Прощу оценить четырехкомнатную квартиру с ремонтом в Лефортово 241 / 14504

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
03 фев. 2016
alp

Да, жк богородский - муравейник, у меня тоже навевает тоску))
понимаю..
и все же, купить крипич 30-50х гг, до 14 млн и делать ремонт. Мне кажется- это самый выход для Вас.
насоклько все разные) я наоборот сморю исключительно БЕЗ ремонтов. И квартира без ремонта, но дешевле аналога с ремонтом - для меня +
03 фев. 2016
Reka писал(а):
до 14 млн и делать ремонт

Дело в том, что если я буду смотреть без ремонта, то компромисс 85 квадратов отпадает, буду смотреть от 100 и не на Авиамоторной. А это уже не 14 миллионов.
03 фев. 2016
alp писал(а):
А я себя знаю, начну экономить на ремонте и будет колхоз.

Зато в хорошем районе, рядом с хорошей школой. Со временем появятся деньги и отремонтируете "колхоз"..если эта сумма "появилась", то и еще появятся.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 фев. 2016
alp писал(а):
столовая совмещенная с прихожей
Умоляю, ссылку!)))
03 фев. 2016
[quote="alp"][quote="Lea **"] предположим, текущую школу имени Твардовского где ребенок учится в первом классе, я считаю хорошей. Без пафоса, но все хорошо.
И что, нет квартир рядом. Или ремонт надо делать.

Извините, вопрос не по теме:
Вы живете рядом с входом в Останкинский парк( Останкинский р-н) и Ваш ребенок ходит в первый класс школы им. Твардовского (Алексеевский р-н), хотя по району Ваша школа 1415 на 1-ой Останкинской. Как Вы попали в школу им. Твардовского? Трудно ли это было? И каков Ваш оптимальный маршрут в эту школу? Дело в том, что мы тоже живем у входа в Останкинский парк и планируем ребенка отдавать в эту школу. Очень волнует вопрос, что можем в эту школу не попасть...
03 фев. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Умоляю, ссылку!)))

Вот, насладитесь, возможно, что Вы такое еще не видели :)
alp писал(а):
Вот еще один вариант.
внешняя ссылка
Наверное поедем посмотрим, но нет изюминки, к ремонту вроде не придраться, но кухня в прихожей, перепланировка не согласована и вряд ли будет.

ginata писал(а):
Дело в том, что мы тоже живем у входа в Останкинский парк

Привет соседи :)
ginata писал(а):
Как Вы попали в школу им. Твардовского?

Мы ходили туда на подготовку, затем на госуслугах открепились от 1415, писали какое-то заявление потом. И записались в Твардовского. Некоторый напряг был, так как приоритетного зачисления туда у нас не было, но по окончании подготовки нас просто взяли, как и всех кто хотел. Особого собеседования не было. Формально подготовка ничего не гарантирует, но по факту у них три очереди: те, кто прописан; те, кто ходил на подготовку и все остальные.
ginata писал(а):
И каков Ваш оптимальный маршрут в эту школу?

Когда в сентябре под эстакадой не было разметки для общественного транспорта, я в наглую останавливался там и доводил ребенка до ворот. Теперь приходится делать круг:
Изображение
И эти поездки меня просто достали, особенно ежевечернее рубилово под эстакадой.
Теперь представьте в какой восторг я пришел от такого пешего маршрута в школу:
Изображение
Но это, конечно, эмоции. Справедливости ради надо сказать, что по этому принципу мы могли бы пойти в школу 1415. Но всем, кто видел директора этой школы, понятно, что своего ребенка в такую отдавать желания мало.
03 фев. 2016
Спасибо за ответ! Буду отслеживать запись на подготовку! Маршрут, конечно, не очень.... Но школа, надеюсь, того стоит!:-)
03 фев. 2016
ginata писал(а):
Буду отслеживать запись на подготовку!

Подготовка же с сентября/октября. Или Вам через год в школу?
ginata писал(а):
Но школа, надеюсь, того стоит!:-)

А кто ж его знает...
03 фев. 2016
Нам через год, это я заранее выбираю куда на подготовку идти. В районе это все равно лучший вариант. Ну еще 1518 на Проспекте Мира, но она, боюсь, слишком сильная, не хочется, чтобы кроме учебы ни на что времени не хватало. Да и от Твардовского, если вдруг что с машиной, минут за 30 с небольшим можно будет дойти пешком до дома, а от 1518 гораздо дольше.
Мы тоже с прошлой осени занимались продажей своей квартиры и покупкой новой. Купили в августе. Но мы не смогли уехать из нашего района. Слишком привыкли. Ездили в другие районы, смотрели... И все равно в результате купили здесь. Мы не смогли уехать от такой парковой зоны:-), летом каждую неделю шашлыки жарили в Останкинском парке, сын на пони там же занимался, сейчас на катке на ВДНХ почти каждый день. Но ремонт- это да, ужас, до сих пор делаем, надеюсь весной закончим:-)
03 фев. 2016
Да, сегодня как раз смотрели варианты ВДНХ без ремонта. Одни сплошные альтернативы. Альтернатива в моем понимании, это когда берут задаток, два месяца морочат голову и в результате ничего не находят.