Оценка квартиры Парк победы 292 / 3184

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):
fromzet писал(а):
Интересно ,а что может сделать "более профессиональный агент" для продажи этой квартиры,чего не сможет сделать Вероника?Дороже продаст или быстрее?

Я не знаю кто такая Вероника . Я тут новичек)

Вероника Карпушкина риелтор ,которая когда то пришла сюда,как клиент,а сейчас разрывает шаблоны размером комиссии за свои услуги.Половина форума считает,что она работает за еду,другая считает размер её комиссии адекватным нынешним реалиям.Я отношусь ко второй категории.))

Спасибо за наводку :)
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
fromzet писал(а):
Я не знаю кто такая Вероника . Я тут новичек)

Вероника Карпушкина риелтор ,которая когда то пришла сюда,как клиент,а сейчас разрывает шаблоны размером комиссии за свои услуги.Половина форума считает,что она работает за еду,другая считает размер её комиссии адекватным нынешним реалиям.Я отношусь ко второй категории.))

Рекомендую! :co_ol:
26 фев. 2017
Илья Шкоп писал(а):
fromzet писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Вы думаете, что для покупателя Багратионовская чем-то сильно хуже м: Парк Победы?
Там есть аналогичные Вашей квартиры:
- за 7,1 млн.р. Василисы Кожиной, дом 4. Этаж 3\12. Площадь: 35\20\10;
- за, 8,3 млн.р. Василисы Кожиной, дом 14. Этаж 12\12. Площадь: 39\20\8,6.
Вам этого мало?

Но не 7 все таки ) кроме того нужно смотреть ряд квартир , пару штук все таки не показатель . Люди могут продавать срочно например .

Что Вы на 7 млн. застряли. Это не моя оценка.
Нужно смотреть ряд квартир, правильно говорите. Кто мешает?

Пока этим и занимаюсь :) пока моя остановка на 9 лямках , а там поглядим:)
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
fromzet писал(а):
Новый жил фонд в этом районе стоит в разы дороже . И если не хватает денег , а нужен центр , человек будет искать центр в старом фонде .
Чтоб ответить на этот вопрос нужно видеть эту новую , на Багратионовский .

Вы думаете, что для покупателя Багратионовская чем-то сильно хуже м: Парк Победы?
Вам этого мало?

Кухня меньше, балкона нет, последний этаж . Это не тоже самое .

Слушайте, если у Вас есть риэлтор, пусть для Вас сделает подборку аналогов. Если нет наймите или сами сделайте.
Если уж взялись за Багратионовскую, то там навскиду от 8,5 до 9,0 млн.р. есть десяток квартир не хуже Вашей. А часть откровенно новее будут.
С уважением,
Илья Шкоп
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
а там поглядим:)

Глядеть нужно закинув в рынок.
26 фев. 2017
fromzet писал(а):

Вижу , частный специалист . Воооот , о чем и речь . Офис дорогой вовсе неважен )
26 фев. 2017
Илья Шкоп писал(а):
fromzet писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Вам этого мало?

Кухня меньше, балкона нет, последний этаж . Это не тоже самое .

Слушайте, если у Вас есть риэлтор, пусть для Вас сделает подборку аналогов. Если нет наймите или сами сделайте.
Если уж взялись за Багратионовскую, то там навскиду от 8,5 до 9,0 млн.р. есть десяток квартир не хуже Вашей. А часть откровенно новее будут.

Мне кажется лучше пробовать на деле . Поставить и смотреть .
Риэлтора пока нет.
26 фев. 2017
Илья Шкоп писал(а):
fromzet писал(а):
Админ кота писал(а):
рыночная цена - по которой сделка состоится. Если вам не звонят - ваша квартира по заявленной цене никому не нужна, сделки не будет.

Определение рыночной цены у каждого агента своё . Иначе как обьяснить что цена у каждого агента своя , с разницей в несколько Лямов.

В любом случае определение предполагаемой рыночной цены начинается с осмотра аналогов. А не с определения стоимости 1кв. метра по району.

Что я и предлагаю сделать в офисе - там, по-крайней мере, есть фотографии аналогов с телефонами продавцов - можно позвонить и узнать, что еще на 200-300 000 они торгуются, можно прозвонить те квартиры, которые ушли за последние два месяца с рынка ,узнать цену прошедшей сделки, вот и будет реальная цена продаж, а не хотелок
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2017
fromzet писал(а):

Кстати да, Вероника любит брать тех клиентов, которые просят за свою квартиру на 1-2 миллиона больше, посмотрите ее выборку объектов - нет ни одного объекта по реальной цене! Вы друг другу понравитесь!
По поводу результата - оптимальной цены -я не очень уверена, а так все пройдет весело и задорно!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
fromzet писал(а):
Определение рыночной цены у каждого агента своё . Иначе как обьяснить что цена у каждого агента своя , с разницей в несколько Лямов.

В любом случае определение предполагаемой рыночной цены начинается с осмотра аналогов. А не с определения стоимости 1кв. метра по району.

Что я и предлагаю сделать в офисе - там, по-крайней мере, есть фотографии аналогов с телефонами продавцов - можно позвонить и узнать, что еще на 200-300 000 они торгуются, можно прозвонить те квартиры, которые ушли за последние два месяца с рынка ,узнать цену прошедшей сделки, вот и будет реальная цена продаж, а не хотелок

А что мешает это сделать на объекте? Ноутбук в сумку и вуаля!