Намоленка-2 или девятиэтажки напротив Донского монастыря 166 / 3075

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 апр. 2017
Знаем мы вашу Островитянова. Транспортная доступность - не фонтан.

Уж лучше сталинка на Вавилова (хотя ИМО Вавилова - тоже локация не фонтан. :hi_hi_hi: )
12 апр. 2017
Solar писал(а):
Знаем мы вашу Островитянова. Транспортная доступность - не фонтан.

Уж лучше сталинка на Вавилова (хотя ИМО Вавилова - тоже локация не фонтан. :hi_hi_hi: )

Я и смотрю все люди с деньгами продают сталинки добавляют денег и покупают монолит-кирпич, пусть даже и в более плохих местах.
Идиоты. Не ценят паковочные места во дворе , зелень крон деревьев, соседей алкашей и ржавую еле текущую воду)))
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
12 апр. 2017
maumau писал(а):
идеально!! Оно!
"Мой" вариант. Новострой после этого г на палочке.
Можно узнать цену и метро, Давид Моисеевич?

Третья станция от кольца. До метро 12 минут пешком. Покупал за 10.7 :a_g_a:
Но вы сами понимаете, что сейчас за такую цену вы ничего подобного не купите :nez-nayu:
12 апр. 2017
David Moiseevich
я понимаю, однако, Вы живой пример того, что моя мечта не "мечта", а существующий вариант в бетоне) Есть у Вас - будет и у меня)
спасибо!)
12 апр. 2017
KeyserSoze
Слава Богу, пусть продают и в монолит едут, сталинки самим нужны. Кесарю кесарево (с)
12 апр. 2017
David Moiseevich
неужели Академическая? :)
Молчаливое согласие - это тоже преступление
12 апр. 2017
The Bird писал(а):
David Moiseevich
неужели Академическая? :)

Больше нет вариков
12 апр. 2017
maumau писал(а):
David Moiseevich
я понимаю, однако, Вы живой пример того, что моя мечта не "мечта", а существующий вариант в бетоне) Есть у Вас - будет и у меня)
спасибо!)

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
12 апр. 2017
David Moiseevich писал(а):
maumau писал(а):
David Moiseevich
а где, если не секрет? И именно сталинка или что-то под сталинку (иногда какие-то серии за них выдают)? И делали капремонт или ограничились косметикой? И главное там изоляция на уровне или из серии "а мы уже привыкли и не слышим"?
извините за кучу вопросов заранее) (правда, это только начало))

я про хрущи ни слова, я именно на "модно" среагировала)

У меня трешка в сталинке серии II-01, на пятом этаже. Во всем доме 16 квартир, по 8 в каждом подъезде, потолки 3.15, все 6 окон по два на восток, юг и запад, в тихий московский дворик. Звукоизоляция идеальна, общих стен с соседями кроме пола и несущей стены на кухне и в ванной нет. :a_g_a:

Завидую Вам белой завистью :hi_hi_hi:
Твой персональный менеджер в Аду
12 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):
Идиоты. Не ценят паковочные места во дворе , зелень крон деревьев, соседей алкашей и ржавую еле текущую воду)))

Алкаши сопьются их дети тоже - естественный отбор рулит.
Вода лечится заменой стояка и водоотведения - было бы желание решить вопрос хоть Жилищник у Вас, хоть ТСЖ.
А вот все остальные плюшки сталинок в виде, МЕСТА, парковок, плотности застройки и еще раз МЕСТА - вы не купите в монолите. Ну разве что в элитке за олимпиард денех.
Твой персональный менеджер в Аду