Кирпич Проспект мира - реальная цена? 200 / 2775

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 июл. 2024
09.07.24, 10:07
Белова Анна писал(а):
09.07.24, 10:05
Ирина Сорокина писал(а):
Но 5 млн руб на 100 м2 на мой взгляд ни о чем. Вижу что хотят покупатели в таких квартирах и что ценят.
я делаю такие ремонты в убитышах в том числе и в новом фонде и их продаю. ПРОДАЮ РЕМОНТЫ современные))) Вы не в теме
Ирине Владимировне просто очень нужны 5 млн., которые она ждёт кто то выбросит в форточку.
:lol:
Дураков становится всё меньше 👍
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 июл. 2024
09.07.24, 10:34
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Дураков становится всё меньше
надеюсь) Хотя вряд ли
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 июл. 2024
09.07.24, 10:04
Вадим Ярославцев писал(а):
09.07.24, 09:56
Николай Тюленев писал(а):
Эка, Вас корёжит! )
Очевидно, что не жили в хороших кирпичных домах, построенных в прошлом веке.
А че там жить, они морально устарели. Это вечный диалог здесь. Риелторам надо формировать общественное мнение, чтобы этот хлам кто-то покупал, чтобы на рынке была движуха. А по факту хорошие варианты бывшего новостроя (сейчас это вторичка уже) 4-5 летней давности, с 12 этажами уже не купить никак во многих локациях, ни за какие деньги. Вот реальность.
Самая главная проблема новостроек в том, что они очень быстро устаревают
Буквально несколько лет и все- мода на такое уже пролетела, ты безнадежно устарел
09 июл. 2024
09.07.24, 10:35
Белова Анна писал(а):
09.07.24, 10:34
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Дураков становится всё меньше
надеюсь) Хотя вряд ли
Не пессимизуруйте профтемы
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 июл. 2024
Я бы на месте ТС еще года 4 бы поснимал, заработал бы еще 50 лямов, ну и купил бы то, в чем у меня нет сомнений вообще. Но это не точно 😀 нервы могут не выдержать. Но раз советуется человек, значит, сомневается…
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
09 июл. 2024
09.07.24, 10:07
Белова Анна писал(а):
09.07.24, 10:05
Ирина Сорокина писал(а):
Но 5 млн руб на 100 м2 на мой взгляд ни о чем. Вижу что хотят покупатели в таких квартирах и что ценят.
я делаю такие ремонты в убитышах в том числе и в новом фонде и их продаю. ПРОДАЮ РЕМОНТЫ современные))) Вы не в теме
Так это ваша практика, вы этим занимаетесь постоянно и знаете все подводные камни
А того, кто делает ремонт раз в сто лет для себя, рабочие разведут
Как пить дать, разведут
И сроки сорвут, и накосячат, а денег срубят немерено
09 июл. 2024
09.07.24, 10:30
Соседка с 8 го писал(а):
09.07.24, 10:28
Белова Анна писал(а):
Это совсем что-то из области фантастики)
Почему?
Тех надзор. Как правило эт сказочный специалист. Но возможно Вам повезет.
Вам нужен кто-то кто понимает в ремонте, кто понимает как сделать бюджетно, но качественно. Или качественно, не бюджетно..но разумно в бюджет. Мб есть знакомый дизайнер. Мб кто-то вменяемый, кто качественно сам прошел свой ремонт. Но скорее всего.. просто пройдете ремонт, а потом поймете..почему
Спасибо Юлии Лурье..
09 июл. 2024
09.07.24, 10:35
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Самая главная проблема новостроек в том, что они очень быстро устаревают
Буквально несколько лет и все- мода на такое уже пролетела, ты безнадежно устарел
Это не так. Просторные, современные дома, это навсегда. Как дизайн у машин некоторых, бывает просто вечный, посмотрите на Lexus rx300.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
09 июл. 2024
09.07.24, 10:37
Спасибо, Шмелик! писал(а):
А того, кто делает ремонт раз в сто лет для себя, рабочие разведут
Как пить дать, разведут
И сроки сорвут, и накосячат, а денег срубят немерено
В данную секунду рабочие эт реальная боль у всех. Мне только вчера набирали два клиента. И у меня самой на глазах свои. Выросли цены, огромный объем работы вокруг, их нехватка..как никогда. Но.. всему есть цена и она понятна, ну увеличиваются сроки..Ну увеличиваются нервы. Набраться терпения, и потихонечку)
Спасибо Юлии Лурье..
09 июл. 2024
09.07.24, 10:38
Белова Анна писал(а):
Но скорее всего.. просто пройдете ремонт, а потом поймете..почему
Да проходила уже. И именно поэтому отчаянно хочу на ручки к тому, кто во всем этом разбирается. Но чтобы был вот совсем со стороны.
И назывался не прораб. У меня нет столько денег,чтобы ещё и прораб на мне свои три пишем, два в уме делал.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.