Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Знаем мы вашу Островитянова. Транспортная доступность - не фонтан.
Уж лучше сталинка на Вавилова (хотя ИМО Вавилова - тоже локация не фонтан. )
Я и смотрю все люди с деньгами продают сталинки добавляют денег и покупают монолит-кирпич, пусть даже и в более плохих местах. Идиоты. Не ценят паковочные места во дворе , зелень крон деревьев, соседей алкашей и ржавую еле текущую воду)))
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
David Moiseevich я понимаю, однако, Вы живой пример того, что моя мечта не "мечта", а существующий вариант в бетоне) Есть у Вас - будет и у меня) спасибо!)
David Moiseevich я понимаю, однако, Вы живой пример того, что моя мечта не "мечта", а существующий вариант в бетоне) Есть у Вас - будет и у меня) спасибо!)
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
David Moiseevich а где, если не секрет? И именно сталинка или что-то под сталинку (иногда какие-то серии за них выдают)? И делали капремонт или ограничились косметикой? И главное там изоляция на уровне или из серии "а мы уже привыкли и не слышим"? извините за кучу вопросов заранее) (правда, это только начало))
я про хрущи ни слова, я именно на "модно" среагировала)
У меня трешка в сталинке серии II-01, на пятом этаже. Во всем доме 16 квартир, по 8 в каждом подъезде, потолки 3.15, все 6 окон по два на восток, юг и запад, в тихий московский дворик. Звукоизоляция идеальна, общих стен с соседями кроме пола и несущей стены на кухне и в ванной нет.
Идиоты. Не ценят паковочные места во дворе , зелень крон деревьев, соседей алкашей и ржавую еле текущую воду)))
Алкаши сопьются их дети тоже - естественный отбор рулит. Вода лечится заменой стояка и водоотведения - было бы желание решить вопрос хоть Жилищник у Вас, хоть ТСЖ. А вот все остальные плюшки сталинок в виде, МЕСТА, парковок, плотности застройки и еще раз МЕСТА - вы не купите в монолите. Ну разве что в элитке за олимпиард денех.
Твой персональный менеджер в Аду