Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
мы и хотим эту продать и переехать в Новую Москву!
Я так понимаю просто деньги нужны. Нормальная 2 к.кв. в Московском это примерно 7 млн.руб. За 7,5 млн.там купите хорошую квартиру, за 8 млн. уже отличную.
Я так понимаю просто деньги нужны. Нормальная 2 к.кв. в Московском это примерно 7 млн.руб. За 7,5 млн.там купите хорошую квартиру, за 8 млн. уже отличную.
Хорошо бы...но мы ищем 64 метра...они от 9 миллионов нормальнные идут(
Я не понимаю ,как Бабушка вписалась в эту авантюру )Ибо бабушек не выгонишь даже реновацией обычно )Они хотят жить там ,где они прожили всю сознательную жизнь )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
Я не понимаю ,как Бабушка вписалась в эту авантюру )Ибо бабушек не выгонишь даже реновацией обычно )Они хотят жить там ,где они прожили всю сознательную жизнь )
Хорошо бы...но мы ищем 64 метра...они от 9 миллионов нормальнные идут(
Примерно млн. Вам надо отложить на налог, который надо будет заплатить в следующем за годом продажи до 1 июня.
(А Счастье было - так близко...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
верность риэлтору "3 процента" с такими фото -это пожизненный эцих с гвоздями плюс в карму!
Да!фотки переделаю сегодня...а скажите,что именно лучше фоткать какие части квартиры?
За что Вы собираетесь заплатить 360 000 р. риэлтору, если вынуждены просить бесплатной помощи в продаже на форуме?
Считаю, в Вашем случае совет обратиться к другому специалисту - очень дельный.
Ну, или сами тогда продавайте (чем Вы уже практически занимаетесь), а риэлтора пригласите на сопровождение сделки за гораздо более скромное вознаграждение.
Вот правда, не в моих правилах давать советы, но в этом случае как-то и промолчать неудобно.
е на форуме?
Считаю, в Вашем случае совет обратиться к другому специалисту - очень дельный.
Ну, или сами тогда продавайте (чем Вы уже практически занимаетесь), а риэлтора пригласите на сопровождение сделки за гораздо более скромное вознаграждение.
Вот правда, не в моих правилах д
Не, бывший совхоз Московский - это теперь Н.Москва)
Просто на практике пожилые очень не хотят выписываться из квартиры. Им проще и понятней прописаться в альтернативную..