Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
но в субботу и воскресенье часов в 8 утра стабильно - то еще испытание (как мне кажется в теории)
Они позже звонят, часов в 9-10 утра. Точнее не скажу, т.к. практически не фиксирую этот звон. Да и звонят недолго, вот праздничные звоны - да-а-а, продолжительные.
а сильно некомфортно, когда именно в окна? Сейчас, насколько понимаю, подальше, но все равно слышно?
Дом был сталинский, с толстыми кирпичными стенами - не особенно беспокоило. А сейчас слышно еле-еле, когда у Матроны звонят. Вообще не реагирую, если только с утра курю на балконе в воскресенье
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Её, к ужасу и возмущению старожилов, переименовали в ул. А. Солженицына. Теперь боремся, чтоб нам его памятник не втюхали. Главное, он там никогда и не жил, ничего его с этим местом не связывало. Ну, переименовывали бы 2 Тружеников пер., можно было бы как-то понять
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
какие - те ? я половину Москвы смотрю:)) правда, виртуально на 99,9%, мой предварительный фильтр трудно пройти
потому и приходится такую широкую географию брать во внимание, иначе могу лет 10 искать
Её, к ужасу и возмущению старожилов, переименовали в ул. А. Солженицына. Теперь боремся, чтоб нам его памятник не втюхали. Главное, он там никогда и не жил, ничего его с этим местом не связывало. Ну, переименовывали бы 2 Тружеников пер., можно было бы как-то понять
Спасибо! щас посмотрю:)))
Последний раз редактировалось Fontanera 19.11.17, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
Fontanera,
Колокольный звон очень приятен. Это не набат))
спасибо за мнение:)
я вот думаю - как бы мне это на себе проверить? даже протестировать себя негде в этом плане ((эх
вот на Таганке их несколько штук, к примеру, и где-то еще. Вдруг будет сильно напрягать? (меня вообще любой резкий громкий шум по утрам напрягает)
ТС тоже писала, что стеклопакеты ей не помогают....
Вдруг будет сильно напрягать? (меня вообще любой резкий громкий шум по утрам напрягает)
Я тоже нервно на звуки реагирую, но как-то не напрягает. А протестировать себя... Ну, можно пару дней в гостинице какой-нибудь пожить, у которой окна на храм, или в гости к кому-нибудь напроситься
У Тс, видимо, прямо на колокольню окна (хотя меня бы там больше автомобильчики напрягали), звук - напрямую идет. А у меня- чуть вбок шел, вскользь, если можно так выразиться.