Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ну я чисто вам расскажу что у нас дом скорее от алкашей страдает
Я бы назвал их бывшими из заводских, во многих квартирах живут уже 2 поколением без смены социального слоя.
У нас на этаже мама всегда порядок держала. Правда выпивающий был 1 , но помер быстро, а сосед наш изредка попивал, но потом жена ему популярными методами объяснила, что ЗОЖ наше все. Завязал на момент моего выезда из дома.
LidiyaL,
Вы последние посты об алкашах и кавказцах в толпе запишите на листочке А4 и копии сделайте. Всем потенциальным покупателям давайте ознакомиться.
Цена еще быстрее в пол упадет
Прямо с горки прокатитесь.
Ну я чисто вам расскажу что у нас дом скорее от алкашей страдает
Я бы назвал их бывшими из заводских, во многих квартирах живут уже 2 поколением без смены социального слоя.
У нас на этаже мама всегда порядок держала. Правда выпивающий был 1 , но помер быстро, а сосед наш изредка попивал, но потом жена ему популярными методами объяснила, что ЗОЖ наше все. Завязал на момент моего выезда из дома.
У нас на этаже все вообще прекрасно, тьфу тьфу тьфу. Но в подъезд лично мне, как меня назвали уж, "красивой девушке", заходить немного боязно,да
Последний раз редактировалось LidiyaL 20.09.17, 02:10, всего редактировалось 1 раз.