Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Люди снимают видимо стресс, смотря квартиры..и думая как все жахнеца
Да ладно, прям уж стресс Я вот вчера лазила по ЦИ и смотрела из праздного (пока) любопытства, думая, что в принципе можно рассматривать сейчас к покупке в рамках желаемой цены, не ожидая вышеупомянутого И набрела на такого монстра внешняя ссылка
дом, как я понимаю, СМ-3. И вот стало мне ужасно интересно, что там было изначально? 3-шка? Как они ЭТО выколбасили-то из стандартной планировки?!
Это инд.проект скорее всего. Никак ее не "выколбасивали", такая была изначально
тоже пылесошу некоторые районы, вышли квартиры в уникальных домах, которые раньше были с премией к окружающим +20%. А сейчас в чехарде, они по медианной цене. Некоторые даже с достойным ремонтом.
вышли квартиры в уникальных домах, которые раньше были с премией к окружающим +20%. А сейчас в чахарде, они по медианной цене. Некоторые даже с достойным ремонтом.
да. люди уезжают. или кто уже..продают
что-то интересное уже есть.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Это инд.проект скорее всего. Никак ее не "выколбасивали", такая была изначально
Спецам верю, без вопросов. Но проект там типовой, поэтому так и потряслась: трапециевидные комнаты видела не раз, но чаще всего в дореволюционных домах. В домах 60-х годов ни разу не встречала.... Хотя, вру! Видела совершенно треугольную кухню в 12 доме по Б.Грузинской
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
вышли квартиры в уникальных домах, которые раньше были с премией к окружающим +20%. А сейчас в чахарде, они по медианной цене. Некоторые даже с достойным ремонтом.
да. люди уезжают. или кто уже..продают
что-то интересное уже есть.
в некоторых домах, вообще ничего годами не продавалось, а сейчас поди ж ты, и зеленые стрелки везде)))
Мое мнение, что у этой квартиры две цены:
1. Живые деньги в наличии - 20 млн.руб.
2. При условии снятия ипотеки с паузы и появления ставок на вторичку ниже 10% - 23-25 млн.руб.
Сейчас условия кредитования таковы, что купят живые деньги, которые не на вкладе под 20-25% работают, а сейчас, на руках.
ПыСы. Кв-ра очень приятная, видно как грамотно все подобрано и сочетается для такой стилистики.
Какой у квартиры потенциал роста в цене и рентная доходность? Слышал в соседней теме айтишники готовы снять за 120к.
Это лучше у арендников уточнить.
Меня больше интересует момент «здесь и сейчас», не перспектива.
в некоторых домах, вообще ничего годами не продавалось, а сейчас поди ж ты, и зеленые стрелки везде)))
У меня у дочки двое одноклассников уехали несмотря на 9класс и огэ ..продавая хорошие кв в хороших районах.. одни продали, др пока сняли. А сколько таких классов. Вчера сделка, люди уезжают семьей. На прошлой неделе так же. В данный момент в диапазоне выше среднего что-то интересное есть.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..