Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Честно, не считала. Может 15, может 20 вариантов. Я понимаю, что любой покупатель будет искать дешевле. Но мне не надо продать сегодня-завтра. Конечно, выставь я эту комнату за 1,75, как Вы писали выше, у меня бы ее с руками оторвали. Но мне это сейчас не надо. Т.к., опять же повторюсь, есть цель, с которой эта комната продаётся, а продажа за 1,75 делает эту цель недосягаемой в настоящее время.
Честно, не считала. Может 15, может 20 вариантов. Я понимаю, что любой покупатель будет искать дешевле. Но мне не надо продать сегодня-завтра. Конечно, выставь я эту комнату за 1,75, как Вы писали выше, у меня бы ее с руками оторвали. Но мне это сейчас не надо. Т.к., опять же повторюсь, есть цель, с которой эта комната продаётся, а продажа за 1,75 делает эту цель недосягаемой в настоящее время.
Юлия Лурье Честно, не считала. Может 15, может 20 вариантов. Я понимаю, что любой покупатель будет искать дешевле. Но мне не надо продать сегодня-завтра. Конечно, выставь я эту комнату за 1,75, как Вы писали выше, у меня бы ее с руками оторвали. Но мне это сейчас не надо. Т.к., опять же повторюсь, есть цель, с которой эта комната продаётся, а продажа за 1,75 делает эту цель недосягаемой в настоящее время.
точно, завтра вам не надо продать, ибо завтра точно будет только дешевле выставить надо за 1,9 - БУДЬТЕ КОРРЕКТНЫ, Я НАПИСАЛА ИМЕННО ТАК, И СМОТРИТЕ РЕАКЦИЮ РЫНКА : придут двое - поднимите цену, придет один с торгом - продадите с торгом, придет один без торга - продадите ему вы не хозяйка на рынке - хозяин на нем покупатель продавцам надо подстраиваться, максимально соблюдая свои интересы, но понимать свою вторичность
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Юлия Лурье Честно, не считала. Может 15, может 20 вариантов. Я понимаю, что любой покупатель будет искать дешевле. Но мне не надо продать сегодня-завтра. Конечно, выставь я эту комнату за 1,75, как Вы писали выше, у меня бы ее с руками оторвали. Но мне это сейчас не надо. Т.к., опять же повторюсь, есть цель, с которой эта комната продаётся, а продажа за 1,75 делает эту цель недосягаемой в настоящее время.
точно, завтра вам не надо продать, ибо завтра точно будет только дешевле выставить надо за 1,9 - БУДЬТЕ КОРРЕКТНЫ, Я НАПИСАЛА ИМЕННО ТАК, И СМОТРИТЕ РЕАКЦИЮ РЫНКА : придут двое - поднимите цену, придет один с торгом - продадите с торгом, придет один без торга - продадите ему вы не хозяйка на рынке - хозяин на нем покупатель продавцам надо подстраиваться, максимально соблюдая свои интересы, но понимать свою вторичность
Прошу прощения за невнимательность, не надо кричать) Да, я Вас поняла.Соглашусь, что сейчас на рынке правит покупатель, никак не продавец.
пусть пока выставит за 2,2 (и не пока, а и продаст за 2,2), но с хорошей рекламой и описаниями плюсов..это отказы на руках, это соседи, точнее чудо соседка)))(хоть и со слов, но чудо), что это не совсем первый этаж, это чистые места общего пользования, это локация - побольше важных комнатных акцентов! все у нее неплохо! Я в бюджет 2,2 - 2,35 комнату подбирала родственнику буквально на днях, так вот.. приличных комнат почти нет, хотя предложений казалось бы полно.
Последний раз редактировалось Белова Анна 14.02.17, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
пусть пока выставит за 2,2, но с хорошей рекламой и описаниями плюсов..это отказы на руках, это соседи, точнее чудо соседка)))(хоть и со слов, но чудо), что это не совсем первый этаж, это чистые места общего пользования, это локация - побольше важных комнатных акцентов! все у нее неплохо! Я в бюджет 2,2 - 2,35 комнату подбирала родственнику буквально на днях, так вот.. приличных комнат почти нет, хотя предложений казалось бы полно.
я про это писала - именно сейчас нет, в конце года была высокая активность по реализации комнат, найти хорошую комнату действительно СЕЙЧАС тяжело, но и эта комната не так хороша - первый этаж и маленькая Ань, у тебя слово локация получилось" лакация," с лактацией перепутала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
пусть пока выставит за 2,2, но с хорошей рекламой и описаниями плюсов..это отказы на руках, это соседи, точнее чудо соседка)))(хоть и со слов, но чудо), что это не совсем первый этаж, это чистые места общего пользования, это локация - побольше важных комнатных акцентов! все у нее неплохо! Я в бюджет 2,2 - 2,35 комнату подбирала родственнику буквально на днях, так вот.. приличных комнат почти нет, хотя предложений казалось бы полно.
Некоторые товары отсутствуют в продаже потому, что на них спроса...
Yula80 писал(а):
А какая цель? Что бы "оторвали с руками" - надо подготовить соответствующие нотариальные отказы от соседей, они у Вас уже есть ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
но и эта комната не так хороша - первый этаж и маленькая
слушайте, ну это не совсем первый этаж)) Маленькая? Ну комнаты покупают, как правило один два человека. Комната есть комната, она и 15 и 18 метров маленькая и всего лишь одна комната. 18 метров с алкашом или шизофреничкой...))) В грязной гадюшне... В ней (в этой) другие, более важные плюсы Если написанные плюсы правда, на них акцент! Комнат больших метражей - тьма. Комнат, в кх реально можно жить и сдавать, мало.
Последний раз редактировалось Белова Анна 14.02.17, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..