Сталинка у ж/д вокзала 141 / 1859

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 авг. 2016
DmitryB писал(а):
Cleo писал(а):
Переговоры с застройщиком проходили непосредственно на объекте в офисе продаж. Мне "очень повезло" цена за метр поднялась ровно в день обращения

Более мерзких продажников, чем у КРОСТ не встречал ни где
Кидалово и попадалово гарантировано

Была там одна противная баба в отделе продаж, я на нее нажаловалась руководству повыше и теперь она добрая и приветливая (заходила я потом в офис пару раз). По поводу повышения цены: она повысилась не на мою конкретную квартиру, а на все, с моей сделкой это было не связано. "Кидаловопопадалово" - без комментариев, у нас свободная страна, кто что хочет, то и пишет
26 авг. 2016
Cleo писал(а):
Была там одна противная баба

Пройдитесь поиском по форуму, тут неоднократно обсуждались "методики продаж" этого девелопера.
26 авг. 2016
DmitryB писал(а):
Cleo писал(а):
Была там одна противная баба

Пройдитесь поиском по форуму, тут неоднократно обсуждались "методики продаж" этого девелопера.

А зачем мне по форуму ходить, я этот маршрут не в виртуале, а в реале уже прошла. После "противной бабы" меня обслуживал очень адекватный молодой человек :) И вообще, больше никто негатива не вызвал
26 авг. 2016
David Moiseevich писал(а):
Кадастровая стоимость сталинок выше нынешней рыночной на 20-30%

При этом цена рекламы большинства объектов (сталинок) скорее ближе к кадастровой. :a_g_a:
26 авг. 2016
NataPut
Ну кадастровая стоимость не с потолка же упала, скажите спасибо риэлторам в том числе. :)
Не риэлтор
26 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):
NataPut
Ну кадастровая стоимость не с потолка же упала, скажите спасибо риэлторам в том числе. :)

Риелторы к этому никакого отношения не имеют.
Кадастровая стоимость, в первую очередь, привязана не к типу дома, а к земле.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):

Тогда можно сделать вывод, что риэлтера любят сталинки! Но судя по форуму далеко не все. Большинство за новострой
26 авг. 2016
ir-ka писал(а):

С чего вы это взяли. Если что, то я оценщик :)
Не риэлтор
26 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Риелторы к этому никакого отношения не имеют.

А... сталинки как раз строились на намоленных местах. Потому там земля дороже..

А уже под соседним панельным домом земля резко дешевеет :)
26 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):
ir-ka писал(а):

С чего вы это взяли. Если что, то я оценщик :)

С того, что вы как оценщик, никакого отношения пониманию формирования к кадастрой стоимости не имеете. Я бы могла вам рассказать, но нет ни малейшего желания после гнилых выпадов в сторону риелторов.
А я буду Пуля — потому что в цель!