Реально и купить студию за 4 млн? 398 / 6301

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
21 дек. 2021
21.12.21, 23:44
Татьяна Костянова писал(а):
Так окна ж нет. А это подоконник
судя по их сайту, они без окон, цокольный этаж.

ЗЫ
там, кстати, есть 4.2 метра и мене :)
наверное, для йогов (как в Спортлото 82)
Последний раз редактировалось Василий 2008 21.12.21, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
21 дек. 2021
Не, если за 15т.р чистыми удастся сдать, сам куплю.
21 дек. 2021
21.12.21, 23:04
Lea ** писал(а):
Да, не квартиры: коммуналка выше и налог. На НЕРСе прочитала - оказывается, в аппартаменты можно прописаться временно, но не больше, чем на 5 лет. А в лофтах на проспекте Вернадского, 41 есть каморки в продаже 5 квадратов с отделкой по цене 1300000. Место хорошее.
На вернадку вы не пропишитесь временно - это офисное здание, там половина переделана под типа жильё, половина - по-прежнему офисы, часть здания куплена у Газпрома, ВРИ никто не менял.
Старт проекта был в конце мая, под сдачу на долгосрок и посуточно - не вариант, слишком большой навес, плюс, как окончательно доделают, начнут вылезать все коммунальные косяки, как это обычно бывает в подобных проектах,
коммуналка, кстати, за 20 метров - тыщ 9.
На старте цены были ничего, но сейчас народ, ожидавший поднять там нормальные деньги на аренде, несколько разочарован, спору нет, локация классная: я оттуда до набережной догуливала пешком и классно посжигала калории на тамошних почти терренкурах.
22 дек. 2021
Мущину беспокоит, в основном, размер комиссии
А это, про налог и ваще, мелочь по сравнению
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 дек. 2021
20.12.21, 12:57
gorr73 писал(а):
Речь идёт, в моём случае, о чём-то готовом с минимальной площадью (пойдёт и 15м.кв) со своим кадастровым номером, соответственно и с нормальным транспортным сообщением. Вопрос в том, не витаю ли и я в облаках)....
апартаменты, правда на ремонт надо добавить 1 млн.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 дек. 2021
21.12.21, 22:07
gorr73 писал(а):
р-не 4х. Да, они совсем крохотные...но меня это не смущает. Или это всё фикция какая-то?))
долевка, отметайте 1-2 этажи.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 дек. 2021
Единственный знакомый мне пример временной регистрации в апартах - жк онли
В теории можно сделать 5лет, на практике нет, к сожалению

Апарты есть)
22 дек. 2021
21.12.21, 23:05
Huī láng писал(а):
21.12.21, 22:57
Спасибо, Шмелик! писал(а):
21.12.21, 22:24
Huī láng писал(а):

за 7-8 есть у меня шикарный фасон, но я не продам.
Я даже знаю, где. :men:
Но не скажу.
Вот, кстати, показательный пример текущих цен, что в 2х шагах от метро, но за мкадом цена студии от 7млн

У вас нормальный бюджет в 4млн, но не для текущего рынка, опоздание на 3года
Для многих это катастрофа, копили, не верили в рост, когда он только начался, откладывал, а теперь... По своему кругу могу сказать, что таких процентов 50, из тех кому что-то нужно решать, а таких большинство, тк кого-то не устраивает текущее место, кого-то площадь, уровень дома, семейная ситуация, уровень дохода, который даже если и повысился, то по факту на уровне 3-5летней давности, тк копили, думали, что смогут взять хорошую 2ку в новостроем нормальном районе например, доход вырос, а теперь и на несчастную 1ку не хватит
Параллельно выросли ценники на еду, одежду, путешествия, машины, на все в общем
Человек работал и считал что вырос, он затратил кучу сил, энергии, времени, думал что схватил удачу за хвост, относительно)) , а по факту остался на месте
Речь про обычных людей, без сверх доходов
Мне странно, когда здесь пишут про своих покупателей в пренебрежительном тоне, называя их покупашками, маньками, дуньками, они несут вам свои деньги, да, для них не вовремя, не слишком выгодно, они решают как могут свои задачи
Но это обычные люди и в у вас у всех есть такие знакомые или друзья и родственники

Примеров масса, народ только сейчас до конца начал осознавать в какой жопе остался по решению вопроса с квартирой или домов, протупили, не вовремя и тд, но такое ощущение что новая волна до тех, до кого дошло реальное состояние цен и рынка, а до этого пофигистически относились
22 дек. 2021
21.12.21, 23:35
Василий 2008 писал(а):
21.12.21, 23:04
Lea ** писал(а):
5 квадратов с отделкой по цене 1300000
не дешевле кладовку у любого застроя купить и спать там?
:lol: Написала для ТС чтобы помочь в поиске и подержать: не надо отчаиваться, все решаемо, но без помощи тех, кто прицельно занимается инвестированием и мониторит - отсматривает разные варианты - не обойтись. Что он там сам накопает понятно, вляпается в безнадежный вариант, отнесёт денежки на поле чудес. Таких искателей много, но, надеюсь, почитает старые темы и примет к сведению.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 дек. 2021
Lea **,
Вам лично и товарищу создателю темы для ознакомления.
Апарт комплекс ХайВей от Гранель м. Волгоградский пр-т 1 минута пешком от метро.