Шикарная, уютная, компактная квартира 29 ... 31 кв.м. на обочине дороги? 832 / 13166

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Цена квартиры?
6,0
21 (16%)
6,3
13 (10%)
6,6
23 (17%)
7,0
25 (19%)
7,3
21 (16%)
7,6
11 (8%)
8,0
7 (5%)
8,2
3 (2%)
8,5
9 (7%)
Всего голосов: 133
26 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
..А по цене--они наверняка торгуются.

"торгуются с потенциальным покупателем" и
"не попадает в поисковик потенциального покупателя"
почувствуйте разницу
только для непродвинутого пользователя этого рынка нет разницы
для профи - огромная!

Они в ЦИ (кроме этой недели) уже наверное год в ТОПе--на 1--2 месте..и всё равно результат нулевой

вы даже не поняли - я совсем не про это!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт. 2016
gunka писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Всё там в порядке..Неужели только из за ремонта и плохих фотографии...А по цене--они наверняка торгуются.

Поднимите тему из архива, если найдете, и все поймете - почему это барахло не продается и никогда не продастся даже за половину их хотелок! :lol: А на место не поленитесь подъехать: хоть в будни, хоть в выходные. Пять минут на углу дома этого постойте - будет Вам и еще повод не купить :lol:

Нет никакой темы в архиве даже с упоминанием продажи по этой улице---только кто то пару раз вскольз упоминал район-----пол часа назад искала----вы что то путаете...Я знаю это место---мне нравится---поэтому и удивляюсь что так долго висит квартира
26 окт. 2016
Adekamer писал(а):
уймитесь - этоне моя квартира - у меня совсем другие цветовые решения

еше раз - сейчас кризис! денег нет - сделок нет

можно не слушать менеджеров АН про активный рынок
можно просто открыть данные Росреестра
нет кризиса и нет падения числа сделок настолько фатального, чтобы об этом стоило говорить!
покупают, так же много, как и всегда, проблема в том, что остается еще больше непроданных-некупленных квартир - думайте, почему
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
"торгуются с потенциальным покупателем" и
"не попадает в поисковик потенциального покупателя"
почувствуйте разницу
только для непродвинутого пользователя этого рынка нет разницы
для профи - огромная!

Они в ЦИ (кроме этой недели) уже наверное год в ТОПе--на 1--2 месте..и всё равно результат нулевой

вы даже не поняли - я совсем не про это!

А про что ? говорите понятнее тогда
26 окт. 2016
Устала я от этих квартир уже------уйду в монастырь-------мужской----только на сегодня :a_g_a:
26 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Устала я от этих квартир уже------уйду в монастырь-------мужской----только на сегодня

ваш моск кипит ?
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
26 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Нет никакой темы в архиве даже с упоминанием продажи по этой улице---только кто то пару раз вскольз упоминал район-----пол часа назад искала----вы что то путаете...

Не, я точно помню, что тетенька интересовалась про цену комнаты в этой самой квартире ( я тогда полезла в Яндекс и посмотрела и дом, и куда её окна выходят). Что-то там она размышляла про продажу/покупку соседской комнаты и про то, как выгоднее продать: целиком или покомнатно. Ситуацию обрисовывала. Только она не самостоятельную тему открывала, а "вклинилась" в чью-то уже открытую.... Я, честно говоря, не мастак тут с поисковиком работать, сама тоже не найду :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 окт. 2016
"... у меня совсем другие цветовые решения"

Да, у вас цветовая гамма на стенах другая .Как я вижу стены персикового и оранжевого цвета.И двери вроде Волоховец(если я правильно определил).
Последний раз редактировалось Pakster 26.10.16, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
26 окт. 2016
Adekamer писал(а):
уймитесь - этоне моя квартира - у меня совсем другие цветовые решения
Изображение
я квартиру не продаю - нет смысла - никто не покупает вообше ничего - а падать на два миллиона не вижу смысла - тк ничего не куплю - а в химки езжайте сами
да и ничего путного не продается

еше раз - сейчас кризис! денег нет - сделок нет
ближайшие пол года точно ничего в лучшую сторону не изменится на рынке недвижимости. ну разве что могут посыпаться строители

А что за видок такой странный? Разбудили или опохмелялся?)
26 окт. 2016
kitchenanalyst писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Устала я от этих квартир уже------уйду в монастырь-------мужской----только на сегодня

ваш моск кипит ?

Москва всегда кипит