Двушку до 6,3 млн? и где? 142 / 2648

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 июн. 2017
bhr писал(а):
apvp писал(а):
Может быть, мимо меня жизнь проходит... а что в одежде ремонтировать, кроме пуговицы пришить? ).

у меня ровно такое же недоумение, что я в этой жизни не понимаю. неужели все покупают джинсы нужной длины и никто их не подшивает по росту?

Классические джинсы НЕ ПОДШИВАЮТ.
12 июн. 2017
Как скажете.
12 июн. 2017
V_I писал(а):
bhr писал(а):
apvp писал(а):
Может быть, мимо меня жизнь проходит... а что в одежде ремонтировать, кроме пуговицы пришить? ).

у меня ровно такое же недоумение, что я в этой жизни не понимаю. неужели все покупают джинсы нужной длины и никто их не подшивает по росту?

А что с ними делают? Наверно, носят гармонью? Или, как тут прозвучало, подворачивают? Потом можно под карманы использовать - мусор собирать :)
Мнение о факте сильнее факта.
12 июн. 2017
Oleg 495 писал(а):
V_I писал(а):
bhr писал(а):

А что с ними делают? Наверно, носят гармонью? Или, как тут прозвучало, подворачивают? Потом можно под карманы использовать - мусор собирать :)

Другую модель покупают и все.
IceCool
12 июн. 2017
как скажете (с)
12 июн. 2017
Oleg 495 писал(а):
V_I писал(а):
bhr писал(а):

Джинсы подбирают и по росту. Есть такая возможность: длина указана на этикетке, к примеру L 30.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 июн. 2017
Сколько полезного можно узнать на форуме по недвижимости, правда, мальчики? :mi_ga_et:
13 июн. 2017
apvp писал(а):
Сколько полезного можно узнать на форуме по недвижимости, правда, мальчики? :mi_ga_et:

недвижимость? не, не слышали.
14 июн. 2017
David Moiseevich писал(а):
Убыр писал(а):
Как жить в 120 см ванне?

Ванна вообще не нужна, лучше поставить душ вместо нее.
Но уж всяко лучше маленькая ванна, чем павшинская пойма :lol:

:lol:
В фонд золотых цитат Нерса!
Твой персональный менеджер в Аду
14 июн. 2017
V_I писал(а):

Джинсы покупают по росту, да. Но у нас не все ростовки завозят, вот что обидно.
У мужа W31W32 (рост 174), периодически приходится братьW31W34 за неимением нужной ростовки (на рост 190 завозят больше).

А уж про мой рост 164 вообще молчу, он явно не популярен у продавцов. В магазинах женской одежды вообще все от 170...

Поэтому джинсы приходится все таки подшивать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.