Войковская 2 к.кв S-42м2 259 / 3695

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 сен. 2017
24.09.17, 11:26
Олег Назаров писал(а):
24.09.17, 11:18
Ирина Сорокина писал(а):
И вы еще считаете, что вы не фантазер?
Вы уж определитесь, в бане я у вас или нет. А то сообщения то появляются, то исчезают. :lol:
от вас зависит.
надеюсь , что дождусь вашей цены квартиры и расстанемся навеки.
пошли вторые сутки, но от вас только расталкивание локтями, переход на личности и ни слова об оценке по теме.
дайте вашу цену пусть даже с поправкой на Любовь к малой Родине.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 сен. 2017
24.09.17, 11:39
Ирина Сорокина писал(а):
пошли вторые сутки, но от вас только расталкивание локтями, переход на личности и ни слова об оценке по теме.
не толкайтесь вторые сутки.. лучше прочитайте одно из первых сообщений Назарова в этой теме с его ценой -
viewtopic.php?p=1545725#p1545725
24 сен. 2017
.
Последний раз редактировалось David Moiseevich 24.09.17, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
24 сен. 2017
23.09.17, 21:33
Asti495 писал(а):

отсутствие какого бы то ни было лифта - существенный недостаток, потому в пятиэтажках котируются именно 2 и 3 этажи.
Недостаток, но не настолько уж существенный.

2 этаж немногим лучше 1-го, но хуже 5-го, из-за бОльшего шума и запаха с улицы, меньшей инсоляции, риска шума и залива от соседей сверху, более грязной межлестничной площадки, и вида с улицы всего что происходит в квартире при включенном свете.

Лучшие этажи 5-этажки: 3, 5, 4, 2, 1
24 сен. 2017
24.09.17, 04:03
Админ кота писал(а):
23.09.17, 15:40
Татьяна Казакова писал(а):
В ПП жить без баллончика нельзя!
кислородного для дыхания!
по мнению одной участницы, знающей ПП:
Стоить то можно, только жить не приятно. В павшинской пойме дышать нечем, ибо вся вонь и выхлопы с пылью, как в воронку туда сдувает Северо-Западными ветрами.
Это по сравнению со Австрийскими Альпами. По сравнению с 80% районов Москвы все там прекрасно дышится. Про ЮВАО в целом ваще молчу.
PS В ПП уже давно хвойный лес, а вы все интернеты читаете. :lol: :lol: :lol:
Это все
24 сен. 2017
24.09.17, 12:33
David Moiseevich писал(а):
2 этаж немногим лучше 1-го, но хуже 5-го

Вы сами на 5-ом этаже 5-этажки живете?
Иначе не могу объяснить такой промоушн последнего этажа в домах БЕЗ лифта.
24 сен. 2017
24.09.17, 14:09
Zaid писал(а):
24.09.17, 12:33
David Moiseevich писал(а):
2 этаж немногим лучше 1-го, но хуже 5-го

Вы сами на 5-ом этаже 5-этажки живете?
Иначе не могу объяснить такой промоушн последнего этажа в домах БЕЗ лифта.
Там он и живет. Поэтому такой и добрый, что лифта нет. :lol:
Это все
24 сен. 2017
24.09.17, 11:10
Олег Назаров писал(а):
24.09.17, 10:31
Елочка писал(а):
Переход на личность оппонента в споре говорит о слабости собственной позиции.
Полностью с Вами согласен. Именно об этом, собственно, и написал. Если ты уж предлагаешь клиентам "риэлторские услуги полного цикла" - надо соответствовать. Если ты называешь других фантазерами, будь готов к тому, что твоими фантазиями тоже могут поинтересоваться.
24.09.17, 10:29
Ирина Сорокина писал(а):
На ЭТОМ ресурсе будет этот контактный телефон. Станете моим клиентом - получите другой.
А если у тебя для каждого ресурса свое имя, фамилия и телефон ... это наводит на размышления.
Олег Назаров ,
у вас Ириной Сорокиной второй день такие бои идут, а она ведь не самую низкую цену назвала, вон Алексей Слесарев какую оценку дал :hi_hi_hi:
22.09.17, 21:31
Алексей Слесарев писал(а):
22.09.17, 21:18
Ирина Сорокина писал(а):
5900 тр
Ирина, вы по пятницам такая щедрая! :ti_pa:
Это же 1 этаж!
5 500, и придется постараться! И это в случае прямой продажи по полной стоимости. Альтернатива сразу минус 300-500.
А вообще не стоит ссориться, я давно форум читаю. И заметила, что когда просят оценить, то более адекватно оценивают риэлторы, которые хорошо знают этот район, место или которые работают по нему. Также и с домами, кто какое жилье(сталинки, панельные, новостройки, комфорт класс т.п.) из вас предпочитает, тот подороже это жилье и оценивает. Это тоже самое как вы про нас пишете, мол своя хата самая лучшая... :a_g_a:
24 сен. 2017
24.09.17, 12:26
Zaid писал(а):
24.09.17, 11:39
Ирина Сорокина писал(а):
не толкайтесь вторые сутки.. лучше прочитайте одно из первых сообщений Назарова в этой теме с его ценой -
viewtopic.php?p=1545725#p1545725
вы можете назвать цену цифрами, а не ссылкой на пост? сквозь дебри постов не прорваться уже к ответу на запрос автора темы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 сен. 2017
24.09.17, 11:36
Елочка писал(а):
Уверена, что одинаковые. Почему это Вас беспокоит?
Меня это совершенно не беспокоит. Просто на мой взгляд, если человек называет себя практикующим риэлтором, то результаты его ПРАКТИЧЕСКОЙ деятельности должны отражаться в окружающем нас информационном пространстве. Хоть как-то. Если таковые результаты не отражаются вообще и никак - это означает, что человек никакой практической деятельности не ведет.
То есть, это либо "риэлтор-фантазер", то есть человек просто называющий себя риэлтором. И все.
Либо "специалист" проводящий пару сделок в год ... чисто по случаю. И не более чем.
Либо данный специалист предпочитает менять телефоны ... и не светить настоящее имя. Что наводит на мысли.

И отдельно. Я искренне прошу прощения, но я совершенно не понимаю, почему просьба риэлтору показать объекты в работе, является "переходом на личность". Особенно тогда, когда риэлтор советует людям, что им делать и как. На основании своего опыта ... который то ли есть, то ли нет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.