Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Не стоит, т.к. : ---процент по ипотеке будет падать до уровня годовой инфляции + 1-2% (т.е. через год можно ожидать 6-7% по ипотеке ---цены на недвижимость будут падать
Живите в съемной квартире, а разницу между платой по ипотеке и арендой откладывайте на депозит: ---накопите больше денежек на первый взнос ---почувствуете на своей шкуре, как оно, житье при ежемесячных ипотечных платежах
процент по ипотеке будет снижаться, но не будет ипотеки в ближайшие годы по 6%
По трехлетним депозитам СБЕР уже дает около 5%. Если партию удержит инфляцию на уровне 4%, цифирка 6 будет вполне реальной.
Только в конце 2018 ключевая ставка будет 7-7.5%, так что в начале 2019 года ипотечные ставки будут 8.5-9.00%
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
Нет неправильного пути. Любой выбор правильный ибо он ваш. Важно к чему вы готовы морально. Если решились на ипотеку, значит уже взвесили свои финансовые возможности. Остается только морально осознать и принять выбор. Или дать себе передышку на осмысление. Подготовиться. Все эти прогнозы фигня. Все ответы у вас внутри. * Это автору.
Сейчас меня смущает даже не пробка из Бутово и шум от дороги. А, стоит ли брать ипотеку. Сложно решиться. Т.к. платеж планируется под 60 тыс., одних процентов за пользование кредитом 44 тысячи. А мы квартиру снимаем за 32. Вот и стоит вопрос, что лучше копить и жить в съемной, или платить банку за свою(ну почти свою).
Могу еще подкинуть мысль
Имхо, но покупаемый с помощью ипотеки объект должен ликвидным, чтобы всегда оставалась возможность продать залоговую квартиру. Мало ли, как сложится дальше жизнь и как поменяются планы. Для того, чтобы реально можно было продать, а не слить за бесценок, объект должен быть интересен рынку.
Этот объект из-под ипотеки будет продать сложно. Только даром.
Этот объект из-под ипотеки будет продать сложно. Только даром.
Я Вас ждала, Елочка, в теме про Ясенево)) кстати о том же говорю, место не айс, квартира жуть, уж лучше двушка.
Я выше уж все рассказала автору. Дорогу вечером нужно слушать, а не в середине дня. На Литовском сегодня вообще машин не было днем, а вечером все и начнется...
Не стоит, т.к. : ---процент по ипотеке будет падать до уровня годовой инфляции + 1-2% (т.е. через год можно ожидать 6-7% по ипотеке ---цены на недвижимость будут падать
Живите в съемной квартире, а разницу между платой по ипотеке и арендой откладывайте на депозит: ---накопите больше денежек на первый взнос ---почувствуете на своей шкуре, как оно, житье при ежемесячных ипотечных платежах
процент по ипотеке будет снижаться, но не будет ипотеки в ближайшие годы по 6%
По трехлетним депозитам СБЕР уже дает около 5%. Если партию удержит инфляцию на уровне 4%, цифирка 6 будет вполне реальной.
Странно я читал этот вариант и согласно моей логике это больше похоже на правду: МОСКВА, 23 мая (Рейтер) - Ключевая ставка ЦБ РФ опустится до 6,5-7,0 процента в случае стабильной инфляции на уровне 4 процента в течение 1-2 лет, сказала глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина.
Учитывая как на неё давит правительство не думаю, что ей дадут тянуть до 2020
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80