Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Застройщик может вам продавать все под таким соусом, как ему хочется. Первично будет, то что прописано в договоре. некоторые, особо продвинутые застройщики вобще при продаже считают неотапливаемые помещение без понижающего коэффициента. хошь покупай - хошь нет.
ir-ka на фасадах да,лоджии. я думала,что балкон, тк с двух сторон как бы "нет дома", и эти лоджии "выпирают" из стен:) но я ошибалась. спасибо за ответ!:)
Так про это и было написано 5 страниц назад: Лоджия — неотапливаемое помещение, встроенное в здание или пристроенное к нему, имеющее: стены с двух сторон; ограждение с открытой стороны; оконный блок с дверью со стороны, примыкающей к помещению. об чем спор... не панятна.
когда интернет дошел до самых отсталых слоев населения, безграмотность стала его жизненным кредо
Исключительно у вас в голове Пруф с экспликации в студию в подтверждение своих слов.
Fontanera писал(а): ir-ka на фасадах да,лоджии. я думала,что балкон, так с двух сторон как бы "нет дома", и эти лоджии "выпирают" из стен:) - специально, для тех у кого плохое зрение.
ir-ka на фасадах да,лоджии. я думала,что балкон, тк с двух сторон как бы "нет дома", и эти лоджии "выпирают" из стен:) но я ошибалась. спасибо за ответ!:)
Так про это и было написано 5 страниц назад: Лоджия — неотапливаемое помещение, встроенное в здание или пристроенное к нему, имеющее: стены с двух сторон; ограждение с открытой стороны; оконный блок с дверью со стороны, примыкающей к помещению. об чем спор... не панятна.
когда интернет дошел до самых отсталых слоев населения, безграмотность стала его жизненным кредо
Девушка, меня неожиданно посетила мысль... Видимо, вам надо проспаться. Вопросов больше не имею.
Девушка, меня неожиданно посетила мысль... Видимо, вам надо проспаться. Вопросов больше не имею.
Это ге-ниаль-ная мысль. Вы просто Эйнштейн. Если вы последуете своему совету, то это будет просто восхитительно.