Оценим дружно квартиру и перспективы продажи? Грохольский переулок.. 160 / 2623

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 нояб. 2016
vladim писал(а):
Maaт
Простите! Непонятна мне..! Уточните пожалуйста!

Застройщик может вам продавать все под таким соусом, как ему хочется. Первично будет, то что прописано в договоре. некоторые, особо продвинутые застройщики вобще при продаже считают неотапливаемые помещение без понижающего коэффициента. хошь покупай - хошь нет.
26 нояб. 2016
Maaт писал(а):
Fontanera писал(а):
ir-ka
на фасадах да,лоджии. я думала,что балкон, тк с двух сторон как бы "нет дома", и эти лоджии "выпирают" из стен:) но я ошибалась.
спасибо за ответ!:)

Так про это и было написано 5 страниц назад: Лоджия — неотапливаемое помещение, встроенное в здание или пристроенное к нему, имеющее:
стены с двух сторон;
ограждение с открытой стороны;
оконный блок с дверью со стороны, примыкающей к помещению. :hi_hi_hi: :lol: об чем спор... не панятна.

;;-)))
когда интернет дошел до самых отсталых слоев населения, безграмотность стала его жизненным кредо :hi_hi_hi:
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Maaт писал(а):
Итого:
В п-209а есть и лоджии и балконы.

Исключительно у вас в голове :lol:
Пруф с экспликации в студию в подтверждение своих слов.

Fontanera писал(а):
ir-ka
на фасадах да,лоджии. я думала,что балкон, так с двух сторон как бы "нет дома", и эти лоджии "выпирают" из стен:)
- специально, для тех у кого плохое зрение.
26 нояб. 2016
DmitryB писал(а):
ир-ка, не подведи :ya_hoo_oo: :is_te_ri_ka: :chir_lider: :popcorn1:

Я вас тоже рада видеть ))
26 нояб. 2016
Maaт
побольше шрифта не было, это максимальный?
Возьмите поэтажный план квартиры и посмотрите на него.
26 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Maaт писал(а):
Fontanera писал(а):
ir-ka
на фасадах да,лоджии. я думала,что балкон, тк с двух сторон как бы "нет дома", и эти лоджии "выпирают" из стен:) но я ошибалась.
спасибо за ответ!:)

Так про это и было написано 5 страниц назад: Лоджия — неотапливаемое помещение, встроенное в здание или пристроенное к нему, имеющее:
стены с двух сторон;
оконный блок с дверью со стороны, примыкающей к помещению. :hi_hi_hi: :lol: об чем спор... не панятна.

;;-)))
когда интернет дошел до самых отсталых слоев населения, безграмотность стала его жизненным кредо :hi_hi_hi:

Девушка, меня неожиданно посетила мысль... Видимо, вам надо проспаться. Вопросов больше не имею. :men:
26 нояб. 2016
Maaт писал(а):
ir-ka писал(а):
Maaт писал(а):
стены с двух сторон;

;;-)))

Девушка, меня неожиданно посетила мысль... Видимо, вам надо проспаться. Вопросов больше не имею. :men:

Это ге-ниаль-ная мысль. Вы просто Эйнштейн. Если вы последуете своему совету, то это будет просто восхитительно.
26 нояб. 2016
Maaт писал(а):
Девушка...

Тонко :lol:
26 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Maaт писал(а):
ir-ka писал(а):
;;-)))

Это ге-ниаль-ная мысль. Вы просто Эйнштейн. Если вы последуете своему совету, то это будет просто восхитительно.

Изображение
Вопросов впредь к ВАМ не имею ни по какому поводу.
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 27.11.16, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
26 нояб. 2016
Maaт
Шикарно, уже пошли примитивные картинки. Чем еще порадуете?
Продемонстрируйте ваш высокий интеллект :bra_vo: