Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Кстати, до сих пор не знаю, что такое клопы. Когда мне говорят, что нежная зелень кинзы это Фуууу!!! , т к как пахнет клопами, я всякий раз думаю - бедные люди!! Откуда же, откуда у них была такая возможность познакомиться с запахом клопов?)) И теперь они на дух не переносят такой хороший продукт, как кинза:)) я вот клопов ни разу не встречала, хоть и жила с рождения и позже гораздо в старье николаевской эпохи)
V_I Воспоминания из детства это И есть чувство Родины.У меня родители из деревни(Брянская И Смоленская область) .И в свои 65 лет(из которых 50 прожиты в Железнодорожном) их всё равно тянет туда И лучшие из воспоминаний их там.Ностальгия одним словом.
Александр Тестянов Да я бы с удовольствием, если вы проинвестируете сей проект. ) А вообще, мне больше Подколокольный нравится, я уже как-то говорила. Так что, подождем пока с инвестициями:)
Александр Тестянов Да я бы с удовольствием, если вы проинвестируете сей проект. ) А вообще, мне больше Подколокольный нравится, я уже как-то говорила. Так что, подождем пока с инвестициями:)
У какая Вы! ))Все мои инвестиции в семью в первую очередь!
Александр Тестянов Ну так! Купите квартиру в браке, никаких проблем, все у вас в семье и останется)) Покупайте, не пожалеете! Заодно расскажете о ситуациии с клопами на местах.
Александр Тестянов Ну так! Купите квартиру в браке, никаких проблем, все у вас в семье и останется)) Покупайте, не пожалеете! Заодно расскажете, как там с клопами:)
Мне И здесь хорошо.Детям есть где побегать/поездить.А до клоповников мне не лень полчасика в транспорте провести.
Александр Тестянов Ну так! Купите квартиру в браке, никаких проблем, все у вас в семье и останется)) Покупайте, не пожалеете! Заодно расскажете о ситуациии с клопами на местах.
Никакой квартиры в браке!!! Максимум - машину. Жизнь, она такая, знаете ли, а то потом начнется в стиле "онажемать" и "отдайте все ей, вам что, жалко?!"