Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Знаете, меня пыталась склеить ухоженная и с богатым внутренним миром дама лет под 40. Она была полновата, от нее пахло старым чемоданом (видимо, Шанель) и, похоже, один из зубов у нее был золотым (богато!). У меня ее попытки познакомиться вызвали сострадание. Выбор полового партнера осуществляется нутром. А мой организм сказал свое четкое "нет".
Знаете, меня пыталась склеить ухоженная и с богатым внутренним миром дама лет под 40. Она была полновата, от нее пахло старым чемоданом (видимо, Шанель) и, похоже, один из зубов у нее был золотым (богато!). У меня ее попытки познакомиться вызвали сострадание. Выбор полового партнера осуществляется нутром. А мой организм сказал свое четкое "нет".
Вы полагаете, что старые миллиардеры производят какое-то другое впечатление? Просто есть люди, которые согласны потерпеть из-за денег, и среди мужчин, и среди женщин.
Знаете, меня пыталась склеить ухоженная и с богатым внутренним миром дама лет под 40. Она была полновата, от нее пахло старым чемоданом (видимо, Шанель) и, похоже, один из зубов у нее был золотым (богато!).
Вы, простите, где такое находите?
Такое случается по работе, которая, так получилось, связана с люксовыми брендами
Такое случается по работе, которая, так получилось, связана с люксовыми брендами
"Вот у меня была одна укротительница. Ну, называть не буду, всем она известна. Так вот, любила она меня безумно! Готова была бросить всё: цирк, славу, деньги, лишь бы я..."
Знаете, меня пыталась склеить ухоженная и с богатым внутренним миром дама лет под 40. Она была полновата, от нее пахло старым чемоданом (видимо, Шанель) и, похоже, один из зубов у нее был золотым (богато!).
Вы, простите, где такое находите?
Нынче миллионэры с золотыми зубами не ходють.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Раз уж мы ушли в оффтоп с сумочками)) если бы у вас было 20 млн и семья из четырех человек(двое детей, лучше 4 комнаты), где бы вы купили квартиру? Мне нравится район академической, но там смущает ТЭЦ. Для красной ветки сумма еще маленькая. Хотелось бы услышать Ваши мнения.
Все таки Вы так и не ответили, почему не рассматриваете покупку 4 комн. кв-ры в вашем доме?
Сдается мне, она интересна в любом возрасте только потому, что любимый человек не имеет возможности поймать другую рыбку. Если у человека есть возможность найти себе молодую барышню или ходить налево к молодой, он это делает, против биологии не пойдешь, хоть ты обвешайся часами "Patek Philippe".
Каждый выбирает свой путь. Обеспеченная,интересная, ухоженная женщина, если она еще и внешне ничего, да я вас умоляю, найдет молодых , да не вопрос. Кому что надо , как говориться...И кто, что ценит в жизни...
Также глядя на обсуждаемую здесь квартиру нутро говорит "не покупать" дороже 14 млн.
Для полноты картины осталось узнать женщин какой возвратной группы предпочитает Давид Моисеевич.
По оценки квартиры вы сошлись))
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.