Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Кстати посмотрел на 29.01 В Перово было 2 трешки в 5-ти этажках за 7млн 96 -0.7% 3 Перово м. 10п Утренняя ул. 2/51 2/5 П 56.1/38.5/6 Б 7000000 117 312 8-903-120-2988 124800.0 97 2.64% 3 Перово м. 10п Плеханова ул. 21 3/5 П 58/44/6 Б 7000000 117 312 8-495-723-7323, 8-963-786-6799 внешняя ссылка
и что? о чем это говорит? мало ли кто чего хочет. покупатель будет скорее всего один на них, и он выберет наиболее адекватного по соотношению цена качество ремонта, документов, и удобство или не удобство локации. а так жде по ситуации, у кого выход в деньги, тот предпочтительнее.
Юлия Лурье Очень интересно про исключения (имена собственные - не в счёт).
мне пофиг на правила орфографии современные. пишу как мне нравится, БЕЗ везде. официальные документы исключение. ну и иногда что бы подколоть участника, когда смысл его действия бездействия именно бесовской. ИМХО.)
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 14.02.17, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
парекрасно помню как Алексей Слесарев на пол миллиона(примерно) ниже рыночной цены оценивал в Бутово однокомнатную в свежем доме. там наверное у него не было цели подцепить потенциального клиента на договор. а здесь на пол миллиона дороже примерно, оценивает старый хрущ выше рынка. я делаю свои выводы. ИМХО.
парекрасно помню как Алексей Слесарев на пол миллиона(примерно) ниже рыночной цены оценивал в Бутово однокомнатную в свежем доме.
Ниже рыночной? Вы хотя бы знаете, определение: "что есть рыночная цена?" Бутово в глубокой депрессии. Я там сейчас продаю, не берут даже по демпингу.
Счастье неизбежно писал(а):
там наверное у него не было цели подцепить потенциального клиента на договор. а здесь на пол миллиона дороже примерно, оценивает старый хрущ выше рынка.
Отвечайте за себя. Сколько уже можно?