Шикарная, уютная, компактная квартира 29 ... 31 кв.м. на обочине дороги? 832 / 13166

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Цена квартиры?
6,0
21 (16%)
6,3
13 (10%)
6,6
23 (17%)
7,0
25 (19%)
7,3
21 (16%)
7,6
11 (8%)
8,0
7 (5%)
8,2
3 (2%)
8,5
9 (7%)
Всего голосов: 133
26 окт. 2016
Ant писал(а):
А что за видок такой странный? Разбудили или опохмелялся?)

я в образе....
или вот я справа - не пугайтесь :) тоже в образе
Изображение
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 окт. 2016
Adekamer писал(а):
я квартиру не продаю - нет смысла - никто не покупает вообше ничего - а падать на два миллиона не вижу смысла - тк ничего не куплю - а в химки езжайте сами
да и ничего путного не продается
еше раз - сейчас кризис! денег нет - сделок нет
ближайшие пол года точно ничего в лучшую сторону не изменится на рынке недвижимости. ну разве что могут посыпаться строители

Рынок продается. Я даже в Путилково двушку в бетоне за два месяца продал.
В октябре в офисе движуха, бывают дни, по несколько авансов за раз.
И это на четыре десятка калек.
26 окт. 2016
А что это там еще правее, в такой миленькой синенькой коробочке с веревочными ручками?! :sh_ok: :hi_hi_hi:

al25 писал(а):
Я даже в Путилково двушку в бетоне за два месяца продал.

Ух ты ж! Вы молодец! :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 окт. 2016
gunka писал(а):
А что это там еще правее, в такой миленькой синенькой коробочке с веревочными ручками?!

шампунь который никому не нужен
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 окт. 2016
Adekamer писал(а):
шампунь который никому не нужен

Эх, а я то подумала... У меня така серенькая в шкафу стоит, ждет своего часа. "Серый гусь" называется :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 окт. 2016
gunka писал(а):
А что это там еще правее, в такой миленькой синенькой коробочке с веревочными ручками?! :sh_ok: :hi_hi_hi:

al25 писал(а):
Я даже в Путилково двушку в бетоне за два месяца продал.

Ух ты ж! Вы молодец! :a_g_a:

похоже на презент за какую то услугу ))))
26 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Устала я от этих квартир уже------уйду в монастырь-------мужской----только на сегодня :a_g_a:

Адекамер спецом для Вас старается. Уже фотками своими заспамил тему, когда поймете намек и пойдете в его монастырь - условие такое же "только на сегодня".

"Натали, утоли мои печали и уйди..." - по мотивам известной песни :hi_hi_hi:
26 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Троли! :bra_vo:
это соседская квартира - владелица госпожа Каширкина

не скромничайте, это ваша хата, никто там не продает дороже, ну может тогда это ваш кров внешняя ссылка
я не риэлтор
26 окт. 2016
Ant писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Устала я от этих квартир уже------уйду в монастырь-------мужской----только на сегодня :a_g_a:

Адекамер спецом для Вас старается. Уже фотками своими заспамил тему, когда поймете намек и пойдете в его монастырь - условие такое же "только на сегодня".

"Натали, утоли мои печали и уйди..." - по мотивам известной песни :hi_hi_hi:

Ант---вы неугомонный тип :ni_zia: Я лучше в монастырь ---может там про квартиры никто не будет напоминать
26 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Ant писал(а):
А что за видок такой странный? Разбудили или опохмелялся?)

я в образе....
или вот я справа - не пугайтесь :) тоже в образе
Изображение

внешняя ссылка :lol:
Твой персональный менеджер в Аду