Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ах чудное место самого Перова, ах, да. Люди не знают (или знают), как там хорошо)) Кстати, я так же люблю Перово в эконом подборах и по соседству у меня там живет пяток (больше) клиентов (не в хрущах, но за бюджет хрущей) Но только на минуточку..7 млн и текущий рынок?! А это 4этаж, панельной обычной хрущевки..всего лишь в Перово! Кто бы на подборе приобрел бы для своего клиента подобное за 7+ млн?
На подборе мб и нет, ССР полно. Люди, знающие конкретную локацию и приобретут.
Максим, без обиды только. Давайте я Вас научу, в каких случаях писать приставку "без-", а в каких "бес-"? Если следующая за приставкой согласная - звонкая, то пишется "без-". Например "беззубый", если глухая - пишется "бес-". Например "бесплатно".
Максим, без обиды только. Давайте я Вас научу, в каких случаях писать приставку "без-", а в каких "бес-"? Если следующая за приставкой согласная - звонкая, то пишется "без-". Например "беззубый", если глухая - пишется "бес-". Например "бесплатно".
У него другая теория))) БЕСов он никогда не упоминает..
но есть исключения, их просто надо запомнить!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
если честно, я бы это говно и за 5 не посоветовал никому покупать 4-й, пяти, блочки, набитой адептами боярышника, то еще удовольствие да за одни проценты с этой суммы можно спокойно снять трешку в Измайлово у метро, и еще останется
При покупке можно "заказать" район, как верно заметила Асти. Только это уже авантюра на удачу. Как правило, при таком методе нужно выбирать быстро, и самое дешевое. По сути, максимум из 2-3 вариантов, и обычно не самых ликвидных. Если идти таким путем, купить за 6 000 можно.
если честно, я бы это говно и за 5 не посоветовал никому покупать 4-й, пяти, блочки, набитой адептами боярышника, то еще удовольствие да за одни проценты с этой суммы можно спокойно снять трешку в Измайлово у метро, и еще останется
А если с семьей, с детьми нужно просто жить в своей квартире? При альтернативе в съемную квартиру не переедешь. Там нормальный контингент, кстати, процентов на 95.