Прошу оценить квартиру в ЖК Невском 178 / 3171

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
al25 писал(а):
Готовы уже работать на 30 метровых квартирах от 6000, раньше от 100м квартиры брали.
Жизнь такая штука.

Вот это интересно. Можно контакты в лс? Хороших контактов мало не бывает.

Он мне звонил последний раз, месяц назад, предлагал разных две бригады.
Завтра спрошу.
01 июн. 2017
al25 писал(а):
Татьяна Казакова писал(а):
плюс минус 8 млн....Узнайте цену у застройщика в сданном корпусе плюс ремонт минус 10процентов от ожидания

Плюсанул за скорость и смелость.
Пошел знакомится с объектом в ци.
Застройщик продает от 175 000 за кв за низкие этажи. Допустим, что так и есть.
Ценник 7 875 000 за 45 кв. это бетон. Ремонт в стиле эклектика на всю квартиру с кухней, дверьми, светом, техникой и работой в районе 700-850, смотря кто как покупает и платит.
Получается примерно 8 600 000. Это затраты на конкурентную квартиру.
Можно прибавить 500 000 -700 000 за хлопоты и посмотреть.
Скорее всего от этой цены придется падать, непонятен вообще заход в такой большой дом с инвест целью.
Больше цену предположить тяжело, предложение квартир в ЖК массовое, площадь квартиры маленькая, ценник большой.
Совсем не ясна ЦА для покупки данной квартиры.

Это синром называется кростоголовного мозга. Еще надо послушать покупашек в Арте от Кроста. Там вобще уверенны,что как минимум Монте-Карло купили.
:lol:
Это все
01 июн. 2017
al25 писал(а):
Я цену кухни как определил, там нижний уровень, это короба 45, 60, проставка 10, большой короб под мойку 1200, и два по 45. итого 1750 на 2100. Верх это три высоких 90 см короба по 45 и один на 60 на 45, плюс что то над холодильником. Плюс искусственный камень столешница это 35. Ценник этого с доставкой и установкой в районе 140-150 рублей. Холодильник, духовой шкаф, варочная панель и посудомойка, вытяжка 75 рублей плюс минус. Плюс за установку столешницу возьмут 15. Микроволновку не увидел. Ценник за технику привел по аналогии со стиралкой индезит, предположил тот же уровень.Да 230-240, вроде.

Приличная :du_ma_et: кухня 350 (есть и по 2 млн.), сборка +45=400 000 уже. Каждый шкаф с замером сборкой 75-80, а их три вместе с гардеробной, в однушке= 650 только сама кухня и шкафы. :)
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 01.06.17, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
01 июн. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Приличная :du_ma_et: кухня 350 (есть и по 2 млн.), сборка +45=400000 уже. Каждый шкаф с замером сборкой 75-80, а их три вместе с гардеробной, в однушке= 650 только сама кухня и шкафы. :)

Я думаю что вам надо и больше платить. :a_g_a:
Премию там выписать от себя или еще что.
01 июн. 2017
Cleo писал(а):
Ну что, стоимость квартиры уперлась таки в стоимость ремонта? :lol: Рискну предположить стоимость ремонта 1,8-2 млн. в окончательной редакции, да поправит меня ТС. :hi_hi_hi: Итого: 8+2=10 со скидкой= 9,5. :)

Откуда ценник в 8 мио без ремонта? На основании того, что кто-то первый ляпнул, как позже выяснилось, не в теме, от слова "совсем"? Может квартира (без ремонта) в сданной (жилой) очереди стоить столько же, сколько на нижних этажах стройки со сдачей через пару лет, а?
Ну стоимость ремонта и начинки - это отдельная история, ваша, пока, ближе к реальности, чем все предыдущие:)

Может. 8000 норм цена, но мне за восемь сизо не нужно. За 8000 я ЦАО смотреть буду.
Это все
01 июн. 2017
al25 писал(а):
Я думаю что вам надо и больше платить.

п.1 Оставьте свои мысли обо мне при себе! :ni_zia:

al25 писал(а):
Премию там выписать от себя или еще что.

См. п.1 А то, еще что. Ишь! :ni_zia:
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 01.06.17, 00:56, всего редактировалось 2 раза.
01 июн. 2017
Убыр писал(а):
Убыр,Вы так хорошо знакомы с нашими местами...а сами где живете?

На Северо-Западе. На Адм. Макарова 8 у меня офис был.

Так вы не в Кросте, часом, работали? Тогда, это многое объясняет:) Читала в интернетах, что там сотрудников жуть, как обижают, работать заставляют по 12 часов в сутки, начальники все тупые и хамы..В жизни такое редко встретишь, но в Кросте, говорят, что сплошь и рядом; беспредел, короче какой-то(( Признайтесь, Вы - бывший сотрудник?
01 июн. 2017
Убыр писал(а):
Cleo писал(а):
Ну что, стоимость квартиры уперлась таки в стоимость ремонта? :lol: Рискну предположить стоимость ремонта 1,8-2 млн. в окончательной редакции, да поправит меня ТС. :hi_hi_hi: Итого: 8+2=10 со скидкой= 9,5. :)

Откуда ценник в 8 мио без ремонта? На основании того, что кто-то первый ляпнул, как позже выяснилось, не в теме, от слова "совсем"? Может квартира (без ремонта) в сданной (жилой) очереди стоить столько же, сколько на нижних этажах стройки со сдачей через пару лет, а?
Ну стоимость ремонта и начинки - это отдельная история, ваша, пока, ближе к реальности, чем все предыдущие:)

Может. 8000 норм цена, но мне за восемь сизо не нужно. За 8000 я ЦАО смотреть буду.

Может. Только никто не продаст :) :)
01 июн. 2017
Cleo писал(а):
Убыр писал(а):
Убыр,Вы так хорошо знакомы с нашими местами...а сами где живете?

На Северо-Западе. На Адм. Макарова 8 у меня офис был.

Так вы не в Кросте, часом, работали? Тогда, это многое объясняет:) Читала в интернетах, что там сотрудников жуть, как обижают, работать заставляют по 12 часов в сутки, начальники все тупые и хамы..В жизни такое редко встретишь, но в Кросте, говорят, что сплошь и рядом; беспредел, короче какой-то(( Признайтесь, Вы - бывший сотрудник?

На адмирала Макарова 8 нет офиса Кроста :men:
Это все
01 июн. 2017
Cleo писал(а):
Убыр писал(а):
Cleo писал(а):

Может. Только никто не продаст :) :)

Конечно. Живите сами ;;-)))
Про Раскокову за 6300 не слышали? Про двушки в новых домах на Пресне в 50 метров за 10 тоже не слышали?
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 01.06.17, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Это все