Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Эка, Вас корёжит! )
Очевидно, что не жили в хороших кирпичных домах, построенных в прошлом веке.
А че там жить, они морально устарели. Это вечный диалог здесь. Риелторам надо формировать общественное мнение, чтобы этот хлам кто-то покупал, чтобы на рынке была движуха. А по факту хорошие варианты бывшего новостроя (сейчас это вторичка уже) 4-5 летней давности, с 12 этажами уже не купить никак во многих локациях, ни за какие деньги. Вот реальность.
Самая главная проблема новостроек в том, что они очень быстро устаревают
Буквально несколько лет и все- мода на такое уже пролетела, ты безнадежно устарел
Я бы на месте ТС еще года 4 бы поснимал, заработал бы еще 50 лямов, ну и купил бы то, в чем у меня нет сомнений вообще. Но это не точно нервы могут не выдержать. Но раз советуется человек, значит, сомневается…
Но 5 млн руб на 100 м2 на мой взгляд ни о чем. Вижу что хотят покупатели в таких квартирах и что ценят.
я делаю такие ремонты в убитышах в том числе и в новом фонде и их продаю. ПРОДАЮ РЕМОНТЫ современные))) Вы не в теме
Так это ваша практика, вы этим занимаетесь постоянно и знаете все подводные камни
А того, кто делает ремонт раз в сто лет для себя, рабочие разведут
Как пить дать, разведут
И сроки сорвут, и накосячат, а денег срубят немерено
Тех надзор. Как правило эт сказочный специалист. Но возможно Вам повезет.
Вам нужен кто-то кто понимает в ремонте, кто понимает как сделать бюджетно, но качественно. Или качественно, не бюджетно..но разумно в бюджет. Мб есть знакомый дизайнер. Мб кто-то вменяемый, кто качественно сам прошел свой ремонт. Но скорее всего.. просто пройдете ремонт, а потом поймете..почему
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Самая главная проблема новостроек в том, что они очень быстро устаревают
Буквально несколько лет и все- мода на такое уже пролетела, ты безнадежно устарел
Это не так. Просторные, современные дома, это навсегда. Как дизайн у машин некоторых, бывает просто вечный, посмотрите на Lexus rx300.
А того, кто делает ремонт раз в сто лет для себя, рабочие разведут
Как пить дать, разведут
И сроки сорвут, и накосячат, а денег срубят немерено
В данную секунду рабочие эт реальная боль у всех. Мне только вчера набирали два клиента. И у меня самой на глазах свои. Выросли цены, огромный объем работы вокруг, их нехватка..как никогда. Но.. всему есть цена и она понятна, ну увеличиваются сроки..Ну увеличиваются нервы. Набраться терпения, и потихонечку)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Но скорее всего.. просто пройдете ремонт, а потом поймете..почему
Да проходила уже. И именно поэтому отчаянно хочу на ручки к тому, кто во всем этом разбирается. Но чтобы был вот совсем со стороны.
И назывался не прораб. У меня нет столько денег,чтобы ещё и прораб на мне свои три пишем, два в уме делал.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.