Помогите оценить 1/2 доли. Москва 167 / 5480

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
20 авг. 2015
aliva писал(а):
Егет Финн писал(а):
Как всегда подумали наполовину. Единственное но. при дарении не близкому - налог 30%. А это уже не выгодно

Так продажа доли-это уже не от желания получить максимальную выгоду, а от бессилия и даже какого-то чувства ненависти к содольщикам.

Именно поэтому надо бы обратиться к человеку, умеющему разгребать семейные завалы и способному видеть непредвзято создавшуюся ситуацию со стороны, хорошему переговорщику и опытному именно в таких делах специалисту. Думаю, что можно и на НЕРСе найти. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 авг. 2015
aliva писал(а):
Егет Финн писал(а):
Как всегда подумали наполовину. Единственное но. при дарении не близкому - налог 30%. А это уже не выгодно

Так продажа доли-это уже не от желания получить максимальную выгоду, а от бессилия и даже какого-то чувства ненависти к содольщикам.

Аливка, налог в 30-ник будет платить не "продавец", а покупатель.
20 авг. 2015
Егет Финн писал(а):
налог в 30-ник будет платить не "продавец", а покупатель.

Выходит, покупать таким манером совсем не выгодно... :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 авг. 2015
Егет Финн писал(а):
aliva писал(а):
Егет Финн писал(а):

Аливка, налог в 30-ник будет платить не "продавец", а покупатель.

Я в курсе..)только не 30, а 13%
30% для нерезидентов :)
так продуманный покупатель(а такими покупками наивные люди не занимаются)все это заложить в торг при покупке
продавец получит на руки(если ещё получит, учитывая крайнюю криминальную составляющую этих схем)крохи, но будет тешить себя мыслью, что содольщикам живется теперь хреновенько
20 авг. 2015
Ну, конечно 13.
Передают, в Казахстане закрыты обменники. Тенге девальвируют. Все поплыли.
20 авг. 2015
Егет Финн писал(а):
Ну, конечно 13.

ну имея открытый рынок с РФ вечно они держаться не могли.
20 авг. 2015
«Люди стояли в очереди, пытаясь обменять тенге. Однако долларов и евро не было, и алматинцы покупали рубли», — отмечает Tengrinews.

РУБЛИ, КАРЛ!!!!
20 авг. 2015
Егет Финн писал(а):
Ну, конечно 13.

а вы чего ждали? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Егет Финн писал(а):
Ну, конечно 13.

а вы чего ждали? ))

Да чего я? Я в не тенгеновской зоне. За Грохотова переживаю. Вот где его носит? Надо ж события освещать из первых рук.
20 авг. 2015
Егет Финн писал(а):
За Грохотова переживаю. Вот где его носит?

Тенге меняет, наверное )))
А я буду Пуля — потому что в цель!