Шмитовский 16 140 / 5331

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 дек. 2013
Bloomington писал(а):
Alux писал(а):
И такая жесть с транспортом, и такое унылое г-но в плане развлекательной инфраструктуры в виде ресторанов и клубов, да даже и ТЦ все настолько отстойные, что тоска берет. Суворовский парк прекрасен, но его нам мало))

Где? С "Кунцевской" две ветки, скоро будут три, не считая прочих видов транспорта. С развлечениями в Кунцево швах, нужно ехать в Крылатское, согласен. С парками туда же)

В Крылатском полтора унылых ресторана, мне в них нечего делать.
На метро я не езжу и моя ЦА ездит.
что не делается - то не делается
02 дек. 2013
Alux писал(а):
На метро я не езжу и моя ЦА ездит.

Я под развлечениями имел в виду другое) Фитнес, лыжи, велосипед, йога.
На метро ТАМ можно ездить всегда, это не "Выхино" )
02 дек. 2013
Bloomington писал(а):
Шелепиха по правую руку из центра перед мостом, - весьма себе ничего (хотя тоже не айс). Вид на реку, выезд лучше, чем с будущего града Фили и с Макеева.
Понимаете, вид через реку на Кремль это одно, а на баржи с песком и речной грузовой порт, который там - другое.
Bloomington писал(а):
Насчет "значительно дороже" на котловане сомневаюсь.
Покупать новостройку в котловане это адовый стресс. Невозможно это сравнивать с отстроенным домом. А главное, ваш аргумент начинался со слов "когда оно достроится".
Bloomington писал(а):
Alux писал(а):
я бы очень хотела что-то в домах на Звенгородской улице, но там крайне редко продают что-то меньше 150м.

Когда-то продавали.
а больше нет, и не будут. Дальше что?
Bloomington писал(а):
Alux писал(а):
жесть с транспортом, нет ресторанов и клубов, да даже и ТЦ все отстойные. Суворовский парк прекрасен, но его нам мало))

Где? С "Кунцевской" две ветки, скоро будут три, не считая прочих видов транспорта. С развлечениями в Кунцево швах, нужно ехать в Крылатское, согласен.
Вы предполагаете, что покупатели с 1млн$ ездят на автобусах и метро? И в Mango и H&M? :)-(:

Люди стараются передвигаться только на машине и одеваться в дорогие бренды, начиная с значительно более скромного уровня доходов.
Последний раз редактировалось Alux 02.12.13, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
02 дек. 2013
Bloomington писал(а):
Alux писал(а):

Я под развлечениями имел в виду другое) Фитнес, лыжи, велосипед, йога.
лыжи у богатых людей в горах, фитнес и йога в клубах (в ЦАО их больше), а велосипед загородом.
Bloomington писал(а):
На одной телепередаче святого отца попросили высказаться на счет попсы и рока, и он ответил "в сортах говна не разбираюсь" - это стало мемом. Было бы прикольно ответить так же, но честное слово - несмотря на то, что метро бывает более ил менее забитым - человек, привыкший к личному пространству машины уже не хочет туда обратно.
Давайте мы не будем обсуждать прелести метро, просто поверьте мне пожалуйста, этот тип транспорта для моей ЦА важен только в плане того - удобно ли добработнице и нянечке добираться.
Нужно же не на себя ориентироваться, а представлять потребности покупателя.
02 дек. 2013
Alux писал(а):
Покупать новостройку в котловане это адовый стресс.

Да. На этом и зарабатывают, если застройщик вменяемый. А вы Шмитовский по переуступке брали?

Alux писал(а):
а больше нет, и не будут. Дальше что?

Что вы злитесь? Покупатель смотрит документы и окружение приобретаемого жилья (локейшн), а не буклеты застройщика.

Alux писал(а):
Вы предполагаете, что покупатели с 1млн$ ездят на автобусах и метро? Или одеваются в Mango и H&M?

Поскольку мы еще не в Европе, где ответ был бы уверенное "да", то отвечу, что этот фактор, как минимум, учитывается:)

Alux писал(а):
лыжи у богатых людей в горах, фитнес и йога в клубах (в ЦАО их больше), а велосипед загородом.

А если всё в одном, как в Крылатском (кроме горных лыж)? :)

Alux писал(а):
Давайте мы не будем обсуждать прелести метро, просто поверьте мне пожалуйста, этот тип транспорта для моей ЦА важен только в плане того - удобно ли добработнице и нянечке добираться.

Конечно, не стоит обсуждать прелести метро в отношении вашей ЦА, потому что у неё нет метро. Ведь маршрутка до 905 не считается, а шлёпать 15 минут в противоход офисному планктону по Макеева и Звенигородке не в счёт.
02 дек. 2013
наступило время размещения фотографий собак.
02 дек. 2013
А квартира все же найдет своего покупателя. Вопрос в цене. Сейчас конец года - из регионов потянутся наместники детишкам квартиры покупать. Хорошо бы не упустить момент, дальше все непонятнее перспективы РН. Но я не риэлтор. Сама бы продавала ниже рынка, если действительно нужно продать. А на полученные денежки при падающем рынке прикупила бы то, что глянется.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
02 дек. 2013
она что-то говорила про марио на климашкина, это все, что я помню. лазить неохота.

ну, марио, ну, климашкина, ну сейчас расплачемся.

всем форумом.

в марио раньше было прикольно, а сейчас - место раскрутили, цены подняли, и ходят туда очень и очень неоднозначные ...гхм...вкушающие. мое ИМХО.
04 дек. 2013
На сайте Red Side есть только описание комплекса, а продажи обещают скоро. На разных сайтах по недвижимости обсуждают этот комплекс. Разные люди - разные мнения. Кто- то в восторге, а кому- то совсем не глянется. О ценах пока только гадают. Ждем-с. А вот " Донской Олимп" якобы уже распродан, остались только большие квартиры. Что-то молниеносно все разошлось :lol: . Маркетинговый ход?
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
05 янв. 2014
Сколько читаю форум столько имею один и тот же вопрос, к чему вообще допускать виртуальные консультации если большинство ответов сводится к немотивированному хамству, порой на фоне незнания темы. Из пользователей которые регулярно вступают в диалог с вопрошающими действительно приличные ответы вижу только от Владимира Романенко и Юлии Лурье, и Lea как всеобщий утешитель))
ТС, не знаю решили ли Вы свой вопрос или в процессе, но лучший вариант это очно и по конкретному объекту пообщаться с риэлтором, если повезёт, то вы с первого же общения увидите реальные перспективы и будете исходить из них, а не чьей-то необоснованной критики и своих, не всегда, всеобъёмных знаний.