Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Да все ждуны с иллюзией - и ЦБ, и Греф, и остальные
Опа! Понятно.
Попробовали и не получилось?
Ну не вы одни.
Если не решен жилищный вопрос то сейчас лучшее время для его решения.
Лучшее не станет.
У вас диалог перешёл в фазу "сама с собой". Начиная с приписанной мне вторички в ньюмск, реальную цену которой я знаю лишь волею судеб.
Чисто троллинг у вас))
Ньюмасюки это ваш пример. Подробности не так важны как суть. Мопед не ваш оказался, а у Ирины Сорокиной не оказалось хрустального шара, чтобы угадать все ненужные для сути детали. Беда просто.
Я вступила с вами в диалог потому что вы пишите вещи, далекие от ситуации на рынке, выдавая их за правду. Это плохо. Мы не на бирже. Не з….те мозг читателей/клиентов. Потом Авгиевы конюшни нам- риэлторам разгребать.
Обычно после войны люди ещё несколько лет разгребают ее последствия.
Мне так кажется, вспомните что было в послевоенной Германии?
В СССР начали строить массово жилые дома только после смерти Сталина..., через 8 лет после войны...
Конечно, сейчас циклы в экономике короче стали, но их так никто и не отменил совсем....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Обычно после войны люди ещё несколько лет разгребают ее последствия.
Мне так кажется, вспомните что было в послевоенной Германии?
В СССР начали строить массово жилые дома только после смерти Сталина..., через 8 лет после войны...
Конечно, сейчас циклы в экономике короче стали, но их так никто и не отменил совсем....
Мариуполь наполовину отстроили прямо во время СВО.
После окончания будет реальная проблема - как ОХЛАДИТЬ экономику.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)