Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вы уж определитесь, в бане я у вас или нет. А то сообщения то появляются, то исчезают.
от вас зависит.
надеюсь , что дождусь вашей цены квартиры и расстанемся навеки.
пошли вторые сутки, но от вас только расталкивание локтями, переход на личности и ни слова об оценке по теме.
дайте вашу цену пусть даже с поправкой на Любовь к малой Родине.
отсутствие какого бы то ни было лифта - существенный недостаток, потому в пятиэтажках котируются именно 2 и 3 этажи.
Недостаток, но не настолько уж существенный.
2 этаж немногим лучше 1-го, но хуже 5-го, из-за бОльшего шума и запаха с улицы, меньшей инсоляции, риска шума и залива от соседей сверху, более грязной межлестничной площадки, и вида с улицы всего что происходит в квартире при включенном свете.
кислородного для дыхания!
по мнению одной участницы, знающей ПП: Стоить то можно, только жить не приятно. В павшинской пойме дышать нечем, ибо вся вонь и выхлопы с пылью, как в воронку туда сдувает Северо-Западными ветрами.
Это по сравнению со Австрийскими Альпами. По сравнению с 80% районов Москвы все там прекрасно дышится. Про ЮВАО в целом ваще молчу.
PS В ПП уже давно хвойный лес, а вы все интернеты читаете.
Переход на личность оппонента в споре говорит о слабости собственной позиции.
Полностью с Вами согласен. Именно об этом, собственно, и написал. Если ты уж предлагаешь клиентам "риэлторские услуги полного цикла" - надо соответствовать. Если ты называешь других фантазерами, будь готов к тому, что твоими фантазиями тоже могут поинтересоваться.
Ирина, вы по пятницам такая щедрая!
Это же 1 этаж!
5 500, и придется постараться! И это в случае прямой продажи по полной стоимости. Альтернатива сразу минус 300-500.
А вообще не стоит ссориться, я давно форум читаю. И заметила, что когда просят оценить, то более адекватно оценивают риэлторы, которые хорошо знают этот район, место или которые работают по нему. Также и с домами, кто какое жилье(сталинки, панельные, новостройки, комфорт класс т.п.) из вас предпочитает, тот подороже это жилье и оценивает. Это тоже самое как вы про нас пишете, мол своя хата самая лучшая...
Уверена, что одинаковые. Почему это Вас беспокоит?
Меня это совершенно не беспокоит. Просто на мой взгляд, если человек называет себя практикующим риэлтором, то результаты его ПРАКТИЧЕСКОЙ деятельности должны отражаться в окружающем нас информационном пространстве. Хоть как-то. Если таковые результаты не отражаются вообще и никак - это означает, что человек никакой практической деятельности не ведет.
То есть, это либо "риэлтор-фантазер", то есть человек просто называющий себя риэлтором. И все.
Либо "специалист" проводящий пару сделок в год ... чисто по случаю. И не более чем.
Либо данный специалист предпочитает менять телефоны ... и не светить настоящее имя. Что наводит на мысли.
И отдельно. Я искренне прошу прощения, но я совершенно не понимаю, почему просьба риэлтору показать объекты в работе, является "переходом на личность". Особенно тогда, когда риэлтор советует людям, что им делать и как. На основании своего опыта ... который то ли есть, то ли нет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.