Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Породистые места Москвы будут только дорожать. Я бы такую квартиру начала продавать с самой верхней планки. Для коллекции нуворишам ( а они постоянно появляются ) - самое то. Имхо.
Породистые места Москвы будут только дорожать. Я бы такую квартиру начала продавать с самой верхней планки. Для коллекции нуворишам ( а они постоянно появляются ) - самое то. Имхо.
Нувориши берут входные группы.
нувориши - это у которых машины в кредит?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Там в 25 и 23 все время что-то продается и сильно дешевле, сейчас в 23-м за 31,5 млн на пятом этаже стоит.
Интересно, какая сейчас на Ржевском /Молчановке доходность по аренде к базе 50 млн, например ?
однушку на Хлебном 40 квм(чуть как бы переделанную в двушку) моя подруга сдает за 120 000(2000 долларов) уже так лет 8, многие ее тут знают, бывший начальник отдела в И-Тург
Ей повезло. Очень. Старый клиент, которому оплачивает компания, предполагаю. Сейчас на Хлебном 150К за трешку 80-метровую просят.
Просить то они просят, только кто им даст. 130-120 было бы в самый раз, да и то поискать таких
потом женился на русской, родил и сам квартиру купил( трешку) рядом за полтора миллиона
Опять сказки про беленького бычка. Те кому снимают хаты за 2000 usd и живут в 40 метрах, те не покупают рядом за 1.5 мил usd. По разнарядки не осилят. А конечно понимаю, что пул клиентов из Бибирево мечется между 4 и 5 мил. рублей, но уважайте окружающих все таки.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 21.01.18, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
потом женился на русской, родил и сам квартиру купил( трешку) рядом за полтора миллиона
Опять сказки про беленького бычка. Те кому снимают хаты за 2000 usd и живут в 40 метрах, те не покупают рядом за 1.5 мил usd. По разнарядки не осилят. А конечно понимаю, что пул клиентов из Бибирево мечется между 4 и 5 мил. рублей, но уважайте окружающих все таки.
вы с пакстером в одном вузе учились что ли ?
Второй раз за сегодняшний день этот железный аргумент
"мне не верится- значит, это не существует!"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно