Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Убыр много говорит, но инфы в его словах ноль. Ни на один конкретный вопрос он ни разу не ответил.
Ну если кто то не понимает смысл написанного, то это проблема книги или читающего?
Задавайте правильно сформулированные вопросы.
Ну почему же, я несколько раз Вам задавала прямые вопросы. И не получила ответов. Хотя, когда я обращаюсь к Беловой, Теплову и другим с табличкой Эксперт, я их получаю.
Убыр,
сходите на Маяка поймете. На маяка были трешки по 6,5. Да и На Кировоградской были до 7..ассортиментом
Но это все было))
Оценку на сегодня до рубля (для покупки))))..я написала сразу..Это я флужу
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Анна, вы уверены, что при запросе ТС Вы найдете ей хорошую двушку на Кировоградской за 7,5?
Я могла бы ее даже не взять в работу..хотя именно этот запрос - "мой". Но терпеть чужие смены настроения без причины, у меня есть работа и с адекватами.. Очень не люблю резкий негатив, особенно на пустом месте
В этот бюджет я бы порекомендовала немного добавить и уйти с кировоградской чуть севернее.
Сейчас у меня есть подбор подобной двушки за 8,5-8..Сев чертаново - Коломенская, пока не выполнен..но чисто теоретически его выполнить возможно и думаю, "мы" его исполним.
Если "мы" его (подобный) исполнили за 7,9 (даже так) с П-57 и яблоневым садом.
И собираемся исполнить в сев чертаново..да, Кировоградская должна стоить не более 7,5 в сравнении. Покупать Кирвоградскую за 7,7-7,8 это чуть дорого.
Анна, Вас в качестве риелтора я по деньгам не потяну. Я же, как видите, на пузе по эконому еле проползаю. А Кировоградская длинная. Мне вот меньше она нравится около Пражской. Там несколько больших торговых центров, рынки разнокалиберные, вечные толпы. А вообще, если меня выпрут с обжитой квартиры, то привязки именно к этому району сейчас нет.
Анна, Вас в качестве риелтора я по деньгам не потяну.
не прибедняйтесь.
Почти у всех на этом сайте и у меня в том числе минимальные комиссии по Москве))) так сложилось)))
И у кого есть возможность купить квартиру в Москве (даже не за 7)...даже за 5..Конечно есть 150 на риэлтора, мб он сам пока не подозревает про наличие этих денег, но как выйдет в рынок..поймет, что у него все же есть (как правило так и происходит)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..