Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Александр Тестянов Ну так! Купите квартиру в браке, никаких проблем, все у вас в семье и останется)) Покупайте, не пожалеете! Заодно расскажете о ситуациии с клопами на местах.
Никакой квартиры в браке!!! Максимум - машину. Жизнь, она такая, знаете ли, а то потом начнется в стиле "онажемать" и "отдайте все ей, вам что, жалко?!"
Александр Тестянов Ну так! Купите квартиру в браке, никаких проблем, все у вас в семье и останется)) Покупайте, не пожалеете! Заодно расскажете о ситуациии с клопами на местах.
Никакой квартиры в браке!!! Максимум - машину. Жизнь, она такая, знаете ли, а то потом начнется в стиле "онажемать" и "отдайте все ей, вам что, жалко?!"
Кстати, до сих пор не знаю, что такое клопы. Когда мне говорят, что нежная зелень кинзы это Фуууу!!! , т к как пахнет клопами, я всякий раз думаю - бедные люди!! Откуда же, откуда у них была такая возможность познакомиться с запахом клопов?)) И теперь они на дух не переносят такой хороший продукт, как кинза:)) я вот клопов ни разу не встречала, хоть и жила с рождения и позже гораздо в старье николаевской эпохи)
Доброго дня всем! Огромная просьба, помочь предварительно определиться с ценой некоего 2-комнатного сокровища. м.Курская, 5 мин. пешком (реально!), Лялин переулок д.11/13. Дом со смешанными перекрытиями, 1902г. постройки. Кап.ремонт был лет тридцать назад, скоро грядет новый... Вид у дома очень презентабельный, фасад не валится, подъезды в коврах, чистенькие... соседи культурные. Это, пожалуй, все плюсы... мусоропровод есть, б/балкона. Территория двора на шлагбауме, машину поставить есть где.
Добрый день, я много работаю в этом районе и живу рядом Например, сейчас в нем за 12 млн и однушку не найдешь, так что 13,5 - стартовая цена вашего имущества Про ремонт не думайте - все равно того, кто покупает по таким деньгам сорок метров ничей ремонт бы не устроил - менталитет такой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно