Помогите оценить 3к-квартиру Каховка, 18 216 / 6816

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
16 нояб. 2017
16.11.17, 19:07
pdsk писал(а):
Знаете, меня пыталась склеить ухоженная и с богатым внутренним миром дама лет под 40. Она была полновата, от нее пахло старым чемоданом (видимо, Шанель) и, похоже, один из зубов у нее был золотым (богато!). У меня ее попытки познакомиться вызвали сострадание. Выбор полового партнера осуществляется нутром. А мой организм сказал свое четкое "нет".
Ой, знаете, давно так не смеялась..... ;;-))) Спасибо!
16 нояб. 2017
pdsk писал(а):
Знаете, меня пыталась склеить ухоженная и с богатым внутренним миром дама лет под 40. Она была полновата, от нее пахло старым чемоданом (видимо, Шанель) и, похоже, один из зубов у нее был золотым (богато!). У меня ее попытки познакомиться вызвали сострадание. Выбор полового партнера осуществляется нутром. А мой организм сказал свое четкое "нет".
Вы полагаете, что старые миллиардеры производят какое-то другое впечатление? Просто есть люди, которые согласны потерпеть из-за денег, и среди мужчин, и среди женщин.
16 нояб. 2017
16.11.17, 19:10
Alonna писал(а):
pdsk писал(а):
Знаете, меня пыталась склеить ухоженная и с богатым внутренним миром дама лет под 40. Она была полновата, от нее пахло старым чемоданом (видимо, Шанель) и, похоже, один из зубов у нее был золотым (богато!).
Вы, простите, где такое находите?
Такое случается по работе, которая, так получилось, связана с люксовыми брендами :)
Не риэлтор.
16 нояб. 2017
16.11.17, 19:22
pdsk писал(а):
Такое случается по работе, которая, так получилось, связана с люксовыми брендами
"Вот у меня была одна укротительница. Ну, называть не буду, всем она известна. Так вот, любила она меня безумно! Готова была бросить всё: цирк, славу, деньги, лишь бы я..."

Извините, навеяло :lol:
16 нояб. 2017
16.11.17, 19:17
Alonna писал(а):
16.11.17, 19:12
Lea ** писал(а):
А если старая жена, но без брендовых сумок?
Неее, Lea, тут говорят с сумками ненужна, а вы с пакетиком... :lol:
А я часто пакет брала на шоппинг, за сумками всякие воры охотятся, а в пакете много денех можно носить. Карточек когда не было - отличный вариант... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 нояб. 2017
16.11.17, 19:22
pdsk писал(а):
16.11.17, 19:10
Alonna писал(а):
pdsk писал(а):
Знаете, меня пыталась склеить ухоженная и с богатым внутренним миром дама лет под 40. Она была полновата, от нее пахло старым чемоданом (видимо, Шанель) и, похоже, один из зубов у нее был золотым (богато!).
Вы, простите, где такое находите?
Такое случается по работе, которая, так получилось, связана с люксовыми брендами :)
Нынче миллионэры с золотыми зубами не ходють. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 нояб. 2017
15.11.17, 19:52
Auditor123 писал(а):
Раз уж мы ушли в оффтоп с сумочками)) если бы у вас было 20 млн и семья из четырех человек(двое детей, лучше 4 комнаты), где бы вы купили квартиру? Мне нравится район академической, но там смущает ТЭЦ. Для красной ветки сумма еще маленькая. Хотелось бы услышать Ваши мнения.
Все таки Вы так и не ответили, почему не рассматриваете покупку 4 комн. кв-ры в вашем доме?
16 нояб. 2017
pdsk писал(а):
16.11.17, 18:57
Alonna писал(а):
16.11.17, 18:26
pdsk писал(а):

Сдается мне, она интересна в любом возрасте только потому, что любимый человек не имеет возможности поймать другую рыбку. Если у человека есть возможность найти себе молодую барышню или ходить налево к молодой, он это делает, против биологии не пойдешь, хоть ты обвешайся часами "Patek Philippe".
Каждый выбирает свой путь. Обеспеченная,интересная, ухоженная женщина, если она еще и внешне ничего, да я вас умоляю, найдет молодых , да не вопрос. Кому что надо , как говориться...И кто, что ценит в жизни...

Также глядя на обсуждаемую здесь квартиру нутро говорит "не покупать" дороже 14 млн. :)
Для полноты картины осталось узнать женщин какой возвратной группы предпочитает Давид Моисеевич.

По оценки квартиры вы сошлись))
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
16 нояб. 2017
Добрый вечер всем! Рада, что мой вопрос вызвал такие бурные обсуждения)) и не только квартир)) буду отвечать по порядку)
16 нояб. 2017
Auditor123,
Только не надо: «четвёрка в нашем доме очень хорошая, но мы хотим ближе к родственникам»

Давайте честно)))
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.