Помогите оценить 1/2 доли. Москва 167 / 5480

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
20 авг. 2015
Егет Финн писал(а):
ir-ka писал(а):
Егет Финн писал(а):
Ну, конечно 13.
Передают, в Казахстане закрыты обменники. Тенге девальвируют. Все поплыли.

а вы чего ждали? ))

Да чего я? Я в не тенгеновской зоне. За Грохотова переживаю. Вот где его носит? Надо ж события освещать из первых рук.

Освещать некому, он уже в Новосибирске..)
Не человек, а ходячая интуиция с острым умом и таким же языком :)
20 авг. 2015
aliva писал(а):

Замерз он там, видно. Даже писать на форуме не может отмороженными пальцами.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 авг. 2015
Lea ** писал(а):
aliva писал(а):
Егет Финн писал(а):
Как всегда подумали наполовину. Единственное но. при дарении не близкому - налог 30%. А это уже не выгодно

Так продажа доли-это уже не от желания получить максимальную выгоду, а от бессилия и даже какого-то чувства ненависти к содольщикам.

Именно поэтому надо бы обратиться к человеку, умеющему разгребать семейные завалы и способному видеть непредвзято создавшуюся ситуацию со стороны, хорошему переговорщику и опытному именно в таких делах специалисту. Думаю, что можно и на НЕРСе найти. ИМХО

Если честно, то вникать в семейный спор, разгребать многолетние ссоры, обиды, претензии, недопонимания желающих будет немного. Ибо денег тут не видно, а риск срыва договоренностей зашкаливает. Из любви к искусству тоже не то чтобы очередь из альтруистов... Другое дело - выкупить долю на интересных условиях.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 авг. 2015
ir-ka писал(а):
aliva писал(а):

Такие энерджайзеры не мерзнут :) территорию осваивает-завоевывает, там не до форумных баталий :lol:
20 авг. 2015
aliva писал(а):
ir-ka писал(а):
aliva писал(а):

Такие энерджайзеры не мерзнут территорию осваивает-завоевывает, там не до форумных баталий

я так понимаю, что вы в реале в ним пересекались?
20 авг. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
Lea ** писал(а):
aliva писал(а):

Так продажа доли-это уже не от желания получить максимальную выгоду, а от бессилия и даже какого-то чувства ненависти к содольщикам.

Именно поэтому надо бы обратиться к человеку, умеющему разгребать семейные завалы и способному видеть непредвзято создавшуюся ситуацию со стороны, хорошему переговорщику и опытному именно в таких делах специалисту. Думаю, что можно и на НЕРСе найти. ИМХО

Если честно, то вникать в семейный спор, разгребать многолетние ссоры, обиды, претензии, недопонимания желающих будет немного. Ибо денег тут не видно, а риск срыва договоренностей зашкаливает. Из любви к искусству тоже не то чтобы очередь из альтруистов... Другое дело - выкупить долю на интересных условиях.

Вопрос вам как к специалисту, вы не первый раз озвучиваете намерение купить долю...а как можно определить право пользования в трешке при двух равных содольщиках?одному две комнаты, другому одну?
Последний раз редактировалось aliva 20.08.15, 12:31, всего редактировалось 3 раза.
20 авг. 2015
aliva писал(а):
а как можно выделить доли в натуре в трешке при двух равных содольщиках?

Никак. ни при двух, ни при 3, ни при 4-х. Долю в натуре выделить нельзя. Можно определить право пользования.
20 авг. 2015
ir-ka писал(а):
aliva писал(а):

Никак. ни при двух, ни при 3, ни при 4-х. Долю в натуре выделить нельзя. Можно определить право пользования.

20 авг. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):

Мне показалось, возможно, ошибочно, что некоторые специалисты берутся за разруливание семейных давних споров и продают такие обреченные квартиры. И были примеры улаживания конфликтов именно силами риэлторов. Не из любви к искусству, а чтобы получить свою комиссию. Думаю, что при выгодном для ТС финале она должна быть достойной. А продать долю по бросовой цене никогда не поздно. Строго ИМХО.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 авг. 2015
aliva писал(а):
ir-ka писал(а):
aliva писал(а):

Спасибо

И при покупке новому собственнику этой доли придется определять право пользования снова.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор