Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Татьяна 0607,
Убыр ответил в ответ на истерику. Истерика действительно была без причины и некрасива. У ТС лифт мб и не слышен, а у Ольги были примеры из жизни, когда лифт слышен
Этой квартире, если в покупку действительно цена 7,5 - и это на текущем рынке будет удачей.
Дороже "я" бы ее не купила или не рекомендовала бы.
Другое дело, что соб ее продаст за 7,7-7,8 вполне в рынке
Анна, вы уверены, что при запросе ТС Вы найдете ей хорошую двушку на Кировоградской за 7,5?
Убыр много говорит, но инфы в его словах ноль. Ни на один конкретный вопрос он ни разу не ответил
к нему надо привыкнуть..как и ко всем))
Я иногда нахожу в его словах полезную информацию. Вот про кухни леруа, например))
И с оценками..он понимает больше многих и не только вопросах поймы (иногда)..я это вижу)))
и основное, не надо хамить на пустом месте))) Это не приятно))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Анна, вы уверены, что при запросе ТС Вы найдете ей хорошую двушку на Кировоградской за 7,5?
Я могла бы ее даже не взять в работу..хотя именно этот запрос - "мой". Но терпеть чужие смены настроения без причины, у меня есть работа и с адекватами.. Очень не люблю резкий негатив, особенно на пустом месте
В этот бюджет я бы порекомендовала немного добавить и уйти с кировоградской чуть севернее.
Сейчас у меня есть подбор подобной двушки за 8,5-8..Сев чертаново - Коломенская, пока не выполнен..но чисто теоретически его выполнить возможно и думаю, "мы" его исполним.
Если "мы" его (подобный) исполнили за 7,9 (даже так) с П-57 и яблоневым садом.
И собираемся исполнить в сев чертаново..да, Кировоградская должна стоить не более 7,5 в сравнении. Покупать Кирвоградскую за 7,7-7,8 это чуть дорого.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..