Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Мы из регионов такие) в 2013 купила студию в Брёхово, в прошлом году в феврале продала, добрали немного ипотекой и купила однушку на Захарьинских двориках. Студию сдавала пока в декрете с ребенком сидела. Копила на расширение.
Ребенку три года. Моя мама к моей квартире отношения не имеет. Я купила сама год назад. Я одна собственница.
А питаетесь Вы с мужем из разных бюджетов? Или скидываетесь пополам?
Ребенку 3 года, вероятно в браке 3 года, а купили на свое и год назад. Т.е. хорошо зарабатываете и откладываете. Продуманность это хорошо. Только потом вспомните, когда Вас Ваш ребенок так же выселять начнет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Муж считает жена должна жить у мужа а не наоборот.
За счет свекров? Он так ненавидит своих родителей?
Муж еще должен мочь обеспечить жильем семью.
Если не может, то лучше уж промолчать.
Не у всех таланты получать огромные зарплаты.кто то и на 30.000 в месяц живет. И сьемное нам не надо, чужому дяде карман набивать. Уж лучше сберу платить за свое.
Ребенку три года. Моя мама к моей квартире отношения не имеет. Я купила сама год назад. Я одна собственница.
А питаетесь Вы с мужем из разных бюджетов? Или скидываетесь пополам?
Ребенку 3 года, вероятно в браке 3 года, а купили на свое и год назад. Т.е. хорошо зарабатываете и откладываете. Продуманность это хорошо. Только потом вспомните, когда Вас Ваш ребенок так же выселять начнет.
В браке с 2010 г. В щербинке купила для ребенка, что б к окончанию школы ипотеку погасить и квартира была для сына. Были деньги,надо было во что то вложить. Ну а сами на доле мужа проживаем.