Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Да, не квартиры: коммуналка выше и налог. На НЕРСе прочитала - оказывается, в аппартаменты можно прописаться временно, но не больше, чем на 5 лет. А в лофтах на проспекте Вернадского, 41 есть каморки в продаже 5 квадратов с отделкой по цене 1300000. Место хорошее.
На вернадку вы не пропишитесь временно - это офисное здание, там половина переделана под типа жильё, половина - по-прежнему офисы, часть здания куплена у Газпрома, ВРИ никто не менял.
Старт проекта был в конце мая, под сдачу на долгосрок и посуточно - не вариант, слишком большой навес, плюс, как окончательно доделают, начнут вылезать все коммунальные косяки, как это обычно бывает в подобных проектах,
коммуналка, кстати, за 20 метров - тыщ 9.
На старте цены были ничего, но сейчас народ, ожидавший поднять там нормальные деньги на аренде, несколько разочарован, спору нет, локация классная: я оттуда до набережной догуливала пешком и классно посжигала калории на тамошних почти терренкурах.
Речь идёт, в моём случае, о чём-то готовом с минимальной площадью (пойдёт и 15м.кв) со своим кадастровым номером, соответственно и с нормальным транспортным сообщением. Вопрос в том, не витаю ли и я в облаках)....
апартаменты, правда на ремонт надо добавить 1 млн.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
за 7-8 есть у меня шикарный фасон, но я не продам.
Я даже знаю, где.
Но не скажу.
Вот, кстати, показательный пример текущих цен, что в 2х шагах от метро, но за мкадом цена студии от 7млн
У вас нормальный бюджет в 4млн, но не для текущего рынка, опоздание на 3года
Для многих это катастрофа, копили, не верили в рост, когда он только начался, откладывал, а теперь... По своему кругу могу сказать, что таких процентов 50, из тех кому что-то нужно решать, а таких большинство, тк кого-то не устраивает текущее место, кого-то площадь, уровень дома, семейная ситуация, уровень дохода, который даже если и повысился, то по факту на уровне 3-5летней давности, тк копили, думали, что смогут взять хорошую 2ку в новостроем нормальном районе например, доход вырос, а теперь и на несчастную 1ку не хватит
Параллельно выросли ценники на еду, одежду, путешествия, машины, на все в общем
Человек работал и считал что вырос, он затратил кучу сил, энергии, времени, думал что схватил удачу за хвост, относительно)) , а по факту остался на месте
Речь про обычных людей, без сверх доходов
Мне странно, когда здесь пишут про своих покупателей в пренебрежительном тоне, называя их покупашками, маньками, дуньками, они несут вам свои деньги, да, для них не вовремя, не слишком выгодно, они решают как могут свои задачи
Но это обычные люди и в у вас у всех есть такие знакомые или друзья и родственники
Примеров масса, народ только сейчас до конца начал осознавать в какой жопе остался по решению вопроса с квартирой или домов, протупили, не вовремя и тд, но такое ощущение что новая волна до тех, до кого дошло реальное состояние цен и рынка, а до этого пофигистически относились
не дешевле кладовку у любого застроя купить и спать там?
Написала для ТС чтобы помочь в поиске и подержать: не надо отчаиваться, все решаемо, но без помощи тех, кто прицельно занимается инвестированием и мониторит - отсматривает разные варианты - не обойтись. Что он там сам накопает понятно, вляпается в безнадежный вариант, отнесёт денежки на поле чудес. Таких искателей много, но, надеюсь, почитает старые темы и примет к сведению.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор