Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
мне вот такую задачку задали - не знаю как решить: Есть квартира, золотая миля. 250м2. Квартиры в доме выставлены на продажу /3шт./ аналоги по цене от 120 млн. Надо продать без рекламы за 80. Но что бы нигде не упомяналась ни то что квартира и этаж, а даже номер дома на улице...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
То есть тот, кто хочет квартиру в своем же ЖК может забыть поискать в Циане?
Вы будете смеяться, но некоторые виды рекламы провоцируют покупку у тех, кто еще не вышел "на тропу войны", А значит Циан не отслеживает. Кроме того, эти же виды рекламы позволяют управлять и теми, кто пришел по стандартной рекламе. Не сердитесь, но я не буду детально обучать Вас продавать.
Юлия, я прекрасно понимаю где чей хлеб, поэтому ни в коем случае не претендую на большее. Искусством объяснить, зачем именно нужен специалист, не делая бесплатно работу, вы обладаете в полной мере.
Дешевле только Ш20 и в треде уже объяснили почему он обоснованно дешевле (это еще забыли, что он сильно ближе к ТТК)
Метров на 400 ближе. Или на 2 светофора, если выезжать с Макеева.
Я понимаю вашу мотивацию продать до Макеева, 9 и до Шелепихи о 14 гектарах. Но я не понимаю людей, которые там покупают или купят за млн.++ USD. Это же всё промзоны, а не классический центр или зеленые ЗАО-ЮЗАО.
Юлия, я прекрасно понимаю где чей хлеб, поэтому ни в коем случае не претендую на большее. Искусством объяснить, зачем именно нужен специалист, не делая бесплатно работу, вы обладаете в полной мере.
Мне совершенно не жалко рассказать что, зачем, почему и как. Но практика показывает, что грамотно употребить не получится. Если только стажером не сделаетесь. И то тренироваться лучше на кошках.
Вы ведь тоже можете в двух (и даже в двадцати двух) словах рассказать что и куда уколоть надобно. Итог моих потуг вам будет ясен еще в момент изложения.
Вот и мне так же. Хотите расскажу?)) Личного профита никакого. Только риск, что при Вашем исполнении, в качестве резюме услышу - эта хрень не работает. Но меня это не травмирует, как и того, кто профессионально колет ботокс, рассказывая теорию.
Свой инвест -Шмитовский 20 - в 2011 году продал 2-ку 72 м с копейками по 240 тыр за метр. Женщина продавала Ш16 (большая площадь, видимо деньги нужны были) и покупала Ш20. Думаю 28 млн за обсуждаемую квартиру маловато. В таких комплексах часто продажа происходит в пределах жителей этого комплекса: кто знает всего его прелести и недостатки. Кому родителей надо перевезти по-ближе, кому расшириться, кому детей отселить.
Дешевле только Ш20 и в треде уже объяснили почему он обоснованно дешевле (это еще забыли, что он сильно ближе к ТТК)
Метров на 400 ближе. Или на 2 светофора, если выезжать с Макеева. Я понимаю вашу мотивацию продать до Макеева, 9 и до Шелепихи о 14 гектарах. Но я не понимаю людей, которые там покупают или купят за млн.++ USD. Это же всё промзоны, а не классический центр или зеленые ЗАО-ЮЗАО.
Не совсем понимаете - Red Side будет классом выше и значительно дороже. При чем, когда его достроят - это поднимет стоимость и Ш16, так как вид из окон двора будет уже на красоту.
Шелепиху могут строить все 10 лет как ЖК Измайловский (с дешевыми ЖК дон-строй ооочень нехорошо себя ведет). И разумеется, на выходе все будет сильно отличаться от проекта (как и всегда) и там нет прописки ЦАО, естественно. Которая для определенных людей крайне важный аспект.
Зеленый ЗАО я очень люблю сама, я бы очень хотела что-то в домах на Звенгородской улице, но там крайне редко продают что-то меньше 150м, а на Малой Филевской нет паркингов. Но только там, потому что все по рублевскому шоссе это не рублевка, а мордор. Район Можайского и Аминьевского шоссе тоже крайне уныл. Сейчас там адская жесть с транспортом, полное отсуствие развлекательной инфраструктуры в виде ресторанов и клубов, и даже ТЦ все отстойные. Суворовский парк прекрасен, но его нам мало))
ЮЗАО очень далеко от центра в реальности (потому что центр города, это даже не Кремль - это Тверская, Пушкинская, Арбат, Кутузовский и немножечко Маросейки с Покровкой).
Вообще, у всех свои предпочтения, но чтобы понять, где "хорошая Москва", нужно всего-то открыть карту ресторанов Гинзы и Novikov group - все. Они там кучками расположены в местах дислокации ЦА. Это объективный параметр.
Мне совершенно не жалко рассказать что, зачем, почему и как. Но практика показывает, что грамотно употребить не получится. Если только стажером не сделаетесь. И то тренироваться лучше на кошках. Вы ведь тоже можете в двух (и даже в двадцати двух) словах рассказать что и куда уколоть надобно. Итог моих потуг вам будет ясен еще в момент изложения. Вот и мне так же.
Так я в прямом смысле писала, что не жду что вы расскажете)) честное пионерское!
Юлия Баграмова писал(а):
Хотите расскажу?)) Личного профита никакого. Только риск, что при Вашем исполнении, в качестве резюме услышу - эта хрень не работает. Но меня это не травмирует, как и того, кто профессионально колет ботокс, рассказывая теорию.
Не совсем понимаете - Red Side будет классом выше и значительно дороже. При чем, когда его достроят - это поднимет стоимость и Ш16, так как вид из окон двора будет уже на красоту.
Насчет "значительно дороже" на котловане сомневаюсь. По поводу "вида из окна" какая-то путаница. Две многоэтажки лицом друг к другу - это вид? Вид - это "Доминион", это "Золотые ключи", это башни "Сити", это еще десятки ЖК по Москве. Там выходишь к панорамному окну и дыхание обрывается от перспективы от подъезда до горизонта. Даже на Осеннем бульваре с последних этажей панели - вид. На Шмитовском нужно не опускать взгляда:)
Alux писал(а):
Шелепиха это абздец кошмарный и при этом вообще не факт, что они ее будут строить не 10 лет как Измайловский (с дешевыми ЖК дон-строй ооочень нехорошо себя ведет). и там нет прописки ЦАО, естественно. Которая для определенных людей крайне важный аспект.
Шелепиха по правую руку из центра перед мостом, - весьма себе ничего (хотя тоже не айс). Нужно только безымянный гадюшник "24 часа" оттуда убрать и поставить нормальный торговый центр. Кладбищ нет, мукомольный комбинат не работает, вид на реку, выезд лучше, чем с будущего града Фили и с Макеева.
Alux писал(а):
я бы очень хотела что-то в домах на Звенгородской улице, но там крайне редко продают что-то меньше 150м.
Когда-то продавали.
Alux писал(а):
И такая жесть с транспортом, и такое унылое г-но в плане развлекательной инфраструктуры в виде ресторанов и клубов, да даже и ТЦ все настолько отстойные, что тоска берет. Суворовский парк прекрасен, но его нам мало))
Где? С "Кунцевской" две ветки, скоро будут три, не считая прочих видов транспорта. С развлечениями в Кунцево швах, нужно ехать в Крылатское, согласен. С парками туда же)
Свой инвест -Шмитовский 20 - в 2011 году продал 2-ку 72 м с копейками по 240 тыр за метр. Женщина продавала Ш16 (большая площадь, видимо деньги нужны были) и покупала Ш20. Думаю 28 млн за обсуждаемую квартиру маловато. В таких комплексах часто продажа происходит в пределах жителей этого комплекса: кто знает всего его прелести и недостатки. Кому родителей надо перевезти по-ближе, кому расшириться, кому детей отселить.
Мы машиноместо продали просто в форуме, ооочень круто. Но форум умер, у дома много разных сайтов, поэтому только если бумажки по подъездам повесить. Но не буду пренебрегать этим, спасибо за ваш коммент.
что не делается - то не делается