2 к кв кантемировская 4-3 253 / 4763

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 фев. 2013
Александр Долгов писал(а):
Вы уверены?

В чем?

В том, что скорая не повезет?
Или в том, что лекарства получаемые тут в срок (все отлажено), в Троицке люди за свои покупают (цена на месяц 30тр)?
Или в том, что ближайщее нужное нам оборудование находится только в больницах Москвы?

К сожалению алтернатив нет. Можно сыграть в русскую рулетку, перехать и потом выбивать право регулярной госпитализации по скорой, здоровья не хватит (пациент не доживет).

Или предлагаете ездить самостоятельно на электричках :lol: .
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 фев. 2013
Red-fox писал(а):
Вы уверены?

В чем?

В том, что скорая не повезет?
Или в том, что лекарства получаемые тут в срок (все отлажено), в Троицке люди за свои покупают (цена на месяц 30тр)?
Или в том, что ближайщее нужное нам оборудование находится только в больницах Москвы?

К сожалению алтернатив нет. Можно сыграть в русскую рулетку, перехать и потом выбивать право регулярной госпитализации по скорой, здоровья не хватит (пациент не доживет).

Или предлагаете ездить самостоятельно на электричках :lol: .

Что же люди в Подмосковье не болеют такой болезнью или сразу умирают (прости меня Господи).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2013
Простите, Александр, но Вы как-то очень циничны сегодня :-(
17 фев. 2013
Васяnew писал(а):

Да не циничный я, просто люди просят помощи а когда помогают показывают свое я и гнут свою политику партии...ну если так, тогда зачем ты тут...зачем просить помощи у риэлторов а потом говорить какие мы, берем такую комиссию когда нормальным людям ее год копить...
Что люди в Подмосковье не живут или не болеют...
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2013
Что же люди в Подмосковье не болеют такой болезнью или сразу умирают (прости меня Господи).

Да!

Умирают медлено и мучительно. Не шучу!

Если нет оборудования (а оно очень дорогое), то смерть гарантирована в течение двух недель.

Вам рассказать как помогаем иногородним ложиться по скорой в больницы москвы и потом избегать выписок. Потому что после выписки направляют по месту жительства, где нет оборудования. А дальше (сами знаете).

Есть целые области где нет ни одного аппарата.
17 фев. 2013
Васяnew писал(а):

Да не циничный я, просто люди просят помощи а когда помогают показывают свое я и гнут свою политику партии...ну если так, тогда зачем ты тут...зачем просить помощи у риэлторов а потом говорить какие мы, берем такую комиссию когда нормальным людям ее год копить...
Что люди в Подмосковье не живут или не болеют...

Видимо это пример новых технологий, которые позволяют управляться с клиентом по принципу Бармалея из "Айболита-66"
"Я вас всех сделаю счастливыми, а кто не захочет, того в бараний рог согну!".
А они благодарно кивают головами, улыбаются и кланяются.
17 фев. 2013
Да не циничный я, просто люди просят помощи а когда помогают показывают свое я и гнут свою политику партии...ну если так, тогда зачем ты тут...зачем просить помощи у риэлторов а потом говорить какие мы, берем такую комиссию когда нормальным людям ее год копить

Нет! у меня "политики партии". Пришла найти ответы на свои вопросы. Нашла.
Обсуждать личные проблемы не входило в планы, так вышло.

Считаю 1к кв 33м2 еще шоколадным вариантом, и вполне реальным.

Если вы считаете, что "так жить нельзя", это Ваше мнение.

И я сказала правду, в моей ситуации два года копить на комиссию в 400тр и потом еще десять лет ипотеку выплачивать.
17 фев. 2013
Васяnew писал(а):
ir-ka писал(а):
ненавидят те, кто гоняется за дешевизной и считает себя умнее других ))
думаю, что Продавцы, получившие + 400 тысяч к ожидаемой сумме испытывают к риелтору диаметрально противоположные эмоции ))

А у покупателя 400 тысяч это наверное карманные деньги были. И уж они то наверное как радовались. Спасибо говорили. Благодарили. :bra_vo:

проблемы индейцев шерифа не волнуют (с) чего там делали чужие люди, откуда они брали деньги - это головная боль риелтора Покупателя, а не риелтора Продавца. Риелтор Продавца работает на Продавца ми отстаивает интересы продавца. Продавцы довольны, что срубили 400 тысяч? - Довольны. Риелтор - молодец!
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 фев. 2013
Red-fox писал(а):

Да!

Умирают медлено и мучительно. Не шучу!

Если нет оборудования (а оно очень дорогое), то смерть гарантирована в течение двух недель.

Вам рассказать как помогаем иногородним ложиться по скорой в больницы москвы и потом избегать выписок. Потому что после выписки направляют по месту жительства, где нет оборудования. А дальше (сами знаете).

Есть целые области где нет ни одного аппарата.

Сам живу в Подмосковье (могу жить в Москве) и могу сказать , что уровень врачей на порядок выше чем в Москве....(хотя сам наблюдаюсь в частной клинике) НО есть бабушки, родственники и.т.д., я так понимаю речь идет о диализе?
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2013
Red-fox писал(а):
Да не циничный я, просто люди просят помощи а когда помогают показывают свое я и гнут свою политику партии...ну если так, тогда зачем ты тут...зачем просить помощи у риэлторов а потом говорить какие мы, берем такую комиссию когда нормальным людям ее год копить

Нет! у меня "политики партии". Пришла найти ответы на свои вопросы. Нашла.
Обсуждать личные проблемы не входило в планы, так вышло.

Считаю 1к кв 33м2 еще шоколадным вариантом, и вполне реальным.

Если вы считаете, что "так жить нельзя", это Ваше мнение.

И я сказала правду, в моей ситуации два года копить на комиссию в 400тр и потом еще десять лет ипотеку выплачивать.

А можно было зайти как человек (без понтов про скрытки и.т.д.) рассказать о сложившейся ситуации...я бы первый вам помог БЕСПЛАТНО...но мы же риэлторы =жулики...делаем скрытку и откаты и.т.д.
Промокод НЕРС скидка 20%