Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Поговорил с рязанцами, говорят так себе место.
Во первых апартаменты, во вторых большие пробки утром в Рязань , если ездить на работу в будни по утрам...
Посмотрите жк мытищи-лайт. Примерно тоже самое, но не называется элитным...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Во первых апартаменты, во вторых большие пробки утром в Рязань , если ездить на работу в будни по утрам...
Я в этом ЖК 6 лет живу и ежедневно езжу в офис по утрам, ваши рязанцы фантазируют
Цены там до сих пор ниже неэлитного центра Рязани. Про элитность речь не шла. Но планировка у новокупленных апартаментов там очень нестандартная для Рязани - двухуровневое помещение с потолками 6м
Я в этом ЖК 6 лет живу и ежедневно езжу в офис по утрам, ваши рязанцы фантазируют
Цены там до сих пор ниже неэлитного центра Рязани. Про элитность речь не шла. Но планировка у новокупленных апартаментов там очень нестандартная для Рязани - двухуровневое помещение с потолками 6м
Ну, что вы такой доверчивый, верите ещё риелторам, а им место в аду вместе с продавцами подержанных машин уготовано, вам сейчас показали классический пример НЛП (нейролингвистическое программирование) "присоединение", как пример: а я недавно клиентам похожую квартиру в этом переулке подобрал, а у меня в Рязани друзья живут в вашем Жк, а пиво Рязанское элитное мое самое любимое, так денежки и зарабатывают на приезжих, прости их Господи...
Сегодня пропущенный звонок. Посмотрел - 8 отрицательных отзывов, как только наш народ юристов не называет
Самое мягкое выражение - "гондоны"
А мне и в правду нужен хороший риэлтор в Рязани, кто то ведь был на форуме (давно не появлялся только) ?
Надо купить квартиру в мкрн Дягилево (так кажется) друзьям....
Ну, что вы такой доверчивый, верите ещё риелторам, а им место в аду вместе с продавцами подержанных машин уготовано, вам сейчас показали классический пример НЛП (нейролингвистическое программирование) "присоединение", как пример: а я недавно клиентам похожую квартиру в этом переулке подобрал, а у меня в Рязани друзья живут в вашем Жк, а пиво Рязанское элитное мое самое любимое, так денежки и зарабатывают на приезжих, прости их Господи...
Сегодня пропущенный звонок. Посмотрел - 8 отрицательных отзывов, как только наш народ юристов не называет
А мне и в правду нужен хороший риэлтор в Рязани, кто то ведь был на форуме (давно не появлялся только) ?
дам контакт если что
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
дам контакт если что
Завтра напишу, Приокский район, уточнил.
Доброе утро, просьба оценить квартиру для покупки - стоимость и потенциальные проблемы / сюрпризы.
1) Метро: Китай-город, 3 минуты пешком
2) Улица: Большой Спасоглинищевский пер., 6/1
3) 3 комнаты, без лоджии. Одни окна в двор колодец, другие на здание с офисными окнами.
4) 3 этаж, 6 этажей в доме, 2 квартиры на этаже, есть лифт, подьезд в достаточно обычном состоянии - грязи нет, запахов нет, в глаза ничего не бросилось. Ходили с братом в начале июля, он смотрел на двери соседей - тоже все адекватно выглядело.
5) Дореволюционный дом, смешанные перекрытия
6) Общая площадь 85.5. Остальные площади тяжело сказать, приложу планировку по ссылке на авито ниже
7) Состояние - хорошее, свежий ремонт, паркетная доска. Вложений, кроме замены мебели кое-где на более привлекательную, не требует
8) ДКП
9) Мотивация продажи неизвестна
10) Покупка за наличные
Мне все нравится. Хороший добротный дом с виду , центр. Плана кВ в объявлении нет. Ремонт - не важен, важны характеристики.
Смущает п 5 - смешанные перекрытия. Это мб засадой - если место кому-то понадобится, под этим предлогом могут и отжать. Типо - аварийный дом, то да се...
Двор-колодец- это плохо. Это очень и очень на любителя.
Я сама жила примерно с таким же видом, как в этом объявлении. Это жильё для работающего человека, домой только спать который приходит.