Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Нашел. Понимаете, я считаю что по большинству вариантов цены предложения довольно сильно завышены. Из того, что я видел - квартир 20 - продалось только три штуки, и я примерно представляю цены, по которым проходят сделки. Переплачивать сейчас не время, так что сижу в засаде
я Вам в соседнем районе интересное предложение нашел
серпвал не в моем вкусе как место, шаболовка 50 я давно заметил, но мне кажется, что пока дороговато для такой квартиры, а вот шаболовка, 63К1 по цена/качество (мой целевой параметр) лучшая из трех. спасибо, действительно интересный вариант.
за 11200 можно было купить 2к квартиру 42/7 с раздельными комнатами в доме Комсомольский проспект, 21/10 на 5-6 этаже с окнами на дорогу. сейчас есть 2к в одиннадцатом доме за 11000 - правда, там альтернатива через опеку и смежные комнаты.
Последний раз редактировалось zenon 05.05.17, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
а 11200 можно было купить 2к квартиру 42/7 с раздельными комнатами в доме Комсомольский проспект, 21/10 на 5-6 этаже с окнами на дорогу. сейчас есть 2к в одиннадцатом доме за 11000 - правда, там альтернатива через опеку и смежные комнаты.
Оба варианта так себе...двушка 42 метра с изолированными комнатами и кухней 7 метров с окнами на Комсомольский проспект явно не предмет мечтаний. Хотя цена 11,2 млн вполне адекватно для этого района. Двушка за 11 млн за смежные комнаты пусть и с опекой и альтернативой.Хм...Тут уже надо смотреть. Если все остальное там идеально и вас устраивает, и окна не на проспект, то вполне можно рассмотреть. Особенно если окна не на улицу, есть лоджия и кухня хотя бы 8 метров. Какой там общий метраж квартиры?