Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
И такая жесть с транспортом, и такое унылое г-но в плане развлекательной инфраструктуры в виде ресторанов и клубов, да даже и ТЦ все настолько отстойные, что тоска берет. Суворовский парк прекрасен, но его нам мало))
Где? С "Кунцевской" две ветки, скоро будут три, не считая прочих видов транспорта. С развлечениями в Кунцево швах, нужно ехать в Крылатское, согласен. С парками туда же)
В Крылатском полтора унылых ресторана, мне в них нечего делать. На метро я не езжу и моя ЦА ездит.
Шелепиха по правую руку из центра перед мостом, - весьма себе ничего (хотя тоже не айс). Вид на реку, выезд лучше, чем с будущего града Фили и с Макеева.
Понимаете, вид через реку на Кремль это одно, а на баржи с песком и речной грузовой порт, который там - другое.
Bloomington писал(а):
Насчет "значительно дороже" на котловане сомневаюсь.
Покупать новостройку в котловане это адовый стресс. Невозможно это сравнивать с отстроенным домом. А главное, ваш аргумент начинался со слов "когда оно достроится".
Bloomington писал(а):
Alux писал(а):
я бы очень хотела что-то в домах на Звенгородской улице, но там крайне редко продают что-то меньше 150м.
Когда-то продавали.
а больше нет, и не будут. Дальше что?
Bloomington писал(а):
Alux писал(а):
жесть с транспортом, нет ресторанов и клубов, да даже и ТЦ все отстойные. Суворовский парк прекрасен, но его нам мало))
Где? С "Кунцевской" две ветки, скоро будут три, не считая прочих видов транспорта. С развлечениями в Кунцево швах, нужно ехать в Крылатское, согласен.
Вы предполагаете, что покупатели с 1млн$ ездят на автобусах и метро? И в Mango и H&M?
Люди стараются передвигаться только на машине и одеваться в дорогие бренды, начиная с значительно более скромного уровня доходов.
Последний раз редактировалось Alux 02.12.13, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
В Крылатском полтора унылых ресторана, мне в них нечего делать.
Я под развлечениями имел в виду другое) Фитнес, лыжи, велосипед, йога. На метро ТАМ можно ездить всегда, это не "Выхино" )
лыжи у богатых людей в горах, фитнес и йога в клубах (в ЦАО их больше), а велосипед загородом.
Bloomington писал(а):
На метро ТАМ можно ездить всегда, это не "Выхино" )
На одной телепередаче святого отца попросили высказаться на счет попсы и рока, и он ответил "в сортах говна не разбираюсь" - это стало мемом. Было бы прикольно ответить так же, но честное слово - несмотря на то, что метро бывает более ил менее забитым - человек, привыкший к личному пространству машины уже не хочет туда обратно. Давайте мы не будем обсуждать прелести метро, просто поверьте мне пожалуйста, этот тип транспорта для моей ЦА важен только в плане того - удобно ли добработнице и нянечке добираться. Нужно же не на себя ориентироваться, а представлять потребности покупателя.
Покупать новостройку в котловане это адовый стресс.
Да. На этом и зарабатывают, если застройщик вменяемый. А вы Шмитовский по переуступке брали?
Alux писал(а):
а больше нет, и не будут. Дальше что?
Что вы злитесь? Покупатель смотрит документы и окружение приобретаемого жилья (локейшн), а не буклеты застройщика.
Alux писал(а):
Вы предполагаете, что покупатели с 1млн$ ездят на автобусах и метро? Или одеваются в Mango и H&M?
Поскольку мы еще не в Европе, где ответ был бы уверенное "да", то отвечу, что этот фактор, как минимум, учитывается:)
Alux писал(а):
лыжи у богатых людей в горах, фитнес и йога в клубах (в ЦАО их больше), а велосипед загородом.
А если всё в одном, как в Крылатском (кроме горных лыж)?
Alux писал(а):
Давайте мы не будем обсуждать прелести метро, просто поверьте мне пожалуйста, этот тип транспорта для моей ЦА важен только в плане того - удобно ли добработнице и нянечке добираться.
Конечно, не стоит обсуждать прелести метро в отношении вашей ЦА, потому что у неё нет метро. Ведь маршрутка до 905 не считается, а шлёпать 15 минут в противоход офисному планктону по Макеева и Звенигородке не в счёт.
А квартира все же найдет своего покупателя. Вопрос в цене. Сейчас конец года - из регионов потянутся наместники детишкам квартиры покупать. Хорошо бы не упустить момент, дальше все непонятнее перспективы РН. Но я не риэлтор. Сама бы продавала ниже рынка, если действительно нужно продать. А на полученные денежки при падающем рынке прикупила бы то, что глянется.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
На сайте Red Side есть только описание комплекса, а продажи обещают скоро. На разных сайтах по недвижимости обсуждают этот комплекс. Разные люди - разные мнения. Кто- то в восторге, а кому- то совсем не глянется. О ценах пока только гадают. Ждем-с. А вот " Донской Олимп" якобы уже распродан, остались только большие квартиры. Что-то молниеносно все разошлось . Маркетинговый ход?
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
Сколько читаю форум столько имею один и тот же вопрос, к чему вообще допускать виртуальные консультации если большинство ответов сводится к немотивированному хамству, порой на фоне незнания темы. Из пользователей которые регулярно вступают в диалог с вопрошающими действительно приличные ответы вижу только от Владимира Романенко и Юлии Лурье, и Lea как всеобщий утешитель)) ТС, не знаю решили ли Вы свой вопрос или в процессе, но лучший вариант это очно и по конкретному объекту пообщаться с риэлтором, если повезёт, то вы с первого же общения увидите реальные перспективы и будете исходить из них, а не чьей-то необоснованной критики и своих, не всегда, всеобъёмных знаний.