Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А жить в коммуналке? Через полгода и за 10 могут не взять. Анна Моисеева сегодня пример привела. Когда уже до собственников дойдёт?
Не знаю. Очень тяжело работать. Полное отрицание реальности у "новых" потенциальных клиентов. И это при том, что не занимаюсь поиском клиентов. Сами обращаются. Из общего потока тех, с кем реально можно работать , от силы 1/10 часть.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Людмила Воронина Завязывайте с работой) На месяц в отпуск и потом смена колес и в поля да огороды. Загородка ждет ☺☺☺
Я не буду заниматься загородкой в этом году. То есть.новых клиентов не нужно. Не хочу. Это работа с непрогнозируемым результатом либо с полным отсутствием оного. Поверьте, встречаться и разговаривать с владельцами коттеджей " на своей волне" - удовольствие ниже среднего. Да кому они нужны? Коттеджи по сумашедшим ценам? Предложение спевышает реальный спрос (нижняя граница цены) в десятки раз. Интересно только то, что дешево(тренд этого, 2017 года)
Людмила Воронина Завязывайте с работой) На месяц в отпуск и потом смена колес и в поля да огороды. Загородка ждет ☺☺☺
Я не буду заниматься загородкой в этом году. То есть.новых клиентов не нужно. Не хочу. Это работа с непрогнозируемым результатом либо с полным отсутствием оного. Поверьте, встречаться и разговаривать с владельцами коттеджей " на своей волне" - удовольствие ниже среднего. Да кому они нужны? Коттеджи по сумашедшим ценам? Предложение спевышает реальный спрос (нижняя граница цены) в десятки раз. Интересно только то, что дешево(тренд этого, 2017 года)
В прошлом году было также. Но люди продолжают "инвестировать" в загородку. Покупают, строят и - зависают. Спросите - кто их научил такому инвестированию? И что теперь с этим делать? Хотим продать быстро. Ой, а давайте попробуем подороже, у нас же дом чистый кирпич, а у всех остальных - клинкер на пеноблоке. А в проекте написано - блоки и клинкер. ) На что надеются?
V_I Коттедж один все ж-таки взялась продавать. Как говорится, "чистый кирпич" и дом красивый. Клиентка ранее 2 раза делала независимую оценку (вызывала оценочную компанию). В 2014 году коттедж оценивали в 26 млн. А вот в 2016 оценили в 22 млн. . Пребывает в печали. С оценкой "не согласная" ))