Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Получено предложение в 19 млн. Хозяин отказался, сказал - нижний порог 21 млн.
Предложение получено, когда взят аванс.
А лучше вышли на сделку.
По этой кв не может быть получено предложение в 19..ну не коим образом. Если предложат 17, 5 берите и бегите..Но боюсь уже слишком поздно..пике к 15
А позвонить по тел Вам мог любой "шутник"..да хоть с форума, это просто надо понимать.
Сейчас вообще на шутников прям обострение.. кстати.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
А лучше вышли на сделку.
У каждого может быть свой критерий получения предложения. Лично я считают, когда человек предложил свою цену и готов вносить аванс. Чужие критерии не оспариваю, но и свои не прогибаю.
По этой кв не может быть получено предложение в 19..ну не коим образом. Если предложат 17, 5 берите и бегите..Но боюсь уже слишком поздно..пике к 15
Вы не верите, я верю. Правда была бы известна, если бы хозяин согласился. Пока это две теории.
А позвонить по тел Вам мог любой "шутник"..да хоть с форума, это просто надо понимать.
Сейчас вообще на шутников прям обострение.. кстати.
Вполне возможно, но шутка настолько "затянулась", что есть шанс получить заказ на подбор.
Вполне возможно, но шутка настолько "затянулась", что есть шанс получить заказ на подбор.
подбор подобного фонда в 19 млн...это сейчас оч благодарная работа)
как подберете ему..напишите плиз..
тк эту кв в 21 млн и даже в 19..если что-то не изменится и рынок не рванет, не продать
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
А лучше вышли на сделку.
У каждого может быть свой критерий получения предложения. Лично я считают, когда человек предложил свою цену и готов вносить аванс. Чужие критерии не оспариваю, но и свои не прогибаю.
.
Роман, это были упражнения в торге:) или спортивный торг, как вам больше по душе
В 2013 году продавал дом под Мозырем (это РБ), там тогда был кризис и у людей не было денег от слова совсем. Местное население не могло купить - зарплата 200 долларов, а дом стоил 87.000. Никакая ипотека не могла перекрыть.
Но я знал как и кому продать. Это были люди из РФ, которые хотели тепла и много воды (большие реки, озера) + заповедник.
Местным показывал ради тренировки (тогда только начинал, учился), а вот из России показывал, по началу из кожи вон лез и это отпугивало людей. Но через энное количество показов я понял как надо делать и вот...
Прекрасный день... у ворот останавливается Рено Сандеро (11.000 долларов стоила на тот момент) с номерами 69 региона (Тверь) - от них до нас ~1.300 км. Выходят пенсионеры.
Мы с хозяйкой переглянулись и я говорю: "Туристы", она в ответ: "Ну да...", Я: "Ладно, потренируемся ещё раз".
Показывал в тот раз вообще не скрывая ничего, откровенно рассказывая о всех косяках и про место в целом. Всё посмотрели, заходим в дом и они говорят: "Вы знаете, нам дом понравился, мы хотим привезти сюда человека-родственник, который понимает, чтобы он сказал, как строитель".
Я понимаю, что это такой вежливый способ слиться. Ну ладно, привозите. Проходит несколько дней и снова звонок: "Алло, мы вот смотрели дом, можно подъехать с нашим строителем?"
Хм... интересно, думаю, ну подъезжайте. В этот раз облазили и погреб и на закрытый второй этаж залезли. По окончанию показа говорят: мы берём, но вы нам обещали торг, причем сказали, что скините конкретную сумму - 2.000 долларов.
Мы: хорошо, забирайте за 85.000.
Ни аванс не взяли, ни никакого договора не составили. Стали собирать справки и только через несколько дней позвонили и попросили аванс, чтобы не в холостую сбором заниматься, если вдруг что. Нам его дали.
Через примерно неделю вышли на сделку - приехали к нотариусу, потом в банк, потом снова к нотариусу. Всё, дом был продан.
Я до сих пор вспоминаю эту историю и удивляюсь - такое доверие и с виду ну вообще не покупатели были. А до этого приезжали люди на седанах бизнес класса и на БЧД (большой черный джип), вели себя по-хозяйски, задавали миллион вопросов и потом растворялись без следа.
А вы говорите не покупатель.
Такие случае не единичны. У меня сейчас в Алексин продаётся квартира, покупательница БЕЗ фото, БЕЗ просмотра город готова ехать на просмотр и попросила взять сразу договор аванса. Но может быть и не случиться... а может и купит. Никогда не знаешь, что в чужой голове, какие намерения.
Вот как-то так.
P.s.
Уверен, что моих у коллег тоже были случаи, когда думалось, что человек явно "турист", а он взял и выложил пачку денег на сделке.
Роман, это были упражнения в торге:) или спортивный торг, как вам больше по душе
То есть человек три дня вёл переговоры, торговался, потом сказал, что готов при цене в 19 млн. купить билеты для всей семьи и прилететь смотреть - это упражнения?
То есть через 8 дней будет найден покупатель?
Сильная заявка на победу)
Посмотрите 3 предыдущих мои сообщения в этой теме. Найден покупатель за 19 млн, но хозяин хочет 21 млн. Мне и так за 3 недели удалось убедить его спуститься на 5 млн. - с 26 до 21 млн. При том, что он получил ~ 20 звонков, когда сам выставлялся до военной операции, из которых на пару ответил и ему не захотелось больше отвечать, подключил меня.
+7 (916) 31-31-969