Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Больше 14 не ставил бы - глаз режет.
13.700 вполне.
И потом голосом Веселкина (помните такого ведущего, он в магазине на диване много озвучивал всякие продажи пылесосов).... скинул сначала 200, а ПОТОМ .... "ну и это еще не всё! В подарок вы получаете старую мебель!!!". И еще скинул 300, чтобы частливый покупатель 13.200.000 написал в договоре и вперед!)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Просто боюсь больно будет, выходить в 13700, а по факту 11500-12000
Больно кому? Если сильно хочется, то пробуйте. В первые пару недель все поймете.
Клиенты проголосуют звонками и просмотрами/предложениями или их отсутствием.
Мне
То что она за 11500 уйдёт, я уверен точно, но пока рынок не пойму, есть ли ажиотаж, даже в соседней теме пишут кто-то рынок упал, а кто-то, что берут выше номинала.
Последний раз редактировалось Алексей+100500 15.06.20, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Мне
То что она за 11500 я уверен точно, но пока рынок не пойму, есть ли ажиотаж, даже в соседней теме пишут кто-то рынок упал, а кто-то, что берут выше номинала.
Сейчас не всегда можно угадать, то без ремонта берут по очень вкусной цене, а то с ремонтом и в рынке никак не пристраивается))
Особенно, если есть аналоги рядом.
Совет 13 млн ровно не ставьте. Кривая цена имхо лучше смотрится и меньше располагает к торгу на "миллионы". Поставьте 13150 например. Или 12950.
Вообще место у Вас там среди местных востребованное. Там точно П44, а не П44Т, они там вроде стоят? Если Тшки то можно дороже ставить.