Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
кстати - обратите внимание - там тоже деревяшка на Козакова (это видно по окнам)
причем по тем же окнам видно что часть квартир совсем не маргиналы занимают
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста! Как по окнам дома можно определить тип перекрытий?
ну если делают ремонт и соскребли все с потолка. То через окно можно увидеть дранку на потолке.
Я как-то голую бабу в окне увидел. Чуть в обморок не упал. Окна вообще много чего могут рассказать.
Определить по голым бабам и я умею...
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста! Как по окнам дома можно определить тип перекрытий?
ну если делают ремонт и соскребли все с потолка. То через окно можно увидеть дранку на потолке.
Я как-то голую бабу в окне увидел. Чуть в обморок не упал. Окна вообще много чего могут рассказать.
Если голые бабы одни и те же, а мужики постоянно новые, то с большей долей вероятности через окно был выявлен притон
Если голые бабы одни и те же, а мужики постоянно новые, то с большей долей вероятности через окно был выявлен притон
"Притоны разврата" - не моя тема. Я лучше ориентируюсь в типах перекрытий
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
ужас
так называемые составные окна
их ставили до того как начали делать ЖБ перекрытия
у составных окон рамы внешняя и внутренняя независимы и открываются по отдельности. такие рамы самые теплые и звукоизолирующие
данный способ работает 100%
ужас
так называемые составные окна
их ставили до того как начали делать ЖБ перекрытия
у составных окон рамы внешняя и внутренняя независимы и открываются по отдельности. такие рамы самые теплые и звукоизолирующие данный способ работает 100%
И в этом доме тоже?
Тема на самом деле актуальная. Купишь квартиру, а в подъезде вотэтовотвсё. Говорят, в Академическом районе их особенно много, а так и не скажешь ) Вообщем - выявил своевременно гнездо разврата в доме - спас клиента!
Тема на самом деле актуальная. Купишь квартиру, а в подъезде вотэтовотвсё. Говорят, в Академическом районе их особенно много, а так и не скажешь ) Вообщем - выявил своевременно гнездо разврата в доме - спас клиента!
Либо удачно передал по эстафете