Подскажите, за сколько можно продать 3-ку в Очаково 258 / 5871

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 дек. 2014
У меня складывается ощущение, что все объекты, которые не в Центре и на Рублевке считаются хламом)))))
09 дек. 2014
Pakster писал(а):
Ужик писал(а):
что ж здесь то?

Нам тут нравится, не хотим уходить...вы такая милая и непосредственная , пыхтите на нас и пытаетесь обижаться...как же мы вас оставим :dan_ser: :men: :ti_pa: :ya_hoo_oo:

))))) Боюсь, что вы лукавите и дело вовсе не во мне)))) весь ваш интерес шит белыми нитками))))
09 дек. 2014
Ужик писал(а):
У меня складывается ощущение, что все объекты, которые не в Центре и на Рублевке считаются хламом)))))

Ужик ну не обижайтесь, тут дело даже не в месте а в старой пятиэтажке....но и на ваш товар найдется купец...с ценником только нужно поколдовать.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 дек. 2014
Александр Долгов писал(а):
Ужик писал(а):

Ужик ну не обижайтесь, тут дело даже не в месте а в старой пятиэтажке....но и на ваш товар найдется купец...с ценником только нужно поколдовать.

Александр, да не обижаюсь я ))))) просто у меня спокойная манера разговора (опыт работы с людьми наложил отпечаток) ))) я ж не вы (риелторы), которые чуть что не по вам, сразу вскипают. Чего мне с вами делить?))))
09 дек. 2014
Ужик писал(а):
Ужик писал(а):

Александр, да не обижаюсь я ))))) просто у меня спокойная манера разговора (опыт работы с людьми наложил отпечаток) ))) я ж не вы (риелторы), которые чуть что не по вам, сразу вскипают. Чего мне с вами делить?))))

Да и мы не вскипаем, просто возмущает не профессионализм к клиенту а профессионализм к себе в карман.
Промокод НЕРС скидка 20%
09 дек. 2014
Ужик писал(а):

Да и мы не вскипаем, просто возмущает не профессионализм к клиенту а профессионализм к себе в карман.

Эээ, давайте не будем делать скоропалительных выводов?)) плиз. Вы же не знаете всего расклада)))
09 дек. 2014
Ужик писал(а):

Эээ, давайте не будем делать скоропалительных выводов?)) плиз. Вы же не знаете всего расклада)))

Ну а тогда (при таком раскладе) что вы тут делаете, зачем советов спрашиваете и не посвящаете к раскладу между вами и вашим АН....в том в что вы нас посветили проглядывается то о чем я вам написал выше.
Промокод НЕРС скидка 20%
09 дек. 2014
Ужик писал(а):

что вы тут делаете, зачем советов спрашиваете .

Не надо меня гнать из моей темы))))
09 дек. 2014
Ужик писал(а):

Если бы у вас было полное доверие к риэлтору и происходящему с продажей, вас бы не было в этой теме с вопросами.

Вы переговорили со своим риэлтором? Вас убедили его доводы? Ели да, пошлите здесь всех к черту. И решайте свою задачку.

Если нет, и вам нужно оставаться здесь, не сердитесь и не обижайтесь. Манера высказывать свою точку зрения у всех разная. Но если вы не уходите, то в сухом остатке именно дополнительная точка зрения вам и нужна.
09 дек. 2014
Ужик писал(а):
Ужик писал(а):

что вы тут делаете, зачем советов спрашиваете .

Не надо меня гнать из моей темы))))

Я вас не гнал я спрашивал).
Промокод НЕРС скидка 20%