Шмитовский 16 140 / 5331

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 дек. 2013
мне вот такую задачку задали - не знаю как решить:
Есть квартира, золотая миля. 250м2. Квартиры в доме выставлены на продажу /3шт./ аналоги по цене от 120 млн. Надо продать без рекламы за 80. Но что бы нигде не упомяналась ни то что квартира и этаж, а даже номер дома на улице... :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 дек. 2013
Святослав, см. личку.
02 дек. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Alux писал(а):
То есть тот, кто хочет квартиру в своем же ЖК может забыть поискать в Циане?

Вы будете смеяться, но некоторые виды рекламы провоцируют покупку у тех, кто еще не вышел "на тропу войны", А значит Циан не отслеживает. Кроме того, эти же виды рекламы позволяют управлять и теми, кто пришел по стандартной рекламе.
Не сердитесь, но я не буду детально обучать Вас продавать.
Юлия, я прекрасно понимаю где чей хлеб, поэтому ни в коем случае не претендую на большее. Искусством объяснить, зачем именно нужен специалист, не делая бесплатно работу, вы обладаете в полной мере.
:)
что не делается - то не делается
02 дек. 2013
Alux писал(а):
Дешевле только Ш20 и в треде уже объяснили почему он обоснованно дешевле (это еще забыли, что он сильно ближе к ТТК)

Метров на 400 ближе. Или на 2 светофора, если выезжать с Макеева.

Я понимаю вашу мотивацию продать до Макеева, 9 и до Шелепихи о 14 гектарах. Но я не понимаю людей, которые там покупают или купят за млн.++ USD. Это же всё промзоны, а не классический центр или зеленые ЗАО-ЮЗАО.
02 дек. 2013
Alux писал(а):
Юлия, я прекрасно понимаю где чей хлеб, поэтому ни в коем случае не претендую на большее. Искусством объяснить, зачем именно нужен специалист, не делая бесплатно работу, вы обладаете в полной мере.

Мне совершенно не жалко рассказать что, зачем, почему и как. Но практика показывает, что грамотно употребить не получится. Если только стажером не сделаетесь. И то тренироваться лучше на кошках.

Вы ведь тоже можете в двух (и даже в двадцати двух) словах рассказать что и куда уколоть надобно. Итог моих потуг вам будет ясен еще в момент изложения.

Вот и мне так же. Хотите расскажу?)) Личного профита никакого. Только риск, что при Вашем исполнении, в качестве резюме услышу - эта хрень не работает. Но меня это не травмирует, как и того, кто профессионально колет ботокс, рассказывая теорию.
02 дек. 2013
Свой инвест -Шмитовский 20 - в 2011 году продал 2-ку 72 м с копейками по 240 тыр за метр. Женщина продавала Ш16 (большая площадь, видимо деньги нужны были) и покупала Ш20. Думаю 28 млн за обсуждаемую квартиру маловато. В таких комплексах часто продажа происходит в пределах жителей этого комплекса: кто знает всего его прелести и недостатки. Кому родителей надо перевезти по-ближе, кому расшириться, кому детей отселить.
02 дек. 2013
Bloomington писал(а):
Alux писал(а):
Дешевле только Ш20 и в треде уже объяснили почему он обоснованно дешевле (это еще забыли, что он сильно ближе к ТТК)
Метров на 400 ближе. Или на 2 светофора, если выезжать с Макеева.
Я понимаю вашу мотивацию продать до Макеева, 9 и до Шелепихи о 14 гектарах. Но я не понимаю людей, которые там покупают или купят за млн.++ USD. Это же всё промзоны, а не классический центр или зеленые ЗАО-ЮЗАО.

Не совсем понимаете - Red Side будет классом выше и значительно дороже. При чем, когда его достроят - это поднимет стоимость и Ш16, так как вид из окон двора будет уже на красоту.

Шелепиху могут строить все 10 лет как ЖК Измайловский (с дешевыми ЖК дон-строй ооочень нехорошо себя ведет). И разумеется, на выходе все будет сильно отличаться от проекта (как и всегда) и там нет прописки ЦАО, естественно. Которая для определенных людей крайне важный аспект.

Зеленый ЗАО я очень люблю сама, я бы очень хотела что-то в домах на Звенгородской улице, но там крайне редко продают что-то меньше 150м, а на Малой Филевской нет паркингов. Но только там, потому что все по рублевскому шоссе это не рублевка, а мордор. Район Можайского и Аминьевского шоссе тоже крайне уныл. Сейчас там адская жесть с транспортом, полное отсуствие развлекательной инфраструктуры в виде ресторанов и клубов, и даже ТЦ все отстойные. Суворовский парк прекрасен, но его нам мало))

ЮЗАО очень далеко от центра в реальности (потому что центр города, это даже не Кремль - это Тверская, Пушкинская, Арбат, Кутузовский и немножечко Маросейки с Покровкой).

Вообще, у всех свои предпочтения, но чтобы понять, где "хорошая Москва", нужно всего-то открыть карту ресторанов Гинзы и Novikov group - все. Они там кучками расположены в местах дислокации ЦА. Это объективный параметр.
02 дек. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Alux писал(а):
Мне совершенно не жалко рассказать что, зачем, почему и как. Но практика показывает, что грамотно употребить не получится. Если только стажером не сделаетесь. И то тренироваться лучше на кошках.
Вы ведь тоже можете в двух (и даже в двадцати двух) словах рассказать что и куда уколоть надобно. Итог моих потуг вам будет ясен еще в момент изложения. Вот и мне так же.
Так я в прямом смысле писала, что не жду что вы расскажете)) честное пионерское!
Юлия Баграмова писал(а):
Хотите расскажу?)) Личного профита никакого. Только риск, что при Вашем исполнении, в качестве резюме услышу - эта хрень не работает. Но меня это не травмирует, как и того, кто профессионально колет ботокс, рассказывая теорию.
Однако конечно же хочу! Кто же откажется)
02 дек. 2013
Alux писал(а):
Не совсем понимаете - Red Side будет классом выше и значительно дороже. При чем, когда его достроят - это поднимет стоимость и Ш16, так как вид из окон двора будет уже на красоту.

Насчет "значительно дороже" на котловане сомневаюсь. По поводу "вида из окна" какая-то путаница. Две многоэтажки лицом друг к другу - это вид? Вид - это "Доминион", это "Золотые ключи", это башни "Сити", это еще десятки ЖК по Москве. Там выходишь к панорамному окну и дыхание обрывается от перспективы от подъезда до горизонта. Даже на Осеннем бульваре с последних этажей панели - вид. На Шмитовском нужно не опускать взгляда:)

Alux писал(а):
Шелепиха это абздец кошмарный и при этом вообще не факт, что они ее будут строить не 10 лет как Измайловский (с дешевыми ЖК дон-строй ооочень нехорошо себя ведет). и там нет прописки ЦАО, естественно. Которая для определенных людей крайне важный аспект.

Шелепиха по правую руку из центра перед мостом, - весьма себе ничего (хотя тоже не айс). Нужно только безымянный гадюшник "24 часа" оттуда убрать и поставить нормальный торговый центр. Кладбищ нет, мукомольный комбинат не работает, вид на реку, выезд лучше, чем с будущего града Фили и с Макеева.

Alux писал(а):
я бы очень хотела что-то в домах на Звенгородской улице, но там крайне редко продают что-то меньше 150м.

Когда-то продавали.

Alux писал(а):
И такая жесть с транспортом, и такое унылое г-но в плане развлекательной инфраструктуры в виде ресторанов и клубов, да даже и ТЦ все настолько отстойные, что тоска берет. Суворовский парк прекрасен, но его нам мало))

Где? С "Кунцевской" две ветки, скоро будут три, не считая прочих видов транспорта. С развлечениями в Кунцево швах, нужно ехать в Крылатское, согласен. С парками туда же)
02 дек. 2013
av_nechaev писал(а):
Свой инвест -Шмитовский 20 - в 2011 году продал 2-ку 72 м с копейками по 240 тыр за метр. Женщина продавала Ш16 (большая площадь, видимо деньги нужны были) и покупала Ш20. Думаю 28 млн за обсуждаемую квартиру маловато. В таких комплексах часто продажа происходит в пределах жителей этого комплекса: кто знает всего его прелести и недостатки. Кому родителей надо перевезти по-ближе, кому расшириться, кому детей отселить.
Мы машиноместо продали просто в форуме, ооочень круто. Но форум умер, у дома много разных сайтов, поэтому только если бумажки по подъездам повесить. Но не буду пренебрегать этим, спасибо за ваш коммент.