3-х комнатная в Ясенево. 186 / 2877

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
29 мая 2017
И также смело прогнозируют будущее.
Чокнуцца мозгами. И ставку ипотеки назначили и падение недвиги. Даже не прогнозируют, а назначают.
29 мая 2017
Tushino3K писал(а):
max13 писал(а):
Tushino3K писал(а):

Не стоит, т.к. :
---процент по ипотеке будет падать до уровня годовой инфляции + 1-2% (т.е. через год можно ожидать 6-7%
по ипотеке
---цены на недвижимость будут падать

Живите в съемной квартире, а разницу между платой по ипотеке и арендой откладывайте на депозит:
---накопите больше денежек на первый взнос
---почувствуете на своей шкуре, как оно, житье при ежемесячных ипотечных платежах

процент по ипотеке будет снижаться, но не будет ипотеки в ближайшие годы по 6%

По трехлетним депозитам СБЕР уже дает около 5%.
Если партию удержит инфляцию на уровне 4%, цифирка 6 будет вполне реальной.

Только в конце 2018 ключевая ставка будет 7-7.5%, так что в начале 2019 года ипотечные ставки будут 8.5-9.00%
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
29 мая 2017
bhr писал(а):
И также смело прогнозируют будущее.
Чокнуцца мозгами. И ставку ипотеки назначили и падение недвиги. Даже не прогнозируют, а назначают.

Не время думать, нужно знать :lol:
29 мая 2017
Нет неправильного пути. Любой выбор правильный ибо он ваш. Важно к чему вы готовы морально. Если решились на ипотеку, значит уже взвесили свои финансовые возможности.
Остается только морально осознать и принять выбор. Или дать себе передышку на осмысление. Подготовиться. Все эти прогнозы фигня. Все ответы у вас внутри.
* Это автору.
29 мая 2017
gerasimusy писал(а):
Сейчас меня смущает даже не пробка из Бутово и шум от дороги. А, стоит ли брать ипотеку. Сложно решиться. Т.к. платеж планируется под 60 тыс., одних процентов за пользование кредитом 44 тысячи. А мы квартиру снимаем за 32. Вот и стоит вопрос, что лучше копить и жить в съемной, или платить банку за свою(ну почти свою).

Могу еще подкинуть мысль :)

Имхо, но покупаемый с помощью ипотеки объект должен ликвидным, чтобы всегда оставалась возможность продать залоговую квартиру. Мало ли, как сложится дальше жизнь и как поменяются планы. Для того, чтобы реально можно было продать, а не слить за бесценок, объект должен быть интересен рынку.

Этот объект из-под ипотеки будет продать сложно. Только даром.
29 мая 2017
Елочка писал(а):

Я Вас ждала, Елочка, в теме про Ясенево)) кстати о том же говорю, место не айс, квартира жуть, уж лучше двушка.
29 мая 2017
Jast писал(а):
Елочка писал(а):

Я Вас ждала, Елочка, в теме про Ясенево)) кстати о том же говорю, место не айс, квартира жуть, уж лучше двушка.

Я выше уж все рассказала автору.
Дорогу вечером нужно слушать, а не в середине дня. На Литовском сегодня вообще машин не было днем, а вечером все и начнется...
29 мая 2017
KeyserSoze писал(а):
Tushino3K писал(а):
max13 писал(а):

Только в конце 2018 ключевая ставка будет 7-7.5%, так что в начале 2019 года ипотечные ставки будут 8.5-9.00%

наебулина обещает к 2020 внешняя ссылка
29 мая 2017
Tushino3K писал(а):
max13 писал(а):
Tushino3K писал(а):

Не стоит, т.к. :
---процент по ипотеке будет падать до уровня годовой инфляции + 1-2% (т.е. через год можно ожидать 6-7%
по ипотеке
---цены на недвижимость будут падать

Живите в съемной квартире, а разницу между платой по ипотеке и арендой откладывайте на депозит:
---накопите больше денежек на первый взнос
---почувствуете на своей шкуре, как оно, житье при ежемесячных ипотечных платежах

ипотека зависит от ставки цб
29 мая 2017
max13 писал(а):
KeyserSoze писал(а):
Tushino3K писал(а):

наебулина обещает к 2020 внешняя ссылка

Странно я читал этот вариант и согласно моей логике это больше похоже на правду:
МОСКВА, 23 мая (Рейтер) - Ключевая ставка ЦБ РФ опустится до 6,5-7,0 процента в случае стабильной инфляции на уровне 4 процента в течение 1-2 лет, сказала глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина.

Учитывая как на неё давит правительство не думаю, что ей дадут тянуть до 2020