Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Что у вас по Форосу? Вроде как 5 млн было, я в одной из тем предложил рассмотреть покупку этой квартиры для родственников за 4.5 млн, вы ничего не ответили,
Александр, мне показалось что вы просто любопытствовали без намерений купить.. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление, что вы просто к рынку примерялись...
В начале зимы мои готовы были обсуждать цену 4,5, сейчас вряд ли...
В рекламе это одна и даже квартира, без отделки, это просто крымские риелторы почему то подумали, что она сейчас стоит 7 млн... Хотя их оптимизм возможно имеет место быть, так как на Северной сейчас больше ничего нет в продаже из больших метражей..
Эта квартира моих друзей, я по их просьбе поставила ее в рекламу... Ну и консультирую, когда к ним с предложениями обращаются... Если у вас будут серьезные намерения, я вам дам их контакты...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Москвичи звонят по Домклику или иногородние? Непосредственно сами покупатели звонят или их риэлторы?
Ну я прописку по телефону не спрашиваю))) Конечно это самостоятельные покупатели...
Если честно, последнее время из 10 звонков, только в 2 случаях слышу риелтора, в основном самонадеянные ССР, что собственно мне на руку...
Надо жить с сорокалетними сыновьями и их семьями, надо сдавать в аренду доставшееся от родителей наследство брату и сестре, чтобы получать 20 000 каждому и думать об амортизации и ремонте, о вложениях, налогах, растущей коммуналке!! Надо обязательно верить, что главное - досидеть в этой квартире до 90 лет, а там ,наконец, разменяться по желаемой цене и уж тогда зажить по-человечески!! Мы же живем стандартно до двухсот, так что первую сотню лет можно и потерпеть без ремонта в переполненной посторонним народом трешке!!
Александр, мне показалось что вы просто любопытствовали без намерений купить.. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление, что вы просто к рынку примерялись...
Там было 50/50, не хватало только волшебного пендаля)) Я и не стал настаивать..
Там в идеале дом хотят, пожилые люди, одному тяжело передвигаться, вот думал купить им квартиру, отремонтировать, перевести их в квартиру, уехать с ними туда, и искать участок по месту. Покататься, посмотреть все своими глазами месяц-два, чтобы хотя бы понимать где и что стоит покупать, а куда даже не соваться.
Сегодня поднял эту тему, говорят хотим вообще Коктебель)) Борюсь с ними в общем..
Я вас услышал, Татьяна, если в ближайшее время что определиться по Форосу с квартирой, напишу вам.
Я сторонник если покупать в Крыму, все же ЮБК, земельный участок, но на первое время можно квартиру, за такие деньги, чтобы потом можно было так же быстро продать после постройки дома.
Я сторонник если покупать в Крыму, все же ЮБК, земельный участок, но на первое время можно квартиру, за такие деньги, чтобы потом можно было так же быстро продать после постройки дома.
Я бы в этом случае порекомендовала найти 2-ку в новостройке без отделки , самому сделать ремонт по нашему ... Дело в том, что поиски участка в Крыму могут затянуться, с документами полный швах, вероятно вы вообще откажитесь от покупки земли ... И если вдруг повезёт, то квартиру с Московский ремонтом вы сольёте быстро, так как местные ремонты- это грусть-тоска)))
Там кроме пенсионеров возможно будут жить их внучка, я, и возможно моя супруга)))
Пенсионерам надо каждому по комнате обязательно.
Сто метров с ремонтом потом продать быстро не получится .... Зная местную специфику, я бы не стала там сейчас землю покупать ... Траблы со всем : с подключением коммуникаций , с обслуживанием , со стройкой , с отделкой... Год назад там надо было почти все с материка везти для ремонта ...
Сегодня наконец-то запустила в работу эту квартиру.
Татьяна, могли бы пару слов сказать, как идет продажа этой однушки в Некрасовке. Сколько было показов, какие оферы (по сумме) были сделаны, если такие были. 20 дней прошло, как я вижу, с начала рекламы. Если не секрет, конечно.
Последний раз редактировалось GreetS 08.06.20, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна, могли бы пару слов сказать, как идет продажа этой однушки в Некрасовке. Сколько было показов, какие оферы (по сумме) были сделаны, если такие были). 20 дней прошло, как я вижу, с начала продажи. Если не секрет, конечно.
Завтра первый просмотр... Записалось 3 человека, 2 прям мотивированных ( альтернатива с опекой)... Посмотрим результат...
Татьяна, могли бы пару слов сказать, как идет продажа этой однушки в Некрасовке. Сколько было показов, какие оферы (по сумме) были сделаны, если такие были). 20 дней прошло, как я вижу, с начала продажи. Если не секрет, конечно.
Завтра первый просмотр... Записалось 3 человека, 2 прям мотивированных ( альтернатива с опекой)... Посмотрим результат...
их бедняжек сейчас даже на просмотры не зовут!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно