Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Не стоит этого именно как доля. 10 млн можно предложить только в случае договоренности со вторым собственником квартиры о совместной продаже, даже и 12-13 можно предложить, предварительно внеся задаток другому собу. Выкупать завтра за 10 млн никто не будет.
Последняя доля была куплена месяц назад, двушка стоимостью 8 млн рублей, цена 1/2 доли 2.1 млн рублей.
а чем характерен ваш пример в этом случае? я подобную долю пару лет назад продала в доме ЦК на Красина, за 15 млн с небольшим торгом семья покойного академика, брат и сестра, медийные люди между прочим, не могли договориться дома ЦК - особая статья и их считать по обычным тарифам нельзя поверьте, упертых там после выкупа доли посторонними людьми не остаестя очень быстро там чисто вопрос не денег , а доказать свою значимость другим членам семьи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
вы привели пример "пьяного дома"- где снимался фильм "Иван Васильевич меняет профессию " и двух ведомственных Вулыхов к ценообразованию дома ЦК на Малой Полянке это мало имеет отношения(это реально ОЧЕНЬ крутой дом) начнем с расстояния до Кремля, окон на шумные улицы(Пятницкая и Новокузнецкая с трамваями) и закончим подъездом во всех приведенных домах ужасные подъезды только вот пожалуйста, не лечите меня примерами кирпичных домов в ЦАО - я их поступенчато знаю
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.04.17, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
Потрите и не позорьтесь. Категория дома принципиально другая У ТС потолки 3м и дом ЦК.
ЕМНИП в доме ТС высота потолков 2,8, как и на Новокузнецкой 6.
Даже если и 3 - объясните покупателю, почему он должен заплатить на 5-6 млн больше (с учетом площади) за 20 см высоты.
А категории у них одинаковые, была бы двуха 82 метра, как в планировках минобороновских домов на Мосфильме, был бы другой разговор.
ну есть покупатели которым не надо объяснять разницу, если они вам не встречались - это не значит, что их нет в доме Минобороны на Мосфильмовской продаю сейчас 5/6 долей за 20 млн в трешке 90 квм,вся квартира оценена в 32 млн, квартира одного маршалов, владелица 1/6 живет в Болгарии и хочет 200 000 евро, это 12 млн, поэтому продажа всей квартирой не задалась, не сошлись буквально в копейках - коса на камень
Место шикарное, дом тоже, 3/4 доли- замечательный размер. Бородатые дагестанцы за 10 возьмут, но не сразу. Для начала будут долго торговаться. Но, в итоге возьмут. Собственника 1/4 сразу возьмут в оборот, и достаточно быстро выкупят 1/4 за миллион-полтора. В итоге, два-три месяца не пыльной работы и 9-10 млн. на кармане.
Место шикарное, дом тоже, 3/4 доли- замечательный размер. Бородатые дагестанцы за 10 возьмут, но не сразу. Для начала будут долго торговаться. Но, в итоге возьмут. Собственника 1/4 сразу возьмут в оборот, и достаточно быстро выкупят 1/4 за миллион-полтора. В итоге, два-три месяца не пыльной работы и 9-10 млн. на кармане.
да и не дагестанцы возьмут, возьмут те, кто мечтает всю жизнь жить в подобном доме, ибо это означает принадлежность к другому социальному слою, к другому классу, если хотите.. это вообще переход в другое качество жизни но, как я писала выше, в таких семьях вторая половина долго не упирается в случае переговоров со сторонними людьми, упирается сделать что-то хорошее только своим, надо ж померятся значимостью
да и не дагестанцы возьмут, возьмут те, кто мечтает всю жизнь жить в подобном доме, ибо это означает принадлежность к другому социальному слою, к другому классу, если хотите.. это вообще переход в другое качество жизни но, как я писала выше, в таких семьях вторая половина долго не упирается в случае переговоров со сторонними людьми, упирается сделать что-то хорошее только своим, надо ж померятся значимостью
Может и возьмут, но будут долго сомневаться и чваниться. В добавок, потребуют от медиатора гарантий. А бородатым гарантии ни к чему, они сами гарантия. Соображают быстро, особенно в финансовых вопросах. Так что, они первые санитары леса в таких вопросах. Были еще раньше первопроходцы-цыгане. Но, как говорит наш президент: "иных уж нет, а те уже далече".
Может и возьмут, но будут долго сомневаться и чваниться. В добавок, потребуют от медиатора гарантий. А бородатым гарантии ни к чему, они сами гарантия. Соображают быстро, особенно в финансовых вопросах. Так что, они первые санитары леса в таких вопросах. Были еще раньше первопроходцы-цыгане. Но, как говорит наш президент: "иных уж нет, а те уже далече".
Вот будет потеха, если вторую долю так же продадут условным бородачам.