Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Да, сегодня как раз смотрели варианты ВДНХ без ремонта. Одни сплошные альтернативы. Альтернатива в моем понимании, это когда берут задаток, два месяца морочат голову и в результате ничего не находят.
Если так боитесь альтернатив, хотя не так страшен зверь, как его малюют (Ваш риэлтор может оценить вероятность и скорость нахождения альтернативы в каждом конкретном случае), то попробуйте договориться о разрыве альтернативы с отсрочкой выселения на 1-1,5 месяца после госрегистрации. Таким образом, после подписания дкп у них будет 1,5-2 месяца, чтобы себе найти квартиру, купить ее и выехать из проданной квартиры - пусть балуются сколько душе влезет.
Тут и купили, в первой пятиэтажке от входа в Останкинский парк, Вы там тоже где-то рядом, как я поняла. Насчет альтернативы - наш покупатель нас ждал 10 месяцев!!!! Сами до сих пор удивляемся:-) На мой взгляд цену сбить удалось не сильно, наверное, можно было больше, но мы уже очень сильно волновались, что наш покупатель уйдет. Да цена с самого начала, честно говоря, была одной из самых адекватных в районе. Я до сих пор смотрю иногда циан и понимаю, что ничего лучше за эти деньги мы бы здесь взять не смогли до сих пор.
Таким образом, после подписания дкп у них будет 1,5-2 месяца, чтобы себе найти квартиру, купить ее и выехать из проданной квартиры - пусть балуются сколько душе влезет.
Как вариант...На стагнирующем рынке может и прокатит, хотя я на такое не согласился бы в качестве продавца.
ginata писал(а):
покупатель нас ждал 10 месяцев!!!!
Вот не хочу быть таким покупателем
ginata писал(а):
в первой пятиэтажке от входа в Останкинский парк
Да, напротив, делим один двор P.S. Интересно этих интимных подробностей хватит, чтобы доказать, что я не продавец Авиамоторной. Хотя кого я обманываю, конечно продавец, только очень сильно законспирировался
да у нас уже был сильно законспирированный Покупатель2015, якобы с со своим ненавязчивым но весьма опытным риэлтором, который все ждал , что за 15 млн 100 квм на Щукинской купит..и уж так нашим прогнозам и советам не верил.. и где он сейчас? уверена, купил двушку 60 квм и счастлив.. но признаваться в нашей правоте не спешит..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
который все ждал , что за 15 млн 100 квм на Щукинской купит
А это что, невыполнимая задача? Это какой-то суппер район? Туда меня чисто психологически не тянет, мой дед работал строителем на возведении института Курчатова. Сколько было страшных баек.... Но не суть. Юлия Лурье У меня к Вам встречный вопрос? Давайте будем считать, что коллективный разум меня склонил к убитым квартирам и самостоятельному ремонту. Вот есть квартира: внешняя ссылка Ну тянет меня на заброшки и старье. Ваши коллеги из Простор ст.м. Марксистская продают в ней две комнаты, а остальное хозяева вроде как сами. Риэлтор, некто Кирилл, бойкий, хорошо натренированный боец заверил, что дом этот сноситься не будет и что даже телевиденье приезжало по этому поводу. Ибо дом - памятник. Посмотрев на сайте Департамента культурного наследия Москвы, что этот дом как объект не значится, рассказал об этом Кириллу. Ответ такой: "Точно сказать не могу" Печалька....Ну может там какой то более крутой статус, нежели объект культурного наследия. Во всяком случае дом по соседству снесли. Юлия, поделитесь инсайдерской информацией, стоит рассматривать такой дом и квартиру? Я правда не знаю структуры Вашего АН, может у Вас отделения по франшизе работают и Вы даже про такого Кирилла не знаете.
Риэлтор, некто Кирилл, бойкий, хорошо натренированный боец заверил, что дом этот сноситься не будет и что даже телевиденье приезжало по этому поводу. Ибо дом - памятник. Посмотрев на сайте Департамента культурного наследия Москвы, что этот дом как объект не значится, рассказал об этом Кириллу. Ответ такой: "Точно сказать не могу"
Так Кирилл за базар по этому поводу не отвечает...Если бы дом стоял в списках под снос он бы также бодренько рассказывал покупателям, что зато взамен снесенного дадут квартиру в новом доме тоже на территории ЦАО.
Я на самом деле совершенно без претензий, глаза круглыми не делаю, близко к сердцу не принимаю. Риэлторы еще и не такое говорят. Обратил на это внимание, потому что разделяю у риэлторов разные ужимки с зацепками и прямое вранье. Второе, конечно, печалит.