Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Юлия Лурье Узнали наконец что шу это зао и раменки? Правильной дорогой идете, вижу что гугол работает.
а я не помню, где я писала обратное я писала про стройку, которой несть конца в ЮЗАО - и это чистая правда, хоть к гуголу не ходи! или вам приятно узнать, что в ЗАО этой стройки будет еще больше и ее еще красимше плиткой обкладут? а я ведь вас берегла, не стала страшную правду про ЗАО выкладывать, из уважения к вашим будущим нервотрепкам и потрясениям не оценили, все ерничаете
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
девочки-мальчики! а какое отношение к моей теме имеют пару последних страниц ваших перебранок? чота вы тут злые какие-то, голодные штоли, если встретитесь - так и порвете друг дружку, мне видится
девочки-мальчики! а какое отношение к моей теме имеют пару последних страниц ваших перебранок? чота вы тут злые какие-то, голодные штоли, если встретитесь - так и порвете друг дружку, мне видится
нет, мы все отлично взаимодействуем при встрече, не переживайте извините за флуд
Евгений Палько. Я говорил о фактических вещах, а не бумажных делах.
Фактически - этио фактически. Есть продавец, он и продаёт. Тот, чья фио в ДКП. Если кто то другой продает то, что ему не принадлежит, это имеет четкое определение в Уголовном Кодексе. Рекомендую почитать, чтобы знать, прежде чем писАть чушь.
Не понимаю ваш сарказм и поведение...
Какое поведение? Если ты путаешься в своих же показаниях, то это у тебя что то с поведением, а не у меня. Я лишь привел две цитаты. Твои, если что. Не домыслы и фантазии твоих "доброжелателей" и интервьюиров, а прямые цитаты.
У меня еще созрел вопрос: есть ли тут такие риэлторы, которые будут смотреть на мою квартиру не с точки зрения покупателя, которому надо купить подешевле, а все-таки с точки зрения продавца, которому надо продать по определенной цене, потому что ему (продавцу) надо решить свои насущные проблемы?
У меня еще созрел вопрос: есть ли тут такие риэлторы, которые будут смотреть на мою квартиру не с точки зрения покупателя, которому надо купить подешевле, а все-таки с точки зрения продавца, которому надо продать по определенной цене, потому что ему (продавцу) надо решить свои насущные проблемы?
Конечно есть. Их не может не быть.
А вот если бы вы машину продавали, скажем Mercedes GLА, который новый в салоне стоит 2200, а на рынке 1800, вы бы искали дилера, который настолько клиентоориентирован, что готов был бы продать по определенной вами цене в 2500 ?
Конечно есть. Их не может не быть.
А вот если бы вы машину продавали, скажем Mercedes GLА, который новый в салоне стоит 2200, а на рынке 1800, вы бы искали дилера, который настолько клиентоориентирован, что готов был бы продать по определенной вами цене в 2500 ?
конечно, все равно бы искали и ищут в реале сколько людей погрязли в этих пирамидах поиска волшебной цены, волшебной таблетки, волшебника, который прилетит и вдруг подарит
Ваш ответ противоречит Вашему же вопросу.
Последний раз редактировалось kroshka.ru 22.06.17, 14:54, всего редактировалось 1 раз.