Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Достаточно почитать в соседней теме, как 65-ти летний ветеран откровенно посылает своих и чужих "молодых" риэлторов в ответ на просьбу получить справки из диспансеров.
А те разводят руками, и сетуют на сложность характера.
Там думаю несколько другой случай,
старому отставному больному пердуну, истосковавшемуся по доминированию,
попалась (условно) старая пучеглазо-белобрысая риэлторша, которая навязала ему такую модель поведения.
Вот и хворает "доминатор" далее в фатере своей, поглаживая дряблое эго))....доминирует))
Но мы то о связи ЦЕНЫ объекта с репутацией продающего его риэлтора.... как по мне то она отсутствует.
Нет такого параметра оценки недвижимости.
Кто продает конечно имеет значение, особенно при альтернативах.
Была у меня сделка без показа / просмотра. Студия в Домодедово без отделки. Я еще ключи не успела забрать. Позвонил знакомый контрагент и купил его клиент без торга (нет, он конечно торговался, но без торга). Мне ездить показывать не пришлось, ему ездить смотреть не пришлось (они все там студии одинаковые). Через три дня в банке встретились, провели сделку и через две недели там же в банке все документы и АПП подписали. Но так редко бывает.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.