Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Квартира начинала продаваться с 12,9 и постепенно и неумолимо снижались. Да, вероятно надо было ставить 11,7 год назад и продать. Но, я честно удивлена, что еще не продано.
предложений прибавилось.
спрос как обычно в этой локации уходит и в другие места.
и человеческий фактор.
Квартира начинала продаваться с 12,9 и постепенно и неумолимо снижались. Да, вероятно надо было ставить 11,7 год назад и продать. Но, я честно удивлена, что еще не продано.
Агента теперь поменяет и продаст по рынку. Этим обычно всегда заканчиваются подобные истории.
Нельзя прогибаться под дурь и неадекватные ценовые ожидания собственников, нужно убеждать/заставлять делать предпродажную подготовку и "заморачиваться" с качественной рекламой.
11 млн. "хотят"....надо же... РН не спрашивает.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
А По-фарсить? По-важничать?
Как никак помощники имеются. Не завидуйте.
Специалист со штатом - это как 10 специалистов в одном. Может в 10 раз продуктивнее работать
Последний раз редактировалось Muscovite 27.09.17, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Граждане, ну шо вы ищите темную кошку в темной комнате. Квартира 13, что вам непонятно? Знаю одного гражданина, который квартиру 113 на 13 этаже уже 2.5 года продает. И не то, чтоб прям дорого. Я там как раз продал 112 на 12том. Так люди даже переспрашивали перед показами, а это точно не 113
Плох тот Гот, который не мечтает жить в квартире номер 13
Искать профильные сообщества, и скорей туда рекламировать.
Зачем готам Ленинский проспект? Для них есть замечательный ЖК Лефорт прям на кладбище. Саларьево лакшери вилладж в конце концов. Скоро они встретятся новый дом в Саларьево и Хованское кладбище.
Стою в метро на эскалаторе и вижу лежит на ступеньках пятитысячная купюра начинаю аккуратно спускаться к ней по ступенькам, а она все уезжает от меня, я все ближе, ближе казалось бы вот она и хлоп дежурная бабка из будки подбирает ее первой , вот и в продажах сейчас также.
Как форумчане активно принялись расследовать работу нанятого ТС риэлтора)
Самое последнее, что стоит делать в подобной ситуации- менять риэлтора.
Тем более, если есть нюансы в виде свежего наследства.
Ирина Владимировна, почему не рекомендуете сменить риэлтора? Любой из высказавшихся в этой теме, как кажется, справился бы эффективнее, Почему бы не сменить?