Налетай, торопись, покупай живопись ! 166 / 3637

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
04 янв. 2023
04.01.23, 22:51
Kazanskaia писал(а):
04.01.23, 12:15
Илья Трунилов писал(а):
04.01.23, 11:58
Спасибо, Шмелик! писал(а):

Спасибо.
Я это видела.. Хотела услышать от Румянцева, что именно он видит, но он не ответил. )
Понял, что вопрос с подвохом .
На что влияет подобная перепланировка и настолько это критично для ценообразования и т д?
По моему опыту как раз ни на что не влияет. И банки спокойно пропускают подобное, несущие тут не затронуты, вернуть все в исходное положение при желании можно, о чем и пишут в оценочных альбомах.
В этом доме почти во всех квартирах так сделано. Вот, например, трешка на втором этаже в первом подъезде
внешняя ссылка
Я аж ослепла от такого богачества
Умеют люди жить красиво! :lol:
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
05 янв. 2023
04.01.23, 11:09
Илья Трунилов писал(а):
Эту торцевую квартиру
В этом доме ВСЕ трешки торцевые, на этаже 8 квартир, из них 2 трешки. Одна смотрит на набережную, а
другая-во двор. Лоджии в трешках беспонтовые , очень узкие и длинные , поэтому многие объединяют их
с комнатами. Кроме того, в трешках очень маленькая кухня- всего 7 метров.
05 янв. 2023
05.01.23, 07:48
bukinist писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Эту торцевую квартиру
В этом доме ВСЕ трешки торцевые, на этаже 8 квартир, из них 2 трешки. Одна смотрит на набережную, а
другая-во двор. Лоджии в трешках беспонтовые , очень узкие и длинные , поэтому многие объединяют их
В стандартной серии вашего дома К8/16 все трешки торцевые. Это когда дом стоит в виде отдельной башни. Поскольку авторы проекта были ограничены размерами участка и объединили три башни в один трехсекционный дом, им пришлось слегка изменить планировку квартир.
В первом и третьем подъезде лишь одна торцевая квартира на этаже, вторая трешка увеличена за счет квартиры напротив (двушка переделана в однушку) и эта трешка стала распашонкой (окна выходят на противоположные стороны).
внешняя ссылка
05 янв. 2023
bukinist,
Квартира 69 на 9 этаже вашего подъезда (62.3 м2) торцевая (балкон выходит на набережную, окно спальни смотрит на высотку)
внешняя ссылка
05 янв. 2023
bukinist,
Квартира 73 на 10 этаже площадью 75.7 м2 представляет собой распашонку (балкон во двор, окно одной из спален смотрит на набережную).
внешняя ссылка
05 янв. 2023
04.01.23, 22:51
Kazanskaia писал(а):
04.01.23, 12:15
Илья Трунилов писал(а):
В этом доме почти во всех квартирах так сделано. Вот, например, трешка на втором этаже в первом подъезде
внешняя ссылка
Я аж ослепла от такого богачества
Электрический чайник - как у меня, Starwind :lol:
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
05 янв. 2023
30.12.22, 11:52
Сергей Румянцев писал(а):
Так, уже падают. Отдельные ценовые подпрыгивания общую ситуацию на рынке недвижимости не меняют. Сегодня покупатель диктует цену а не продавец.
Уверенный сход вниз внешняя ссылка
05 янв. 2023
05.01.23, 12:08
Илья Трунилов писал(а):
05.01.23, 07:48
bukinist писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Эту торцевую квартиру
В стандартной серии вашего дома К8/16 все трешки торцевые. Это когда дом стоит в виде отдельной башни. Поскольку авторы проекта были ограничены размерами участка и объединили три башни в один трехсекционный дом, им пришлось слегка изменить планировку квартир.
В первом и третьем подъезде лишь одна торцевая квартира на этаже, вторая трешка увеличена за счет квартиры напротив (двушка переделана в однушку) и эта трешка стала распашонкой (окна выходят на противоположные стороны).
Спасибо конечно за такой подробный ответ.
Дома расположены вот так. Трешки я нарисовал по бокам по две в каждом подъезде.
Во всяком случае, я думаю , что они располагаются именно так.
05 янв. 2023
05.01.23, 13:33
bukinist писал(а):
В первом и в третьем подъезде все так и есть.
Во 2 подъезде на этаже только одна трешка (около 75м2).
Квартиры в этой центральной секции расположены по часовой стрелке: 1-3-1-2-2-2-2-1
PS В отдельной башне серии К8 квартиры расположены как на нижнем поэтажном плане
внешняя ссылка
05 янв. 2023
05.01.23, 14:21
Илья Трунилов писал(а):
05.01.23, 13:33
bukinist писал(а):
В первом и в третьем подъезде все так и есть.
Во 2 подъезде на этаже только одна трешка (около 75м2).
Квартиры в этой центральной секции расположены по часовой стрелке: 1-3-1-2-2-2-2-1
PS В отдельной башне серии К8 квартиры расположены как на нижнем поэтажном плане
К8/16 похоже(квартиры именно такие). Только 2 лифта и мусоропровод (как на К7/16)