Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Да, жк богородский - муравейник, у меня тоже навевает тоску)) понимаю.. и все же, купить крипич 30-50х гг, до 14 млн и делать ремонт. Мне кажется- это самый выход для Вас. насоклько все разные) я наоборот сморю исключительно БЕЗ ремонтов. И квартира без ремонта, но дешевле аналога с ремонтом - для меня +
Дело в том, что если я буду смотреть без ремонта, то компромисс 85 квадратов отпадает, буду смотреть от 100 и не на Авиамоторной. А это уже не 14 миллионов.
[quote="alp"][quote="Lea **"] предположим, текущую школу имени Твардовского где ребенок учится в первом классе, я считаю хорошей. Без пафоса, но все хорошо. И что, нет квартир рядом. Или ремонт надо делать.
Извините, вопрос не по теме: Вы живете рядом с входом в Останкинский парк( Останкинский р-н) и Ваш ребенок ходит в первый класс школы им. Твардовского (Алексеевский р-н), хотя по району Ваша школа 1415 на 1-ой Останкинской. Как Вы попали в школу им. Твардовского? Трудно ли это было? И каков Ваш оптимальный маршрут в эту школу? Дело в том, что мы тоже живем у входа в Останкинский парк и планируем ребенка отдавать в эту школу. Очень волнует вопрос, что можем в эту школу не попасть...
Вот, насладитесь, возможно, что Вы такое еще не видели
alp писал(а):
Вот еще один вариант. внешняя ссылка Наверное поедем посмотрим, но нет изюминки, к ремонту вроде не придраться, но кухня в прихожей, перепланировка не согласована и вряд ли будет.
ginata писал(а):
Дело в том, что мы тоже живем у входа в Останкинский парк
Привет соседи
ginata писал(а):
Как Вы попали в школу им. Твардовского?
Мы ходили туда на подготовку, затем на госуслугах открепились от 1415, писали какое-то заявление потом. И записались в Твардовского. Некоторый напряг был, так как приоритетного зачисления туда у нас не было, но по окончании подготовки нас просто взяли, как и всех кто хотел. Особого собеседования не было. Формально подготовка ничего не гарантирует, но по факту у них три очереди: те, кто прописан; те, кто ходил на подготовку и все остальные.
ginata писал(а):
И каков Ваш оптимальный маршрут в эту школу?
Когда в сентябре под эстакадой не было разметки для общественного транспорта, я в наглую останавливался там и доводил ребенка до ворот. Теперь приходится делать круг:
И эти поездки меня просто достали, особенно ежевечернее рубилово под эстакадой. Теперь представьте в какой восторг я пришел от такого пешего маршрута в школу:
Но это, конечно, эмоции. Справедливости ради надо сказать, что по этому принципу мы могли бы пойти в школу 1415. Но всем, кто видел директора этой школы, понятно, что своего ребенка в такую отдавать желания мало.
Нам через год, это я заранее выбираю куда на подготовку идти. В районе это все равно лучший вариант. Ну еще 1518 на Проспекте Мира, но она, боюсь, слишком сильная, не хочется, чтобы кроме учебы ни на что времени не хватало. Да и от Твардовского, если вдруг что с машиной, минут за 30 с небольшим можно будет дойти пешком до дома, а от 1518 гораздо дольше. Мы тоже с прошлой осени занимались продажей своей квартиры и покупкой новой. Купили в августе. Но мы не смогли уехать из нашего района. Слишком привыкли. Ездили в другие районы, смотрели... И все равно в результате купили здесь. Мы не смогли уехать от такой парковой зоны:-), летом каждую неделю шашлыки жарили в Останкинском парке, сын на пони там же занимался, сейчас на катке на ВДНХ почти каждый день. Но ремонт- это да, ужас, до сих пор делаем, надеюсь весной закончим:-)
Да, сегодня как раз смотрели варианты ВДНХ без ремонта. Одни сплошные альтернативы. Альтернатива в моем понимании, это когда берут задаток, два месяца морочат голову и в результате ничего не находят.