Подскажите, за сколько можно продать 3-ку в Очаково 258 / 5871

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 дек. 2014
"а поговорить"(с))
09 дек. 2014
Ну кстати поддержу автора - 80 метров за 11 не продается? Вроде сейчас сметают все и по любым ценникам
09 дек. 2014
user_n1 писал(а):
Ну кстати поддержу автора - 80 метров за 11 не продается? Вроде сейчас сметают все и по любым ценникам

боюсь, что вы не разумно поступили затронув этот вопрос))))) сейчас моя трешка окажется ниже плинтуса)))))

а вам не нужна, может вы купите?
09 дек. 2014
Ужик писал(а):
user_n1 писал(а):

боюсь, что вы не разумно поступили затронув этот вопрос))))) сейчас моя трешка окажется ниже плинтуса)))))

Мне показалось, что Вы доверяете только своему внутреннему голосу. :hi_hi_hi: Интересно, а что он Вам говорит? Ситуация банальная для риэлторов и загадочная для Вас. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 дек. 2014
Ужик писал(а):
user_n1 писал(а):

да вот нужна трешка. И вроде как все неплохо и метро будет даже почти пешком. Но если никто за столько времени не взял - то наверное и мне не надо, я потом её не продам...
10 дек. 2014
Lea ** писал(а):
Ужик писал(а):
user_n1 писал(а):

Мне показалось, что Вы доверяете только своему внутреннему голосу. :hi_hi_hi: Интересно, а что он Вам говорит? Ситуация банальная для риэлторов и загадочная для Вас. :)

Мой внутренний голос (после раздумий) говорит: подожди Светлана Николаевна до среды и в пятницу немного понизься. В выходные обычно люди смотрят размеренно и вдумчиво разные объявления, а к выходным я с понижением и подоспею))))
10 дек. 2014
user_n1 писал(а):
Ужик писал(а):
user_n1 писал(а):

да вот нужна трешка. И вроде как все неплохо и метро будет даже почти пешком. Но если никто за столько времени не взял - то наверное и мне не надо, я потом её не продам...

)))) а вы подвержены стадному инстинкту - раз никто не берет, значит и вам не нужна?)))) спасибо за мнение, оно вполне дипломатичное))))
10 дек. 2014
Ужик писал(а):

Мой внутренний голос (после раздумий) говорит: подожди Светлана Николаевна до среды и в пятницу немного понизься. В выходные обычно люди смотрят размеренно и вдумчиво разные объявления, а к выходным я с понижением и подоспею))))

Светлана Николаевна! А ведь у Вас было всего 4 просмотра за продолжительное время... :hi_hi_hi: " Festina lente" ( поспешай медленно ). :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 дек. 2014
Lea ** писал(а):
Ужик писал(а):

Светлана Николаевна! А ведь у Вас было всего 4 просмотра за продолжительное время... :hi_hi_hi: " Festina lente" ( поспешай медленно ). :)

А я к выходным уже жду гостей, правда по второму заходу. Вот это и будет для меня определяющим фактором.
10 дек. 2014
Ужик писал(а):
user_n1 писал(а):
Ужик писал(а):

)))) а вы подвержены стадному инстинкту - раз никто не берет, значит и вам не нужна?)))) спасибо за мнение, оно вполне дипломатичное))))

тут какая загогулина - жить в ней мне не удобно - нет метро. Будет конечно - но когда и не особо ближе. Значит остается как инвестиция. А если её сейчас никто не берет за 11 - то шансы что через пол-года возьмут за 12 - не особо большие... А ведь 12 тут не особо много - одни комиссии при покупке-продаже потянут тысяч на 300-400