Помогите оценить 2-ку ЦАС 173 / 3262

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 фев. 2017
IViktor писал(а):
V_I писал(а):
Александр Тестянов
Ну так! Купите квартиру в браке, никаких проблем, все у вас в семье и останется)) Покупайте, не пожалеете! Заодно расскажете о ситуациии с клопами на местах.:)

Никакой квартиры в браке!!! Максимум - машину. Жизнь, она такая, знаете ли, а то потом начнется в стиле "онажемать" и "отдайте все ей, вам что, жалко?!"

На себя вообще ничего!Только кредиты!))
15 фев. 2017
V_I писал(а):
ООО
15 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):
IViktor писал(а):
V_I писал(а):
Александр Тестянов
Ну так! Купите квартиру в браке, никаких проблем, все у вас в семье и останется)) Покупайте, не пожалеете! Заодно расскажете о ситуациии с клопами на местах.:)

Никакой квартиры в браке!!! Максимум - машину. Жизнь, она такая, знаете ли, а то потом начнется в стиле "онажемать" и "отдайте все ей, вам что, жалко?!"

Лужков вспомнился: "Это все не мое, это жены!"
Твой персональный менеджер в Аду
15 фев. 2017
15 фев. 2017
V_I писал(а):
Кстати, до сих пор не знаю, что такое клопы. Когда мне говорят, что нежная зелень кинзы это Фуууу!!! , т к как пахнет клопами, я всякий раз думаю - бедные люди!! Откуда же, откуда у них была такая возможность познакомиться с запахом клопов?)) И теперь они на дух не переносят такой хороший продукт, как кинза:)) я вот клопов ни разу не встречала, хоть и жила с рождения и позже гораздо в старье николаевской эпохи)

Клопы - это коньяк Московский
Твой персональный менеджер в Аду
15 фев. 2017
IViktor писал(а):
IViktor писал(а):

Лужков вспомнился: "Это все не мое, это жены!"
Мамы,Папы, тёти, племянницы И т.д. И т.п.
15 фев. 2017
V_I писал(а):
ООО

А..) я было подумала, что из-за ИП на себя ничего не оформляете..)
15 фев. 2017
ТетяИра писал(а):
Доброго дня всем!
Огромная просьба, помочь предварительно определиться с ценой некоего 2-комнатного сокровища.
м.Курская, 5 мин. пешком (реально!), Лялин переулок д.11/13.
Дом со смешанными перекрытиями, 1902г. постройки. Кап.ремонт был лет тридцать назад, скоро грядет новый...
Вид у дома очень презентабельный, фасад не валится, подъезды в коврах, чистенькие... соседи культурные.
Это, пожалуй, все плюсы... мусоропровод есть, б/балкона. Территория двора на шлагбауме, машину поставить есть где.

Добрый день, я много работаю в этом районе и живу рядом
Например, сейчас в нем за 12 млн и однушку не найдешь, так что 13,5 - стартовая цена вашего имущества
Про ремонт не думайте - все равно того, кто покупает по таким деньгам сорок метров ничей ремонт бы не устроил - менталитет такой :men:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 фев. 2017

Саш, много деятельности лишней написал в оквэд))))