Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
У меня складывается ощущение, что все объекты, которые не в Центре и на Рублевке считаются хламом)))))
Ужик ну не обижайтесь, тут дело даже не в месте а в старой пятиэтажке....но и на ваш товар найдется купец...с ценником только нужно поколдовать.
Александр, да не обижаюсь я ))))) просто у меня спокойная манера разговора (опыт работы с людьми наложил отпечаток) ))) я ж не вы (риелторы), которые чуть что не по вам, сразу вскипают. Чего мне с вами делить?))))
У меня складывается ощущение, что все объекты, которые не в Центре и на Рублевке считаются хламом)))))
Ужик ну не обижайтесь, тут дело даже не в месте а в старой пятиэтажке....но и на ваш товар найдется купец...с ценником только нужно поколдовать.
Александр, да не обижаюсь я ))))) просто у меня спокойная манера разговора (опыт работы с людьми наложил отпечаток) ))) я ж не вы (риелторы), которые чуть что не по вам, сразу вскипают. Чего мне с вами делить?))))
Да и мы не вскипаем, просто возмущает не профессионализм к клиенту а профессионализм к себе в карман.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Да и мы не вскипаем, просто возмущает не профессионализм к клиенту а профессионализм к себе в карман.
Эээ, давайте не будем делать скоропалительных выводов?)) плиз. Вы же не знаете всего расклада)))
Эээ, давайте не будем делать скоропалительных выводов?)) плиз. Вы же не знаете всего расклада)))
Ну а тогда (при таком раскладе) что вы тут делаете, зачем советов спрашиваете и не посвящаете к раскладу между вами и вашим АН....в том в что вы нас посветили проглядывается то о чем я вам написал выше.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Если бы у вас было полное доверие к риэлтору и происходящему с продажей, вас бы не было в этой теме с вопросами.
Вы переговорили со своим риэлтором? Вас убедили его доводы? Ели да, пошлите здесь всех к черту. И решайте свою задачку.
Если нет, и вам нужно оставаться здесь, не сердитесь и не обижайтесь. Манера высказывать свою точку зрения у всех разная. Но если вы не уходите, то в сухом остатке именно дополнительная точка зрения вам и нужна.