Оценка квартиры на 1-й Фрунзенской 137 / 2197

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 мая 2017
Исходил все Хамовники, зауважал труд риэлторов, боюсь "неликвидов" :)
05 мая 2017
zenon писал(а):
Исходил все Хамовники, зауважал труд риэлторов, боюсь "неликвидов"

Неужели ничего подходящего не нашли?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
05 мая 2017
zenon писал(а):
Исходил все Хамовники, зауважал труд риэлторов, боюсь "неликвидов"

Расскажите, какие минимальные цены на квартиры сейчас в Хамовниках, например из тех вариантов что вы посмотрели за это время.
05 мая 2017
zenon
я Вам в соседнем районе интересное предложение нашел:
дом литераторов! кирпичная башня лучше вулыхи
внешняя ссылка

прекрасная сталинка в историческом районе Москвы с видом на Донской монастыр
внешняя ссылка
Изображение

ну и если бюджет скромнее - вот скромное предложение
внешняя ссылка
хватайте - ато некая Анна Б из АН на слуху не сегодня завтра - прикупит!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 мая 2017
Галина К. писал(а):
Неужели ничего подходящего не нашли?

Нашел. Понимаете, я считаю что по большинству вариантов цены предложения довольно сильно завышены. Из того, что я видел - квартир 20 - продалось только три штуки, и я примерно представляю цены, по которым проходят сделки. Переплачивать сейчас не время, так что сижу в засаде :)
05 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
я Вам в соседнем районе интересное предложение нашел

серпвал не в моем вкусе как место, шаболовка 50 я давно заметил, но мне кажется, что пока дороговато для такой квартиры, а вот шаболовка, 63К1 по цена/качество (мой целевой параметр) лучшая из трех. спасибо, действительно интересный вариант.
05 мая 2017
GreetS писал(а):
минимальные цены

за 11200 можно было купить 2к квартиру 42/7 с раздельными комнатами в доме Комсомольский проспект, 21/10 на 5-6 этаже с окнами на дорогу. сейчас есть 2к в одиннадцатом доме за 11000 - правда, там альтернатива через опеку и смежные комнаты.
Последний раз редактировалось zenon 05.05.17, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
05 мая 2017
zenon писал(а):
но с лоджей перед квартирой

Это как? Вид из окон на чужую лоджию?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
05 мая 2017
Галина К. писал(а):
Это как? Вид из окон на чужую лоджию?
да нет, просто лоджия на всю квартиру. я уже убрал эту деталь из сообщения как маловажную :)
05 мая 2017
zenon писал(а):
а 11200 можно было купить 2к квартиру 42/7 с раздельными комнатами в доме Комсомольский проспект, 21/10 на 5-6 этаже с окнами на дорогу. сейчас есть 2к в одиннадцатом доме за 11000 - правда, там альтернатива через опеку и смежные комнаты.

Оба варианта так себе...двушка 42 метра с изолированными комнатами и кухней 7 метров с окнами на Комсомольский проспект явно не предмет мечтаний. Хотя цена 11,2 млн вполне адекватно для этого района.
Двушка за 11 млн за смежные комнаты пусть и с опекой и альтернативой.Хм...Тут уже надо смотреть. Если все остальное там идеально и вас устраивает, и окна не на проспект, то вполне можно рассмотреть. Особенно если окна не на улицу, есть лоджия и кухня хотя бы 8 метров. Какой там общий метраж квартиры?