Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Как всегда подумали наполовину. Единственное но. при дарении не близкому - налог 30%. А это уже не выгодно
Так продажа доли-это уже не от желания получить максимальную выгоду, а от бессилия и даже какого-то чувства ненависти к содольщикам.
Именно поэтому надо бы обратиться к человеку, умеющему разгребать семейные завалы и способному видеть непредвзято создавшуюся ситуацию со стороны, хорошему переговорщику и опытному именно в таких делах специалисту. Думаю, что можно и на НЕРСе найти. ИМХО
Если честно, то вникать в семейный спор, разгребать многолетние ссоры, обиды, претензии, недопонимания желающих будет немного. Ибо денег тут не видно, а риск срыва договоренностей зашкаливает. Из любви к искусству тоже не то чтобы очередь из альтруистов... Другое дело - выкупить долю на интересных условиях.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Так продажа доли-это уже не от желания получить максимальную выгоду, а от бессилия и даже какого-то чувства ненависти к содольщикам.
Именно поэтому надо бы обратиться к человеку, умеющему разгребать семейные завалы и способному видеть непредвзято создавшуюся ситуацию со стороны, хорошему переговорщику и опытному именно в таких делах специалисту. Думаю, что можно и на НЕРСе найти. ИМХО
Если честно, то вникать в семейный спор, разгребать многолетние ссоры, обиды, претензии, недопонимания желающих будет немного. Ибо денег тут не видно, а риск срыва договоренностей зашкаливает. Из любви к искусству тоже не то чтобы очередь из альтруистов... Другое дело - выкупить долю на интересных условиях.
Вопрос вам как к специалисту, вы не первый раз озвучиваете намерение купить долю...а как можно определить право пользования в трешке при двух равных содольщиках?одному две комнаты, другому одну?
Последний раз редактировалось aliva 20.08.15, 12:31, всего редактировалось 3 раза.
Мне показалось, возможно, ошибочно, что некоторые специалисты берутся за разруливание семейных давних споров и продают такие обреченные квартиры. И были примеры улаживания конфликтов именно силами риэлторов. Не из любви к искусству, а чтобы получить свою комиссию. Думаю, что при выгодном для ТС финале она должна быть достойной. А продать долю по бросовой цене никогда не поздно. Строго ИМХО.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор