Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В том, что скорая не повезет? Или в том, что лекарства получаемые тут в срок (все отлажено), в Троицке люди за свои покупают (цена на месяц 30тр)? Или в том, что ближайщее нужное нам оборудование находится только в больницах Москвы?
К сожалению алтернатив нет. Можно сыграть в русскую рулетку, перехать и потом выбивать право регулярной госпитализации по скорой, здоровья не хватит (пациент не доживет).
Или предлагаете ездить самостоятельно на электричках .
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
В том, что скорая не повезет? Или в том, что лекарства получаемые тут в срок (все отлажено), в Троицке люди за свои покупают (цена на месяц 30тр)? Или в том, что ближайщее нужное нам оборудование находится только в больницах Москвы?
К сожалению алтернатив нет. Можно сыграть в русскую рулетку, перехать и потом выбивать право регулярной госпитализации по скорой, здоровья не хватит (пациент не доживет).
Или предлагаете ездить самостоятельно на электричках .
Что же люди в Подмосковье не болеют такой болезнью или сразу умирают (прости меня Господи).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Простите, Александр, но Вы как-то очень циничны сегодня
Да не циничный я, просто люди просят помощи а когда помогают показывают свое я и гнут свою политику партии...ну если так, тогда зачем ты тут...зачем просить помощи у риэлторов а потом говорить какие мы, берем такую комиссию когда нормальным людям ее год копить... Что люди в Подмосковье не живут или не болеют...
Промокод НЕРС скидка 20%
Что же люди в Подмосковье не болеют такой болезнью или сразу умирают (прости меня Господи).
Да!
Умирают медлено и мучительно. Не шучу!
Если нет оборудования (а оно очень дорогое), то смерть гарантирована в течение двух недель.
Вам рассказать как помогаем иногородним ложиться по скорой в больницы москвы и потом избегать выписок. Потому что после выписки направляют по месту жительства, где нет оборудования. А дальше (сами знаете).
Есть целые области где нет ни одного аппарата.
Простите, Александр, но Вы как-то очень циничны сегодня
Да не циничный я, просто люди просят помощи а когда помогают показывают свое я и гнут свою политику партии...ну если так, тогда зачем ты тут...зачем просить помощи у риэлторов а потом говорить какие мы, берем такую комиссию когда нормальным людям ее год копить... Что люди в Подмосковье не живут или не болеют...
Видимо это пример новых технологий, которые позволяют управляться с клиентом по принципу Бармалея из "Айболита-66" "Я вас всех сделаю счастливыми, а кто не захочет, того в бараний рог согну!". А они благодарно кивают головами, улыбаются и кланяются.
Да не циничный я, просто люди просят помощи а когда помогают показывают свое я и гнут свою политику партии...ну если так, тогда зачем ты тут...зачем просить помощи у риэлторов а потом говорить какие мы, берем такую комиссию когда нормальным людям ее год копить
Нет! у меня "политики партии". Пришла найти ответы на свои вопросы. Нашла. Обсуждать личные проблемы не входило в планы, так вышло.
Считаю 1к кв 33м2 еще шоколадным вариантом, и вполне реальным.
Если вы считаете, что "так жить нельзя", это Ваше мнение.
И я сказала правду, в моей ситуации два года копить на комиссию в 400тр и потом еще десять лет ипотеку выплачивать.
ненавидят те, кто гоняется за дешевизной и считает себя умнее других )) думаю, что Продавцы, получившие + 400 тысяч к ожидаемой сумме испытывают к риелтору диаметрально противоположные эмоции ))
А у покупателя 400 тысяч это наверное карманные деньги были. И уж они то наверное как радовались. Спасибо говорили. Благодарили.
проблемы индейцев шерифа не волнуют (с) чего там делали чужие люди, откуда они брали деньги - это головная боль риелтора Покупателя, а не риелтора Продавца. Риелтор Продавца работает на Продавца ми отстаивает интересы продавца. Продавцы довольны, что срубили 400 тысяч? - Довольны. Риелтор - молодец!
Да!
Умирают медлено и мучительно. Не шучу!
Если нет оборудования (а оно очень дорогое), то смерть гарантирована в течение двух недель.
Вам рассказать как помогаем иногородним ложиться по скорой в больницы москвы и потом избегать выписок. Потому что после выписки направляют по месту жительства, где нет оборудования. А дальше (сами знаете).
Есть целые области где нет ни одного аппарата.
Сам живу в Подмосковье (могу жить в Москве) и могу сказать , что уровень врачей на порядок выше чем в Москве....(хотя сам наблюдаюсь в частной клинике) НО есть бабушки, родственники и.т.д., я так понимаю речь идет о диализе?
Промокод НЕРС скидка 20%
Да не циничный я, просто люди просят помощи а когда помогают показывают свое я и гнут свою политику партии...ну если так, тогда зачем ты тут...зачем просить помощи у риэлторов а потом говорить какие мы, берем такую комиссию когда нормальным людям ее год копить
Нет! у меня "политики партии". Пришла найти ответы на свои вопросы. Нашла. Обсуждать личные проблемы не входило в планы, так вышло.
Считаю 1к кв 33м2 еще шоколадным вариантом, и вполне реальным.
Если вы считаете, что "так жить нельзя", это Ваше мнение.
И я сказала правду, в моей ситуации два года копить на комиссию в 400тр и потом еще десять лет ипотеку выплачивать.
А можно было зайти как человек (без понтов про скрытки и.т.д.) рассказать о сложившейся ситуации...я бы первый вам помог БЕСПЛАТНО...но мы же риэлторы =жулики...делаем скрытку и откаты и.т.д.
Промокод НЕРС скидка 20%