Просьба оценить двушку на Люсиновской П55 135 / 2277

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
19 нояб. 2017
Andy_Vorobjev,
и вам спасибо:)))
в воскресенье в 8 утра тоже приятные?:)
19.11.17, 22:38
Andy_Vorobjev писал(а):
Нам на Б. Коммунистической тоже звонили
не могу на яндексе найти Б. Коммунистическую! :(((
19 нояб. 2017
19.11.17, 22:47
Fontanera писал(а):
но в субботу и воскресенье часов в 8 утра стабильно - то еще испытание (как мне кажется в теории)
Они позже звонят, часов в 9-10 утра. Точнее не скажу, т.к. практически не фиксирую этот звон. Да и звонят недолго, вот праздничные звоны - да-а-а, продолжительные.
19.11.17, 22:47
Fontanera писал(а):
а сильно некомфортно, когда именно в окна? Сейчас, насколько понимаю, подальше, но все равно слышно?
Дом был сталинский, с толстыми кирпичными стенами - не особенно беспокоило. А сейчас слышно еле-еле, когда у Матроны звонят. Вообще не реагирую, если только с утра курю на балконе в воскресенье :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 нояб. 2017
Fontanera,
И вы смотрите те края?

Прям по одним квартирам чую ходим
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
19 нояб. 2017
19.11.17, 22:48
Fontanera писал(а):
не могу на яндексе найти Б. Коммунистическую!
Её, к ужасу и возмущению старожилов, переименовали в ул. А. Солженицына. :cry_ing: Теперь боремся, чтоб нам его памятник не втюхали. Главное, он там никогда и не жил, ничего его с этим местом не связывало. Ну, переименовывали бы 2 Тружеников пер., можно было бы как-то понять :ps_ih:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 нояб. 2017
19.11.17, 22:51
gunka писал(а):
Они позже звонят, часов в 9-10 утра.
:ki_ss:
а если по графику служба почти каждый день в 8 утра? от графика этого зависит?
19 нояб. 2017
Надо у прихожан :du_ma_et: спросить, может, звонят не к началу, а к окончанию службы...
19 нояб. 2017
19.11.17, 22:53
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
И вы смотрите те края?
какие - те ? я половину Москвы смотрю:)) правда, виртуально на 99,9%, мой предварительный фильтр трудно пройти :lol: :lol: :lol:
потому и приходится такую широкую географию брать во внимание, иначе могу лет 10 искать
19.11.17, 22:53
gunka писал(а):
Её, к ужасу и возмущению старожилов, переименовали в ул. А. Солженицына. Теперь боремся, чтоб нам его памятник не втюхали. Главное, он там никогда и не жил, ничего его с этим местом не связывало. Ну, переименовывали бы 2 Тружеников пер., можно было бы как-то понять
Спасибо! щас посмотрю:)))
Последний раз редактировалось Fontanera 19.11.17, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
19 нояб. 2017
Fontanera,
Колокольный звон очень приятен. Это не набат))
IceCool
19 нояб. 2017
19.11.17, 22:58
чао писал(а):
Fontanera,
Колокольный звон очень приятен. Это не набат))
спасибо за мнение:)
я вот думаю - как бы мне это на себе проверить? даже протестировать себя негде в этом плане :(((эх
вот на Таганке их несколько штук, к примеру, и где-то еще. Вдруг будет сильно напрягать? (меня вообще любой резкий громкий шум по утрам напрягает)
ТС тоже писала, что стеклопакеты ей не помогают....
19 нояб. 2017
19.11.17, 23:06
Fontanera писал(а):
Вдруг будет сильно напрягать? (меня вообще любой резкий громкий шум по утрам напрягает)
Я тоже нервно на звуки реагирую, но как-то не напрягает. А протестировать себя... Ну, можно пару дней в гостинице какой-нибудь пожить, у которой окна на храм, или в гости к кому-нибудь напроситься :hi_hi_hi:
19.11.17, 23:06
Fontanera писал(а):
ТС тоже писала, что стеклопакеты ей не помогают..
У Тс, видимо, прямо на колокольню окна (хотя меня бы там больше автомобильчики напрягали), звук - напрямую идет. А у меня- чуть вбок шел, вскользь, если можно так выразиться.