Двушка 61 кв.м. на Ленинградском проспекте 77/2 на Соколе 323 / 7307

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 нояб. 2018
08.11.18, 09:43
Ирина Сорокина писал(а):
Показывать обьект нужно всем
Это Вы сейчас серьезно ?
А если это сосед, который просто зашел так сказать, чтобы свое оценить....на будущее....
08 нояб. 2018
08.11.18, 09:50
bukinist писал(а):
08.11.18, 09:43
Ирина Сорокина писал(а):
Показывать обьект нужно всем
Это Вы сейчас серьезно ?
А если это сосед, который просто зашел так сказать, чтобы свое оценить....на будущее....
Серьезно. Без всяких исключений- сосед тем более.
Разве что он прямо скажет, что хочет свое оценить. Тогда вежливо отказать.
...или попросить оплатить такую услугу.
Шутка))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 нояб. 2018
08.11.18, 09:37
gunka писал(а):
08.11.18, 09:23
АлексейЦентр писал(а):
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем".
"И как пришел человек нагим на этот свет, так нагим и уйдёт. И ничего не возьмёт в руку от труда своего <...>Так зачем же он трудился на ветер?" ( "Екклезиаст", гл.5) :nez-nayu:
Смысл жизни конечно заключается в удовлетворении своих интересов, но не до такой же степени. Что бы Московскую квартиру зарыть в Калужской области построив дом Мечты...
08 нояб. 2018
08.11.18, 09:37
АлексейЦентр писал(а):
Один ко мне просился, говорил, что он и ССР, и риелтор в одном лице, но по времени не срослось.
Если по времени не срослось ... значит не очень-то и хотелось. Этим и хороша связка риэлтора и пустой квартиры. Отдал ключи, и пускай у риэлтора голова болит - ССП он или стажер. Особенно, если риэлтор живет недалеко ... тогда и проблем с показами будет минимум.
Вот как я, например ... :smu:sche_nie: :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 нояб. 2018
07.11.18, 23:55
Святослав Теплов писал(а):
07.11.18, 07:53
Алексай писал(а):
07.11.18, 07:50
bukinist писал(а):

А как же это ?
Однако теперь Вы пишите, что 13200 цена в рынке....
Ну а как же? 500 на риелтора, 400 разумный торг :lol: вот и цена в рынке
Мне еще не звонили. У ТС осталось пару дней, если он хочет получить деньги до НГ.
Квартиру надо приехать и посмотреть, что бы оценивать реальность и цену продажи.
Комиссия будет намного ниже торга по такому объекту, и тем более той выгоды которые Вы получите от работы с риэлтором.
Удивительная тема, первый раз вижу такую борьбу за квартиру от риелторов, вот что значит адекватный хозяин и хорошая квартира :hi_hi_hi:
08 нояб. 2018
08.11.18, 10:47
Алексай писал(а):
07.11.18, 23:55
07.11.18, 07:53
Алексай писал(а):

Ну а как же? 500 на риелтора, 400 разумный торг :lol: вот и цена в рынке
Мне еще не звонили. У ТС осталось пару дней, если он хочет получить деньги до НГ.
Квартиру надо приехать и посмотреть, что бы оценивать реальность и цену продажи.
Комиссия будет намного ниже торга по такому объекту, и тем более той выгоды которые Вы получите от работы с риэлтором.
Удивительная тема, первый раз вижу такую борьбу за квартиру от риелторов, вот что значит адекватный хозяин и хорошая квартира :hi_hi_hi:
Тут дело не в квартире, по видимому её как раз или риэлтор(начинающий) продаёт или "помогайка" (родственник, друг и тп.) хозяев...99% таких "вопрошающих" попрошаек на форуме.
Главная аудитория - с/читающие и мыслящие клиенты...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 нояб. 2018
08.11.18, 10:52

Тут дело не в квартире, по видимому её как раз или риэлтор(начинающий) продаёт или "помогайка" (родственник, друг и тп.) хозяев...99% таких "вопрошающих" попрошаек на форуме.
Главная аудитория - с/читающие и мыслящие клиенты...
Это вы что-то эдакое сейчас завернули, я не очень поняла о чем вы :smu:sche_nie:
для меня факт остается фактом, борьба есть и она прям неожиданная, мне нравится, продолжайте :bra_vo: :hi_hi_hi:
08 нояб. 2018
08.11.18, 09:47
bukinist писал(а):
Если вообще риэлтор хочет посмотреть для своего покупателя, но приходит на просмотр без покупателя- это точно стажеры,
Не скажите.
Бывают ситуации, когда клиенты (иногородние) просят провести предварительный просмотр ряда объектов, чтобы не тратить деньги\время на дополнительные перелеты, а приехать сразу на аванс \ сделку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 нояб. 2018
08.11.18, 10:08
alexsandr51 писал(а):
Что бы Московскую квартиру зарыть в Калужской области построив дом Мечты
Только половину зарыть.
Но вы бы видели сколько зарывают буквально в нескольких сотнях метров от моего котлованчика Николай Чиндяйкин и Ваня Колесников...
И как они сыплют в калужскую глину привозной чернозем...
Можно сказать что они в театре играют и в кино снимаются в каком-то смысле ради этого.
Что-то есть притягательное наверное в это земле, хоть с виду и неказиста.
Даешь победу!
08 нояб. 2018
08.11.18, 11:28
Николай Тюленев писал(а):
клиенты (иногородние) просят провести предварительный просмотр ряда объектов
К сожалению, пока таких не было - нормальных иногородних. С удовольствием продал бы квартиру человеку из Челябинска или из Череповца, с "Северстали".
А главное, они бы все оценили по достоинству - и замечательную близость от метро, и зелень и деревья вокруг, и чистый отремонтированный подьезд.
Лифт немного подкачал - изнутри дети хорошо покорябали по краске. Думаю надо будет купить баллончик серой краски, и перекрасить, чтоб вид был приличный..
Даешь победу!