Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Приятельница из Строгино хотела переселиться, посмотрела и сказала, что тесно, мало деревьев, неуютно.
Ну это факт... с деревьями напряженка. А в Строгино есть замечательнывй янтарный город по овер 300/метр. Зачем из Строгино переселятся.
ответ в вашем вопросе. Они предпочли более старую застройку, но дешевле.
В Строгино весь старый жилой фонд сильно изношен и при этом все таки СУЩЕСТВЕННО дороже. А некоторые по Строгино и вот такие перлы выдают внешняя ссылка Это единственная кашка свежая 1998 года в районе.
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 11.11.16, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
А некоторые по Строгино и воттакие перлы выдают внешняя ссылка Это единственная кашка свежая 1998 года в районе.
Дом то кстати неплохой для эконома , но вот место его расположение очень слабенькое.
Да!!!! Но там хронически упоротые собственники, если что то и выставляют, то выставляют в 1.5 раза выше рынка. Последнию адекватную цену я там помню в 2013 году, когда однушку продали за 6700.... А вот этим летом там выставляли двушку по 290 !!!! /метр Что у людей в голове...
А некоторые по Строгино и воттакие перлы выдают внешняя ссылка Это единственная кашка свежая 1998 года в районе.
Дом то кстати неплохой для эконома , но вот место его расположение очень слабенькое.
Да!!!! Но там хронически упоротые собственники, если что то и выставляют, то выставляют в 1.5 раза выше рынка. Последнию адекватную цену я там помню в 2013 году, когда однушку продали за 6700.... А вот этим летом там выставляли двушку по 290 !!!! /метр Что у людей в голове...
Потому, что инфраструктура в Москве лучше@ сады, школы, пол-ки. И многие не готовы возить детей.
Если человек не готов покупать старое и не хочет за мкад, то прийдется переплатить.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Ланалика Митино, если чего тоже за Мкадом А если, например допустить, что кому то не нужны сады и школы, то окажется, что и проблем то нет. Вы не поняли, пример объявления это дикий задранный в 1.5 раза ценик, ну типа для примера неадекватности продавцов..
Ланалика Митино, если чего тоже за Мкадом А если, например допустить, что кому то не нужны сады и школы, то окажется, что и проблем то нет. Вы не поняли, пример объявления это дикий задранный в 1.5 раза ценик, ну типа для примера неадекватности продавцов..
И пол-ки не надо? Инфраструктура нужна. Даже если у конкретного покупателя нет детей, то они есть у соседа, и, лучше, если сосед.дети будут в музыкалке, а не слоняться по двору.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Очередной профессиональный перл. Оказывается, в п44т, которыми застроенны бутова-парки НЕТ балконов. И ОКАЗЫВАЕТСЯ деревня Бутово и Новодрожжино переехала в Коммунарку. Вам бы географии Московского региона что ли подучить.
И правда. Перепутал я с Бунинскими лугами. Искал там недавно, вот и смешались в голове все эти перди. Вы так болезненно реагируете, да и лексика ваша мне знакома. Думаю, что я вас знаю. Что под другим именем зашли? Тесновато вам в теле кометы?